нулевка она называется обычно)))))))))) вот я начинаю в химках и по пути... места для нулевки искать.... ))
Приглашаю всех желающих на домашки + ближаешее подмосковье, на матчи Великого. В воскресенье буду в луже на матче с динамиками. Обычно футбол смотрю на секторе "А7". Если от ауди клуба есть ИГ, то с удавольствием присоединюсь к Вам.
2Milka А ты, тут латентный поклонник Спартака? На "Радио Спорт" тоже есть один такой персонаж. Представляется, как ВладимирТорпедокакФсегдатолькоФАКты, но про Торпедо не говорит ни когда, только про Спартак. Хотя я вас понимаю, Спартак настолько Велик и Могуч, что всем охота погреться в лучах ЕГО Славы!!!
Я поклонник Великого Футбольного Клуба...ты не знаю...да мне и все равно:very_cool: На радиоспорт много прикольных персонажей...кого ты привел в пример клоун...но ваши клоуны это вообще улет))))))) И еще раз ко мне....кто я такой...и так все ТУТ знают.... другой вопрос кто ты
Да вопрос не в том, кто ты и, кто я! А, что ты в нашей ветке делаешь? Или ты думаешь, что тут без тебя скучно? Да кстати на том радио есть ещё один клоун. Он так и представляется ; "Поклонник великого футбольного клуба." Не тыли это часом? Прям твоими словами говорит!))) Хотя нет, тот всё больше про дынамо вещает. Но тут разницы ни какой, у вас с ними нечто большее чем просто дружба! )))
Маразм крепчал)))) вроде никто не был замечен более чем в дружбе как ты говоришь...а вот кто то был))) это так...чтобы протрезвить память
Ты уж меня извини, но со своим новым тренером геем, вы опозорились вообще по полной! :blyaa: Ну, а про вашу любовь с мусорами, не знает только ленивый!
Вообще загнал в тупик))))) Где именно опозорились? И с чего ты взял что он гей?))) Про вазилин в раздевалке сами шутим...но что дальше то?) А карпин в том сезоне нос тер во всех интервью... что шыряется?))) По мне пусть Наш хоть всю команду перет.......ет)))) лишь бы ...ну подпись мою и так видно
ладно..хоть мыслями про воскресенье поделитесь?) по мне так ничья или проигрыш))) хотя я хреновый прогнозист...вон у себя 3-0 говорил и Хонда дубль...а в итоге...гол в добавленное
Какую, ту, что маленькими букавками? Ну, а по прогнозу, пока не знаю, что сказать. Конечно думаю, что мусорков надерём. Но счёт будет тоже не большим, или 1-0, или 2-1, как то так.
ладно...завтра поглядим....)) а все-таки хорошо что чемп начался.... а вот еще что....по поводу стадика....блин все-таки чем больше стадиков футбольных тем лучше....лужа это конечно писец полный...антистадион...кто ему 5 звезд дал...не понимаю... пока у нас 2 стадиона...локо и химки нормальных для просмотра футбола...остальное шлак
На счёт стадионов, согласен полностью! Скорей бы уже все построили свои, чисто футбольные арены и свалили из этих Лужников!
Мы готовы!!! http://www.youtube.com/watch?v=lSSmlBsbryw&feature=response_watch http://www.youtube.com/watch?v=f8ii6AFStzg&feature=response_watch