Всех с ПРАЗДНИКОМ! В честь Праздничка, Спартаковская молодёжка разгромила сверстников из Алании - 10-2!!! )))
Просто ппц а не игра, джанаев нихрена не вратарь, опять убедился в этом, в ЛЧ с такой игрой делать нечего...срочно искать вратаря и норм защитников
Да не было там гола, 100%, по телеку было видно что мяч в штангу попал, видос то ли отредактирован, то ли какой то визуальный обман
Проигрывать Алании пусть даже на ее поле со счетом 5:2 - это ваще ни в какие ворота...видимо,сегодня Спартак показал свое истинное лицо...Джанаев опять "классно" сыграл при ударе с 30 с лишним метров,да и вся команда не лучше...даже пеналь забить не могут...всю оборону можно было менять после первого тайма..вернуть уважение после такой игры будет крайне тяжело...
Хорошо, будет обзор тура посмотри внимательно, там мяч попадает в штангу на высоте наверн сантиметров 30-40, поэтому и кажется на этом видео что гол был
п...ц хорошо что не смотрел..еду с дачи...звоню другу и спрашиваю какой счет..он говорит 2-2 после первого...круто...звоню позже 2-4 прое...у меня в голове мысль что он меня розыгрывает..а витоге я узнаю что 2-5 слили...это ....слов нет...Валере надо в корне менять тактитку да игроков..селекцией заниматься надо!:[:]||||||
игра конечно мрак полный, видимо все уже мысленно самбу плясали...но гон на Карпина не поддерживаю, все еще надеюсь что можно что нибудь слепить из этого...только без флангов играть нельзя, ничего без нормульных крайних не сделаешь, так что ждем очередного межсезонья, может и прикупят кого, в ворота например никого покупать не нада, необходимо просто понять что пора Степу выпускать вместо какого нить легионера полевого...
смотрел на работе...мягких слов нет, чтобы все выразить...1 и 3 , чисто на совести вратаря. Экс-полузащитник сборных СССР и России Игорь Шалимов считает, что московский "Спартак" в матче 10-го тура Премьер-Лиги против "Алании" не выручил вратарь. Напомним, что встреча между "Аланией" и "Спартаком" завершилась разгромной победой владикавказцев со счётом 5:2. "Мне показалось, что, когда "Спартаку" забивали первый и третий голы, не выручил вратарь. Видимо, его действия сказались на итоговом результате. Но в целом, конечно, игра команды в обороне была провальной. Те, кто вышел на замену, не усилили игру. Кроме того, у "Спартака" был большой разрыв между линиями. Кстати, и у "Алании" наблюдалось то же самое. Но "Спартак" не сумел толком воспользоваться этим… Я бы не стал делать по этой игре глубоких выводов. Не надо бить тревогу. Думаю, "Спартаку" пойдёт на пользу пауза в чемпионате", - цитирует Шалимова "Советский cпорт".[ гол №4 тоже на совести вратаря...подсунул мяч защитнику, на которого уже летел игрок соперника: http://www.championat.tv/video/7754.html по самой игре впечатление двоякое.../COLOR]да у Алекса брака было много..но это было не так криминально...Сабитов , который каждый 2 пас практически отдавал сопернику, почему-то был заменен в самом конце..хотя напрашивалась замена давно.. молодежь- хорошо...конечно..но в игре с неясным исходом...это бред. проигрыш команды- чисто заслуга Карпина..его решений..можно говорить,что не дали пенальти на Козлове..что 5 гол забит из вне игры...но пропускать 5 мячей от команды, которая вообще не должна была играть в высшей лиге и формировала свой состав кое-как..это уже полный алес...самое печальное, мне кажется что беды еще у нас впереди...особенно когда ЛЧ на носу...что-то не верится,что за это время команда сделает феноменальный прорыв в своей игре..