Игра была равна, играли два...(с)Карпин Слова, в полной мере отражающие происходившее на поле, не видно абсолютно никаких плодов подготовки, улучшения сыгранности и вообще усиления чего либо! Если не брать в расчет предматчевый перфоманс, то и шиза никакая, вобщем есть над чем работать на всех фронтах!
Был на С1.. К игре отношусь с философской точки зрения - первая игра, мало кто что может показать из того, что было наработано на сборах. Первая игра прошлого тура была неплохая, сыграли 1-1, но зато потом покатились... Так что не стоит расстраиваться =) Самое большое расстройство пребывания на матче - это окружающее меня практически по кругу непонятно из какого времени взявшееся быдло - девушка сзади постоянно орала матом на ухо и ругало КАЖДОГО футболиста ФКСМ за КАЖДЫЙ эпизод. Естественно, возникают мысли - зачем вообще такие люди ходят на матчи? Ненавижу эту черту нашего русского боления, когда каждого футболиста поливают каждый раз дерьмом, за исключением тех моментов, когда они забивают голы....
Вот эта фигня...на всех трибунах и у всех команд....я блин Оналитику слышать похожую устал если честно.....люди несут бред..причем со всех сторон...готовы поменять всех и вся.... блин надо бутсы выдавать вместе с билетом...чтобы человек который дофига п....т смог всегда выйти на поле и показать как надо.....:icon_suicide:
но в тоже время без критики не обойтись, ведь все равно переживаем за свою команду и эмоции порой переполняют
РОМАНЦЕВ ПОСОВЕТОВАЛ БОЛЕЛЬЩИКАМ ОБРАТИТЬСЯ К СТАТИСТИКЕ Тренер-консультант Олег Романцев высказал свое мнение по поводу прошедшего матча с «Динамо». — Признаться откровенно, не ждал феерической игры от «Спартака» в прошедшем матче, — сказал сегодня тренер-консультант красно-белых Олег Романцев после приезда на базу в Тарасовку. — Основывался большей частью на статистике, к которой советую обратиться болельщикам. Дело в том, что даже в чемпионские года, насколько помнится, мы зачастую начинали турнир со скрипом. Причем имею в виду как раз стартовые встречи первенства. Быть может, с тех пор среди специалистов и болельщиков появилась фраза, ставшая впоследствии расхожей: когда травка подрастет, тогда «Спартак» заиграет. Разумеется, в ней есть большая доля шутки, и я ни в коей мере не призываю игроков нашей команды, образно говоря, ждать у моря погоды. Но вместе с тем подчеркну, что ничего страшного в воскресенье не произошло. Другое дело, что из урока, полученного на старте, нужно сделать правильные выводы, дабы не произошло рецидива. Не сомневаюсь, что нынешний тренерский штаб во главе с Валерием Карпиным на это способен.
Критика критики рознь все-таки))) Я лично за 5 минут матча не могу понять...готов ли данный футболист к матчу или нет? Но судя по высказыванию с трибун.. многие по шнуровки на бутцах уже все могут опеределить
Я смотрел игру на "А7". На мой взгляд, игру проиграл господин Федун, со своим "чистым чеком"! В первую очередь у нас нет флангов. Скажите зачем надо было отпускать Бояру, если самим ставить некого? Ну и Киреев в качестве "пожарного", вообще неочём! Кстати шиза была мягко говоря хреновая! Короче говоря. первый тур нам явно не удался. Хорошо, хоть клюшкари порадовали!!! )))
дальше будет видно в следующем туре с бомжами а потом с поровозами играть,там и посмотрим состояние нашей команды!
ВНИМАНИЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ, ВЫЕЗЖАЮЩИХ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Информация для болельщиков, которые планируют отправиться через Фанклуб на матч второго тура чемпионата России «Зенит» — «Спартак». Болельщикам, которые отправляются на организованный нашим официальным Фанклубом выезд в Санкт-Петербург на матч «Зенит» — «Спартак», нужно завтра–послезавтра сдать деньги (650 рублей) на билет. Это можно сделать в офисе Фанклуба (станция метро «Парк Культуры», ул. Зубовский бульвар, д. 17) с 12:00 до 19:00.
конечно, один тур не показатель...но игру команды все видели..и она не порадовала. мне кажется , меньше было надо говорить: "бла-бла" про 100% готовность , 33 очка из 11 игр и т.д...поэтому и ожидания у многих было завышеное...честно мне по 1 туру понравился "Рубин" и "Локо"..хоть и последние и проиграли...вообщем ждем игры в Питере.
вот нарыл..может кому надо..через нтв+ по инету можно смотреть за 75 р трансляции матчей. http://www.ntvplus.ru/w/sport/online/online-broadcast.xl