Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    шиза на 4+, все таки и стадион роль немалую играет! да и команда можно сказать порадовала!

2. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Всех с ПРАЗДНИКОМ!
    В честь Праздничка, Спартаковская молодёжка разгромила сверстников из Алании - 10-2!!! )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ringo_Star

Ringo_Star Завсегдатай

20 мар 2007
    514
    веселый пешеход
    ну не 10:2, но тоже хорошо :)))

4. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Просто ппц а не игра, джанаев нихрена не вратарь, опять убедился в этом, в ЛЧ с такой игрой делать нечего...срочно искать вратаря и норм защитников

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Что это было? ...... (((

6. Ringo_Star

Ringo_Star Завсегдатай

20 мар 2007
    514
    веселый пешеход
    в честь праздника
    все норм

7. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    У нас праздник был вчера!

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    поле было не лучшего качества, но такие "пасы" раздавать... это курам насмех просто :smile8:

9. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
  10. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    А веллитон чё слепой штоле:shock:

11. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Да не было там гола, 100%, по телеку было видно что мяч в штангу попал, видос то ли отредактирован, то ли какой то визуальный обман

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    КОШМАР.:smile42::smile42:

13. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Проигрывать Алании пусть даже на ее поле со счетом 5:2 - это ваще ни в какие ворота...видимо,сегодня Спартак показал свое истинное лицо...Джанаев опять "классно" сыграл при ударе с 30 с лишним метров,да и вся команда не лучше...даже пеналь забить не могут...всю оборону можно было менять после первого тайма..вернуть уважение после такой игры будет крайне тяжело...

14. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    По телеку, всё было в динамике, а тут в замедленном темпе!

15. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Хорошо, будет обзор тура посмотри внимательно, там мяч попадает в штангу на высоте наверн сантиметров 30-40, поэтому и кажется на этом видео что гол был

16. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Да и че тут спорить был гол или не было, игра забудется счет останется

17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    п...ц хорошо что не смотрел..еду с дачи...звоню другу и спрашиваю какой счет..он говорит 2-2 после первого...круто...звоню позже 2-4 прое...у меня в голове мысль что он меня розыгрывает..а витоге я узнаю что 2-5 слили...это ....слов нет...Валере надо в корне менять тактитку да игроков..селекцией заниматься надо!:[:]||||||

18. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    игра конечно мрак полный, видимо все уже мысленно самбу плясали...но гон на Карпина не поддерживаю, все еще надеюсь что можно что нибудь слепить из этого...только без флангов играть нельзя, ничего без нормульных крайних не сделаешь, так что ждем очередного межсезонья, может и прикупят кого, в ворота например никого покупать не нада, необходимо просто понять что пора Степу выпускать вместо какого нить легионера полевого...

19. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    В первую очередь, надо покупать Павлюченко! Затем убирать Ари и ставить Степана в раму.

20. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    смотрел на работе...мягких слов нет, чтобы все выразить...1 и 3 , чисто на совести вратаря.
    Экс-полузащитник сборных СССР и России Игорь Шалимов считает, что московский "Спартак" в матче 10-го тура Премьер-Лиги против "Алании" не выручил вратарь. Напомним, что встреча между "Аланией" и "Спартаком" завершилась разгромной победой владикавказцев со счётом 5:2.

"Мне показалось, что, когда "Спартаку" забивали первый и третий голы, не выручил вратарь. Видимо, его действия сказались на итоговом результате. Но в целом, конечно, игра команды в обороне была провальной. Те, кто вышел на замену, не усилили игру. Кроме того, у "Спартака" был большой разрыв между линиями. Кстати, и у "Алании" наблюдалось то же самое. Но "Спартак" не сумел толком воспользоваться этим… Я бы не стал делать по этой игре глубоких выводов. Не надо бить тревогу. Думаю, "Спартаку" пойдёт на пользу пауза в чемпионате", - цитирует Шалимова "Советский cпорт".[
    гол №4 тоже на совести вратаря...подсунул мяч защитнику, на которого уже летел игрок соперника:
    http://www.championat.tv/video/7754.html
    по самой игре впечатление двоякое...
    /COLOR]да у Алекса брака было много..но это было не так криминально...Сабитов , который каждый 2 пас практически отдавал сопернику, почему-то был заменен в самом конце..хотя напрашивалась замена давно..
    молодежь- хорошо...конечно..но в игре с неясным исходом...это бред. проигрыш команды- чисто заслуга Карпина..его решений..можно говорить,что не дали пенальти на Козлове..что 5 гол забит из вне игры...но пропускать 5 мячей от команды, которая вообще не должна была играть в высшей лиге и формировала свой состав кое-как..это уже полный алес...самое печальное, мне кажется что беды еще у нас впереди...особенно когда ЛЧ на носу...что-то не верится,что за это время команда сделает феноменальный прорыв в своей игре..