Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    супер конечно! жду победы и сегодня! вынести "динамо" во всех играх сезона- это круто! надеюсь сегодня на победу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    посмотрим чего завтра будет! если сегодня и ХК "Спартак" выиграет- "динамо" завтра со своими болелами одно место рвать будут...:hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    :rock::rock::rock:

4. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    #1064 Кирьян, 13 мар 2010
    Последнее редактирование: 13 мар 2010
    Спартак Москоу Оле-Оле!!! :rock::rock::rock:

Молодёжный Спартак выиграл у сверстников из дынамо (московская область) с разгромным счётом 7-0!!!!
    Так держать!!!

5. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
  6. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    ссылка чего то не работает....

7. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Такая же фигня! :icon_suicide:

8. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
  9. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
  10. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Иранек: «Отдадим должок „Динамо“ в воскресенье»

Новоизбранный капитан «Спартака» рассказал о том, какими качествами должен обладать настоящий лидер, а также заявил, что красно-белые собираются отдать должок «Динамо» в воскресенье.

— Какие чувства испытали, когда узнали о том, что стали капитаном «Спартака»?

— Я очень обрадовался. Это большая честь для меня, но в то же время и большая ответственность. В прошлом году мы завоевали серебряные медали, хочу, чтобы со мной в этом году «Спартак» стал чемпионом.

— Как вам кажется, какими качествами должен обладать капитан?

— Главное — это знание языка, а также футболист должен достаточно долгое время играть в команде. Кроме того, весь коллектив должен капитану полностью доверять.

— Каковы функции капитана во время и после матча?

— Капитан «Спартака» и капитан другой команды — это две большие разницы. Вне игры нужно следить за командой, обсуждать с тренерами какие-то вопросы. Что касается самой игры, то нужно всё время показывать себя с лучшей стороны, чтобы быть для ребят примером во всём.

— Много раз приходилось кого-то приструнять, с кем-то из-за его поведения поговорить на повышенных тонах?

— Нет, у нас отличный коллектив, такие вещи пока не происходили.

— Перед матчем с «Динамо» собираетесь как-то использовать свои капитанские функции? Подойти к молодежи, к новичкам, что-то им подсказать? Например, те же иностранцы вряд ли знают, как важно это дерби для «Спартака».

— Конечно, я могу подойти и подсказать кому-то кое-что. Но все в команде прекрасно понимают, что эта игра очень важна для нашего клуба. Поэтому все готовы выложиться в этом матче полностью.

— Кто будет выполнять роль вице-капитанов «Спартака»?

— Это Штранцль и Алекс. Если я не смогу выйти на поле, думаю, им удастся полностью меня заменить.

— Есть такое мнение, что со «Спартаком» справиться легко: нужно всего лишь перекрыть бразильцев.

— Пусть так и думают. Посмотрим, как это произойдет в воскресенье.

— На ваш взгляд, какие сильные стороны есть у «Динамо»? В это межсезонье в эту команду пришло много новичков.

— Да, динамовцы хорошо усилились. Купили много квалифицированных и качественных игроков. Но на поле выходят одиннадцать футболистов, поэтому посмотрим, как они будут выступать, смогут ли быстро стать единым коллективом. Ведь им нужно ещё сыграться.

— Из «Москвы» в «Динамо» перешло много футболистов. В прошлом сезоне с этими командами вы играли не совсем удачно. В чём причинах такого выступления?

— Да, с «Москвой» у нас всегда были проблемы, об этом знают все. Что касается «Динамо», то в прошлом году нам с ним просто не повезло. Поэтому хотели бы исправить ситуацию, отдать должок в это воскресенье.

— Можете назвать лучшего капитана в мире?

— Сложный вопрос. Даже не думал об этом, сразу кого-то назвать, к сожалению, не смогу. — Пусть так и думают. Посмотрим, как это произойдет в воскресенье.

http://fratria.ru/news/2010/03/13/m_jiranek/

11. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    хотелось бы....:hi:

12. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    ну чего ...ХК "Спартак" выносит "динамо"...дело за футболом.

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    НЕ ГОТОВЫ!!!

14. Puxx

Puxx Новичок

29 мар 2008
    74
    Audi A4 2TFSI Q
    С футбольным Спартаком не получилось, игра никакая, чем занимались в межсезонье непонятно.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    :smile8::smile8::smile8:

16. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал
    вот и у меня такой же вопрос.....
    Киреева хвалили..... вообще не заметен был.... Нах наигрывал Сухи в центре....штранциля в адмиру вакер какую-нить в аренду надо сдать)

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    кстати,а что за судья???:shock::shock:Вообще не одекват???:very_cool:

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    мда
    начали за упокой....

19. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    позор тем, кто начал ухожить за 15 мин до конца. убогие болелы.

20. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    и не говори...где обитал на стадике?
    по игре:
    1. сыгранности не было...такое ощущение что игроки вышли первый раз на поле....
    2. судейство безобразное
    3. Киреев,Сухи слабо... про оборону промолчу
    4. Дзюбу надо было выпускать раньше, думаю толку было побольше

ну а в целом играли на равных, просто мусору повезло и они реализовали тот едиственный момент и все!

Ну ничего! только начало! ВПЕРЕД СПАРТАК!!!

Вложения:

• IMG_1762.jpg
      IMG_1762.jpg
      Размер файла:
      165,1 КБ
      Просмотров:
      54
    • IMG_1763.jpg
      IMG_1763.jpg
      Размер файла:
      211,6 КБ
      Просмотров:
      57
    • IMG_1764.jpg
      IMG_1764.jpg
      Размер файла:
      157,9 КБ
      Просмотров:
      58