На мой взгляд Игнат уже выдохся и отработать былые просчёты уже врят ли сможет.Скорее ожидаемы новые косяки.
подумал тут, и решил, что пусть лучше ЦСКА на третьем месте будет. Последние пару-тройку лет у нас с ними совершенно честные, нормальные битвы с переменным успехом на футбольном поле, без скандальных поступков и пр. А вот клубы-мутанты госмонополий, Запитер и Локо, своими "барскими приемчиками" уже изрядно поднадоели.
Севидов в "СС": " — Джанаев, получив место в стартовом составе в самом начале сезона, показал, что является хорошим голкипером. С другой стороны, грань между вратарем хорошим и первоклассным заключается в умении проводить решающие матчи, выручать в них. Сослан допустил две серьезные ошибки именно в решающих матчах, когда на кон было поставлено все. В чем проблемы Джанаева? На мой взгляд, у многих вратарей, получавших футбольное образование в Осетии (а их в нашем чемпионате немало – Джанаев, Габулов, Хомич, Мандрыкин), одна и та же проблема: недостаточно хорошая техника приема мяча после дальних ударов. Джанаев практически всегда эти дальние удары не ловит первым касанием, а старается погасить скидкой на землю – только потом забирает. И при таком дальнем сильном ударе Сослан не страхует свои руки телом – даже если мяч пробивает перчатки, то ударяется о грудь. У Джанаева из-за отсутствия такой страховки мяч отлетал в ворота. На мой взгляд, у Карпина должны быть вопросы к Стауче – тренеру вратарей команды. Это его прокол." (с)
по пенальти- я смотрел очень внимательно.хотя был уверен, что он 100%. но просмотрев внимательно, скажу еще раз:Акинфеев сыграл сначала в мяч, а потом сбил Веллитона. а про неадекват болельщиков из противоположной ветки...ну можно не обращать внимание..в конце -концов они показывают свою культуру и воспитание...ну наверное умственное развитие на данный момент.
Славия" подтвердила переход Сухи в "Спартак" "Славия" официально объявила о том, что 21-летний защитник чешского клуба Марек Сухи переходит в "Спартак" на правах аренды сроком на один сезон, после чего у красно-белых будет возможность выкупить права на чешского футболиста. Сухи является центральным защитником, однако может выступить и в роли полузащитника. В его активе 95 матчей и один гол в составе "Славии". В 2006 году был признан лучшим молодым игроком Чехии досье на игрока: http://www.slavia.cz/hrac.asp?id=959&menu=1
На счёт Велитона. На мой взгляд - это игровой момент, злого умысла я в этом не вижу. Велитон играет до конца, что есть правильно на мой взгляд. В большинстве матче найдутся моменты и похлеще. Если так на футбол смотреть, то Кержа вообще нужно пожизненно дисквалифицировать за умышленный удар вратаря. В споре за 3е место, тоже буду поддерживать Локо.
касаемо пенальти тут решение http://www.championat.ru/football/news-358949.html по поводу доведения до конца момента- согласен, нападающий должен дорабатывать момент до конца, НО не ценой здоровья другого футболиста. В этом матче между двумя моментами стычек Веллитона с Акинфеевым был момент, когда так же практически один на один выходил толи Алекс, толи Баженов, и видя, что Игорь первый на мяче, просто перепрыгнул его, а не врубался ногой. Считаю, что так правильно. Вратари и так много рискуют, так зачем же их калечить?
Ты это Володе Габулову расскажи :very_cool: Пусть наконец поймет, что это ему ветром встречным челюсть сломало.
Почему-то у того же Алекса хватает координации перепрыгивать вратаря, а у Велитона постоянно с ней проблемы.... Я никогда не поверю, что некоординированный человек сможет забить 21 гол! Все отлично у него и с реакцией и с координированностью. А вот с наглостью, подлостью и вседозволенностью - большие проблемы, ИМХО.
А жаль, Антох! В этом смысле я очень хоккейным звездам завидую, у которых тафгаи есть. Нахерачил бы условный Демидко Велитону по башке за атаку Габулова, глядишь, и перепрыгнул бы ваш велик через Акинфеева в субботу.
ну ладно ...Малафеев вон чуть Бухарову голову не оторвал приемом кон-фу...и ничего желтая....а главное - никаких дискусий. так , что мне кажется тема с Веллитоном немного раздутая.
А я и не собирался защищать ни Малафеева ни Бухарова. Они мне по барабану по большому счету. Их пусть запитер с татарстаном осуждают и защищают. Мы же здесь говорим о конкретном игроке спартака, который, на мой взгляд, не совсем правильно повел себя по отношению к другому конкретному игроку МОЕЙ команды! Вот и все! А то, что этот случай у него уже не первый, влечет за собой повышенный эмоциональный фон, только и всего :very_cool:
Дань, если бы все это время Шемберасу, Игнашевичу, братьям Березуцким и пр тафгаи других команд стучали по головам каждый раз....
Антох, все перечисленные игроки всегда играют жестко, но не грубо. исключения, только в ответку когда грубость проходит безнаказанно.