" ОДИН-ОДИН!!!!!..... у веллитона на футболке!.. а на табло ОДИН-НОЛЬ!..... хорошо я исправил свою оговорку "...
Надо на второй тайм брать блокнотик и записывать высказывания))) один хрен на поле ниче интересного, почти))
насчет блокнотика тож подумал )) а вот со вторым не совсем соглашусь. да, особенно острых моментов не наблюдается. но, на мой взгляд, местами промелькивает что то похожее на игру....
Ну когда Карпин бутылку уронил, на тот момент, это походу был реально самый опасный момент) Ну а если серьезно то эпизодами не плохо смотримся...но это не оч устраивает, надо весь матч играть
ну и еще парочку " Пекович-Лекович..... будет вам и белка, будет и свисток"..... и самое - "хватит в Нецида играть!!!" :icon_suicide:
Уткин, дебил редкий! Харе, вам идиотов по телеку слушать. Айда на стадион!!! Всех КБ Братьев с победой!
Всех с победой! На мой взгляд самая лучшая игра в этом сезоне не смотря на уровень соперника. Игра смотрелась динамично, играли хорошо в атаке (создали реально много голевых моментов) и без особых претензий к полузащите и защите. Показательная была игра...ведь могут! ))) Понравился Велик, Алекс,Саенко.. P.S. раздражала пропускная система на вход стадиона..это просто...нет слов!!!
Карпин: «Поддержка трибун была потрясающей» — Как вам поддержка болельщиков? — Поддержка, как всегда, была на высоком уровне. Другое дело, что в Черкизове поле было близко. Конечно же, хочется иметь уже свой стадион. — Недавно вы говорили, что в мае начнутся работы по строительству стадиона, есть ли новости? — Да, работы уже начались.
Уже не он первый и думаю не он последний кто говорит, что работы уже начались !!! А на Локомотиве всегда классная атмосфера всё кучно и дружно !!!
я помню смотел еще в 90-е дизайн-проект стадиона ))) а воз и поныне там...стадик к в Англии...и обзор хороший
Я так и не доехал до стадика, о чем теперь сильно жалею(( Но по телеку тож норм посмотрел и поугорали на форуме с akm150rus))