Не знаю,кто что видел в ящике, но я на стадионе видел не игру, а унылое говно! С такой игрой, не видать нам второй звезды, как собственных ушей.(( Порадовало то, что футбол смотрел рядом с Фёдором Черенковым. Федя, как простой болел сидел на секторе и ни каких випов! ПыСы; Да, забыл самое главное! У нас наконец появился СВОЙ диктор на стадионе. Слава Богу, унылый конь Валентинов идёт лесом!
На анальчик, я тоже пойду обязательно! Но и в раму съездить хотелось бы. Так. что если у кого будет лишний билет, приобрету с удавольствием!
мимо..буду арбойтен на даче...на Нальчик было бы интересно съездить..команда Красножана показывает хороший футбол.
НОВЫЙ ДИКТОР НА МАТЧАХ «СПАРТАКА» Теперь на домашних матчах «Спартака» работает новый диктор, DJ «Русского Радио» Макс Орлов. Макс родился 18 ноября 1982 года в Тюмени. С 1999 года работает на радио, с 2006-го — на «Русском Радио». Был финалистом премии «Радиомания-2006». С раннего детства Макс занимается спортом: плаванием, легкой атлетикой, футболом, волейболом, баскетболом, дзюдо. Любит адреналин: прыжки с тарзанки, с парашютом, серфинг, сноуборд, подводную охоту. В еде непривередлив: очень любит мясо. Музыку предпочитает как танцевальную, так проверенных временем исполнителей: «ДДТ», «Чайф», Frank Sinatra, Lenny Kravitz. «В конце 80-х, будучи в Москве, отец впервые привел меня в «Лужники» на «Спартак», — говорит Макс. — С тех пор и болею за красно-белых. Любимый игрок — Дмитрий Аленичев».