Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    а! неее)) в шинник его отдали. к Ледяхову. да уж..из Праги в Ярославль. замучили парня...

2. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    В Томск.

Прудников подпишет контракт с «Томью» в четверг

Между ФК «Томь» и ФК «Спартак» достигнута договоренность о том, что нападающий Александр Прудников на правах аренды будет выступать за команду из Томска. В четверг он должен прилететь в Томск для подписания личного контракта. Во второй половине дня Прудников должен приступить к тренировкам в составе «Томи». По условиям арендного соглашения, Прудников не сможет помочь томской команде в воскресном матче со «Спартаком», сообщает сайт «Томи». [​IMG] «Газета.Ru»

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    немного перепутал, здесь предполагают. но вот инфа с чемпа

21-летний нападающий московского "Спартака" и молодёжной сборной России Александр Прудников близок к переходу в ярославский "Шинник", сообщает "Советский спорт".

На футболиста также претендует махачкалинский "Анжи", однако руководство московского "Спартака", скорее всего, отдаст нападающего в аренду на первый круг в ярославский "Шинник", который возглавляет бывший помощник Валерия Карпина – Игорь Ледяхов.

4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    01-04-2010
    ПРУДНИКОВ ОТДАН В АРЕНДУ «ТОМИ»
    Нападающий Александр Прудников отдан в «Томь» в аренду до конца года.
    Прудникову необходима игровая практика, которую он получит в Томске. По условиям арендного соглашения 21-летний форвард в случае необходимости может вернуться в «Спартак» уже нынешним летом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DAVE

DAVE Новичок

24 мар 2005
    32
    CX7
    Итак вопрос, кто где собирается смотреть матч в воскресенье?
    Не все спорт бары открываются так рано....
    и кто нибуть знает спорт бар в районе ул. Мосфильмовской?

6. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    если соберусь в спорт-бар то где нибудь в районе орехово-борисово...кстати кто нибудь знает где можно по инету в онлайне видео трансляцию посмотреть?

7. DAVE

DAVE Новичок

24 мар 2005
    32
    CX7
    Таковых нет кроме интернет трансляции нтв+ стоит что то около 70 рэ за матч.
    Нет, т.к. все права на показ у нтв+ :mad:

8. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    я дома....:beer:

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    буду искать в инете... нтв+ есть но без нашего футбола...

10. DAVE

DAVE Новичок

24 мар 2005
    32
    CX7
    ААААААААААААА, не дразни!

:D:beer:

11. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    зависть это плохая штука :rofl:
    4.04.2010 в 11.30 игра :beer:

12. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    а как можна за 70рэ одну игру через нтв+ посмотреть??

13. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    зашел в магазин рядом с работой......пришлось купить )))

Вложения:

• IMG_1781.jpg
      IMG_1781.jpg
      Размер файла:
      117,6 КБ
      Просмотров:
      64
  14. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    такую, да под спартак-колу)))))

15. DAVE

DAVE Новичок

24 мар 2005
    32
    CX7
    http://www.ntvplus.ru/sport/online/

16. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Вот что в блогах на фратрии вычитал:

Стадион СПАРТАК начнут строить 9 апреля 2010 года.

Это уже не заложение первого камня, а реальное начало строительства - огорожение территории, пробурка шурфов, гео-разведка и непосредственно строительство стадиона. По плану строительство займет около трех лет.

Не ужели дождались? :drunk2:

17. Bezumie

Bezumie Участник форума

21 авг 2009
    111
    Audi A6c5
    #1177 Bezumie, 2 апр 2010
    Последнее редактирование: 2 апр 2010
    вот фотки кое какие http://russos.livejournal.com/680513.html
    Про будущую станцию "Спартак"
    Интервью Леонида Федуна
    Владелец "Спартака" сравнил игру против "Локомотива" с матчами ведущих европейских лиг .
    - Перед матчем была какая-то уверенность, что победим, - поделился с журналистами Леонид Федун. - Даже не знаю, откуда: просто иногда так бывает перед игрой. Думаю, это можно объяснить тем, что "Спартак" набирает ход, ребята "разбегались". Алекс, пропустивший определенный этап подготовки, начинает набирать форму - сегодня он выглядел куда лучше. Так что в положительном результате я не сомневался.
    - Ари тоже "разбегался"?

