Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Мда уж,:cry::cry::cry:а ведь нам Играть в Лиге Чемпионов:shock::shock:(как????)

2. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    обидно,досадно но ладно ладно ладно! Мы свое возьмем!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    уг, а не игра! на финише опять чуть чуть не хватит...как же надоело все это!

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :beer::beer::beer::beer:

в репу

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    вот так вот оценил Спартак 11 тыс проданных абониментов :ded: .. люди поверили, дали большой аванс...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал
    да что вы скулите!!!
    давайте Валеру уберем? лучше будет? вливаются новые люди...Валера И Романцев хвалили Майдану..посмотримч то будет дальше..до лиги еще как до луны..еще будет перерыв и дозаявки.... все будет ровно!!! надо поддерживать команду и в радости и в горести... а не писать тут что игра говно вы нас кинули а мы верили....

7. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    скулить то есть от чего...отсутсвие игры на флангах..отсутствие скоростей в игре...+ нет игрока , кроме упомянутой двоицы, которые могут реально обострить игру...все остальные, как серые мышки- ничем не выделяются от друг-друга..нужно усиление. хорошие игроки. но в это не верится...все заверения о новых громких трансферах , на протяжении нескольких сезонов, просто пыль в глаза...Федун пиняет все на Карпина..мол селекцией занимается тренер, его все т ипа устраивает..как будем играть в ЛЧ? боюсь облажаемся ..вместе с " Сибирью"...

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да уж 75% владеть мячом и не создать, да ещё и пустить могли...

велик на рандеву мог убегать, видно физики пока не набрал

флангов не видно...

алекс с красной ещё закончил...

9. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    вот-вот Борь...выезд в Пермь будет не из легких....но верим:sluni:

10. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    причем судья дал ее после финального свистка...за разговоры видимо

11. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    за откидку мяча...причем откидку мячав игре(был такой момент) не дал...и еще..момент, когда Кудряшову чуть ногу не сломали- заслуживает красной карточки ..на мой взгляд..благо был уже такой случай...когда наш игрок нанес травму и был дисквалифицирован на 6 месяцев.

12. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    судить начал нормально в первом тайме, а потом чудить начал...

13. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    да..но это не оправданье...пока нет игры. нет и результата..:mad:

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    я не спорю...надо играть в любых условиях

15. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Тут всё сказанно!

16. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    всем и без этого убогого баннера все видно. давайте еще спинами повернемся...:icon_suicide:

17. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    ну да...аж сначала чемпионата можно этот банер вывешивать...:icon_suicide:

18. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    во во... в этом и претензия. чемпионат то только начался. в любом случае, я за КВГ до конца сезона. а вот после и спросить можно.

19. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    на анжи кто пойдет 6-го? я собираюсь..

20. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    #1300 Кирьян, 27 апр 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    На Анжи тоже пойду обязательно. А баннер, не убогий, а 100% правельный!!!

Матч 9-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Анжи", запланированный на 6 мая, перенесен из Лужников на стадион "Локомотив" в Черкизове. Вице-чемпионы России будут вынуждены временно сменить домашнюю арену из-за того, что в этот день на главной арене страны будет проходить репетиция мероприятий, связанных с празднованием 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Встреча красно-белых с клубом из Махачкалы начнется в 21.00. Столь позднее время связано с требованиями по телетрансляции игры.