Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Не убедительно.
    Вратарь пол команды,он априори лицо неприкосновенное.Далеко не в каждом клубе есть два воротчика равных по классу.Следовательно его серьёзная травма или просто болезненный ушиб может решить судьбу конкретного матча.
    У Армейцев эта тема не праздная,какому клубу приходилось хоронить своего кипера после неудачного столкновения?А у нас подобное было,напомнить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    О чем тогда можно дальше разговаривать...:shock:

у тебя наверно и Будунов виноват, что пошел так играть против вратаря, для которого верховые единоборства головой - новшество...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Будунова винить глупо,это несчастный случай.
    Но ты сам ,Юр,когда на верхний мяч выпрыгиваешь,коленочку то выставляшь.
    Ясное дело,своё здоровье(рубашка) ближе к телу.

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    :rofl:

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    кстати парни...я вот представлю в след.туре..."Убийца нападающих" встретится с "убийцем вратарей"))))) просто тема тура я бы сказал)))))сюдя по технике удара..Слава в фаворе)))) удар смертельный.... Сашка в рубашке родился!

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Уже напомнили коллеги.

Продолжай свою мысль, Паша.

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Я всё сказал.
    Занавес.)))

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Забавные ребята - болельщики ЦСКА: вначале полстраницы ветки спартачей убеждают их в неправильности назначения пенальти в ворота армейцев, а затем еще полторы страницы бубнят им же про безобразное поведение игрока Спартака :rofl:

Словом, выездка :very_cool:

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Антох...Кдк убедили по пеналю)))) А вообще я с Вас тоже в осадке...многих знаю лично..и позиция по велику ваша меня просто умиляет...Юрка так вообще не видит ничего страшного..хотя сам вратарь:umnik: странно все это...хотя я уже привык к Вашей касте)))) и как это каста думает и мыслит:)

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    А тебе, Андрюш, уже за субботне-вечерние художества и провокационное поведение в чужой фан-ветке желтая карточка вынесена.

Оппонент твой отбывает положеный срок, так что давай про касту в ветке концертов соответствующей группы ..... :D

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :icon_suicide: спасибо))) дайте по радоваться))))) а вообще прекрасно что есть такие клубы....жизнь такими красками наполняется...прям жить еще больше хочется)))

12. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Я просто различаю умышленное действие и желание сыграть до конца

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    а я вижу голову на плечах..и отсутствие оной)))

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    я бы еще добавил - не подло.
    Хотя ладно... Энтони прав, действительно чота на два дня тему уже раздули...
    Пора завязывать.
    Просто тут вспомнили про Будунова и Перхуна... Хотя я специально этот момент не приводил в пример, потому что, не смотря на всю трагичность, там действительно был игровой момент, да и рисковали оба, потому что ударились оба головами. Просто Сереже повезло меньше...
    Здесь же нападающий НИЧЕМ не рискует, просто идет ногой в голову вратарю и все!

Игорь прав, когда в недавнем интервью (правда это касалось пенальти, которого, как выяснилось, не было) сказал, что судьи скоро совсем отучат вратарей идти головой и руками вперед. Вот будет воротчик прямыми ногами лететь вперед в колени Велитону, вот тогда я на него посмотрю.

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А разве "сыграть до конца" не является умышленным действием?! :shock:
    Когда ты видишь, что вратарь 100% первый на мяче (причем головой вниз), но все равно идешь в стык - это что?!
    На мой взгляд - очевидно. Это намеренная, умышленная грубость.

За сим по данной теме откланиваюсь, всем спасибо за дискуссию. Поднадоело уже в третий раз разжовывать элементарные вещи.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    на мотив известной песенки звездочетов:

Сокровища Газпрома сверкают, словно дышат,
    Звенит потихоньку Зенит,
    Но есть такие люди, они прекрасно слышат,
    Как Мутко с Сухиной говорит:
    - Здравствуй!
    - Здравствуй!
    - Поставишь?
    - На точку...
    - В который час?
    - Полтретьего примерно...

(с)

:rofl:

17. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    да ..будет что-то...и призовые от "локо" неплохие....кажется будет битва.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    может и нам химчанам чемоданчик занести? :shock:
    хотя.... там заноси не заноси...
    как сказал в недавнем интервью ваш друг - Червиченко: нынешние химки - это команда паралимпийцев....

а так в теории мы еще можем даже 3-е место занять!!!!!!!!!!!!!! :D

19. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    проще занести чемоданчик в столовую "локо" лично повару...будет эффективнее и дешево..:hi:

20. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Да уж,впечатления после первого тайма любимой команды самые печальные: ни одного (!) удара в створ ворот и опять гол на последних минутах,это похоже становится фишкой "Спартака",...хоть у питерцев и Хусти удалили,зря Карпин руки потирал,Джанаев не выручил,хотя предпосылки были,стенка закрывала левый от него угол,а он пропустил в "свой",т .е. правый...Короче,чувствую,что концовка сезона будет грустной...Смотрим дальше