- Он показывает примерно то, чего мы от него ожидали. Хотя должен играть еще лучше.

- В плане зрелищности вам матч понравился?

- Да, как и встреча с "Зенитом", где был продемонстрирован суперфутбол. Последние два поединка "Спартака" вполне можно сравнить с матчами, которые играются в лучших европейских лигах, потому что соперники примерно равны по классу, и с той и с другой стороны - игроки ведущих сборных. Тем лучше, что на встречу такого высокого уровня пришло около 50 тысяч зрителей. Думаю, они остались довольны.

- Почему "Спартак" в начале чемпионата играет не слишком ровно?

- Обычно команда набирает ход ближе к середине апреля. Тем более учитывайте наше зубодробительное начало - с тремя основными конкурентами. Теперь главное - не терять очки во встречах с аутсайдерами.

- Насколько этот состав готов к Лиге чемпионов?

- У нас есть кем усилиться. Набирает форму Саенко, очень рассчитываем на Майдану, который хорошо проявил себя в ходе предсезонки. С аргентинцем на левом фланге будет другая команда. И не забывайте про Дринчича. То есть под Лигу чемпионов у нас есть по крайней мере три усиления, которые существенно поднимут потенциал. Как вы знаете, есть игроки, которые ни за какие суммы не хотят ехать в наш чемпионат. Или просят столько, что это никак не соотносится с понятием "цена - качество".

- Какова сейчас ситуация с Риерой?

- Переговоры идут, скрывать не буду. Но надо понять, чего хочет футболист: отсидеться до чемпионата мира или действительно помочь. Если первое, то за такие деньги эта сделка нас не устраивает.

- Кто, если судить по первым турам, должен стать главным конкурентом "Спартака"?

- "Зенит", который еще наверняка будет усиливаться, да и сейчас выглядит достаточно хорошо. Умением цепляться за очки выделяется "Рубин". Я думал, с уходом Домингеса Казань немного "подсядет", но там раскрылась новая звезда - Бухаров. Есть ли у нас к нему интерес? У нас есть интерес к любому футболисту. Однако можете мне поверить: Бухаров ни за какие деньги из Казани не уйдет.

- Соответствует ли действительности информация о том, что вы можете войти в попечительский совет РФС?

- Это странная информация, учитывая что я член исполкома футбольного союза. Как одновременно находиться в исполкоме и попечительском совете? Так не бывает.

- А каковы могут быть функции нового органа?

- Если вы думаете, что он будет назначать судейские бригады, то ошибаетесь. Попечительский совет займется аккумуляцией средств и их направлением на развитие детского футбола и инфраструктуры. Под чемпионат мира 2018 года будет построен десяток стадионов. Задача совета - распределение средств.

- Если Россия примет чемпионат мира, в числе стадионов, задействованных в турнире, наверняка будет и спартаковский. Это позволяет вам рассчитывать на льготный режим строительства?

- Давайте сначала узнаем, получим ли мы мировое первенство. Я как член заявочного комитета не сомневаюсь, что по вопросам инфраструктуры у нас будет поддержка государства. Все-таки дорогами и метро должна заниматься не наша строительная компания. А все остальное построим сами.

- У будущего стадиона уже есть новый подрядчик?

- Не хочу ничего говорить. Лучше начиная с мая приезжайте в Тушино и наблюдайте за строительством. Это будет красноречивее любых слов.

18. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    дождались наконец!!! :beer: :beer: :beer: Я помню еще в 90-е смотрел проект стадиона....как давно это было

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  20. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    вчера на радио -спорт была передача с лидерами "фратии"...приглашали всех желающих 9 числа на субботник...