Не убедительно. Вратарь пол команды,он априори лицо неприкосновенное.Далеко не в каждом клубе есть два воротчика равных по классу.Следовательно его серьёзная травма или просто болезненный ушиб может решить судьбу конкретного матча. У Армейцев эта тема не праздная,какому клубу приходилось хоронить своего кипера после неудачного столкновения?А у нас подобное было,напомнить?
О чем тогда можно дальше разговаривать... у тебя наверно и Будунов виноват, что пошел так играть против вратаря, для которого верховые единоборства головой - новшество...
Будунова винить глупо,это несчастный случай. Но ты сам ,Юр,когда на верхний мяч выпрыгиваешь,коленочку то выставляшь. Ясное дело,своё здоровье(рубашка) ближе к телу.
кстати парни...я вот представлю в след.туре..."Убийца нападающих" встретится с "убийцем вратарей"))))) просто тема тура я бы сказал)))))сюдя по технике удара..Слава в фаворе)))) удар смертельный.... Сашка в рубашке родился!
Забавные ребята - болельщики ЦСКА: вначале полстраницы ветки спартачей убеждают их в неправильности назначения пенальти в ворота армейцев, а затем еще полторы страницы бубнят им же про безобразное поведение игрока Спартака Словом, выездка :very_cool:
Антох...Кдк убедили по пеналю)))) А вообще я с Вас тоже в осадке...многих знаю лично..и позиция по велику ваша меня просто умиляет...Юрка так вообще не видит ничего страшного..хотя сам вратарь странно все это...хотя я уже привык к Вашей касте)))) и как это каста думает и мыслит
А тебе, Андрюш, уже за субботне-вечерние художества и провокационное поведение в чужой фан-ветке желтая карточка вынесена. Оппонент твой отбывает положеный срок, так что давай про касту в ветке концертов соответствующей группы .....
:icon_suicide: спасибо))) дайте по радоваться))))) а вообще прекрасно что есть такие клубы....жизнь такими красками наполняется...прям жить еще больше хочется)))
я бы еще добавил - не подло. Хотя ладно... Энтони прав, действительно чота на два дня тему уже раздули... Пора завязывать. Просто тут вспомнили про Будунова и Перхуна... Хотя я специально этот момент не приводил в пример, потому что, не смотря на всю трагичность, там действительно был игровой момент, да и рисковали оба, потому что ударились оба головами. Просто Сереже повезло меньше... Здесь же нападающий НИЧЕМ не рискует, просто идет ногой в голову вратарю и все! Игорь прав, когда в недавнем интервью (правда это касалось пенальти, которого, как выяснилось, не было) сказал, что судьи скоро совсем отучат вратарей идти головой и руками вперед. Вот будет воротчик прямыми ногами лететь вперед в колени Велитону, вот тогда я на него посмотрю.
А разве "сыграть до конца" не является умышленным действием?! Когда ты видишь, что вратарь 100% первый на мяче (причем головой вниз), но все равно идешь в стык - это что?! На мой взгляд - очевидно. Это намеренная, умышленная грубость. За сим по данной теме откланиваюсь, всем спасибо за дискуссию. Поднадоело уже в третий раз разжовывать элементарные вещи.
на мотив известной песенки звездочетов: Сокровища Газпрома сверкают, словно дышат, Звенит потихоньку Зенит, Но есть такие люди, они прекрасно слышат, Как Мутко с Сухиной говорит: - Здравствуй! - Здравствуй! - Поставишь? - На точку... - В который час? - Полтретьего примерно... (с)
может и нам химчанам чемоданчик занести? хотя.... там заноси не заноси... как сказал в недавнем интервью ваш друг - Червиченко: нынешние химки - это команда паралимпийцев.... а так в теории мы еще можем даже 3-е место занять!!!!!!!!!!!!!!
Да уж,впечатления после первого тайма любимой команды самые печальные: ни одного (!) удара в створ ворот и опять гол на последних минутах,это похоже становится фишкой "Спартака",...хоть у питерцев и Хусти удалили,зря Карпин руки потирал,Джанаев не выручил,хотя предпосылки были,стенка закрывала левый от него угол,а он пропустил в "свой",т .е. правый...Короче,чувствую,что концовка сезона будет грустной...Смотрим дальше