Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    именно :beer: перед футболяном

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    нулевка она называется обычно)))))))))) вот я начинаю в химках и по пути... места для нулевки искать.... ))

4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    а после пары другой баночек нулевки и так будет :thumbup: :beer:

5. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Приглашаю всех желающих на домашки + ближаешее подмосковье, на матчи Великого. В воскресенье буду в луже на матче с динамиками. Обычно футбол смотрю на секторе "А7". Если от ауди клуба есть ИГ, то с удавольствием присоединюсь к Вам.

6. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Сто пудов в этом году вторая появиться.:nod:

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :[:]||||||

8. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    2Milka
    А ты, тут латентный поклонник Спартака? На "Радио Спорт" тоже есть один такой персонаж. Представляется, как ВладимирТорпедокакФсегдатолькоФАКты, но про Торпедо не говорит ни когда, только про Спартак. Хотя я вас понимаю, Спартак настолько Велик и Могуч, что всем охота погреться в лучах ЕГО Славы!!! :rock:

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Я поклонник Великого Футбольного Клуба...ты не знаю...да мне и все равно:very_cool: На радиоспорт много прикольных персонажей...кого ты привел в пример клоун...но ваши клоуны это вообще улет)))))))
    И еще раз ко мне....кто я такой...и так все ТУТ знают.... другой вопрос кто ты:)

10. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Да вопрос не в том, кто ты и, кто я! А, что ты в нашей ветке делаешь? Или ты думаешь, что тут без тебя скучно? Да кстати на том радио есть ещё один клоун. Он так и представляется ; "Поклонник великого футбольного клуба." Не тыли это часом? Прям твоими словами говорит!))) Хотя нет, тот всё больше про дынамо вещает. Но тут разницы ни какой, у вас с ними нечто большее чем просто дружба! )))

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Маразм крепчал)))) вроде никто не был замечен более чем в дружбе как ты говоришь...а вот кто то был)))

post-24-12027954432693.jpg

это так...чтобы протрезвить память:thumbup:

12. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Ты уж меня извини, но со своим новым тренером геем, вы опозорились вообще по полной! :blyaa:
    Ну, а про вашу любовь с мусорами, не знает только ленивый!

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Вообще загнал в тупик))))) Где именно опозорились? И с чего ты взял что он гей?))) Про вазилин в раздевалке сами шутим...но что дальше то?) А карпин в том сезоне нос тер во всех интервью... что шыряется?)))
    По мне пусть Наш хоть всю команду перет.......ет)))) лишь бы ...ну подпись мою и так видно:)

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    ладно..хоть мыслями про воскресенье поделитесь?) по мне так ничья или проигрыш))) хотя я хреновый прогнозист...вон у себя 3-0 говорил и Хонда дубль...а в итоге...гол в добавленное

15. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Какую, ту, что маленькими букавками? :thumbup:
    Ну, а по прогнозу, пока не знаю, что сказать. Конечно думаю, что мусорков надерём. Но счёт будет тоже не большим, или 1-0, или 2-1, как то так. :rock:

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    ладно...завтра поглядим....)) а все-таки хорошо что чемп начался....:thumbup:
    а вот еще что....по поводу стадика....блин все-таки чем больше стадиков футбольных тем лучше....лужа это конечно писец полный...антистадион...кто ему 5 звезд дал...не понимаю...
    пока у нас 2 стадиона...локо и химки нормальных для просмотра футбола...остальное шлак

17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    победим со счетом 2:1 :beer:

18. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    На счёт стадионов, согласен полностью! Скорей бы уже все построили свои, чисто футбольные арены и свалили из этих Лужников!

19. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi