Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    а еще игнашевич три пальца на этой фоте Велику в спину воткнул. :very_cool:

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    А куда метил,даже представит боюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    остается открытым вопрос, что делают с самим игнашевичем...:hospital:

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    После столь удачной игры в сборной,любой каприз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    ошибки надо не признавать, их надо..... отрабатывать на футбольном поле :nod:

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    На мой взгляд Игнат уже выдохся и отработать былые просчёты уже врят ли сможет.Скорее ожидаемы новые косяки.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    подумал тут, и решил, что пусть лучше ЦСКА на третьем месте будет. Последние пару-тройку лет у нас с ними совершенно честные, нормальные битвы с переменным успехом на футбольном поле, без скандальных поступков и пр.

А вот клубы-мутанты госмонополий, Запитер и Локо, своими "барскими приемчиками" уже изрядно поднадоели.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Севидов в "СС":

" — Джанаев, получив место в стартовом составе в самом начале сезона, показал, что является хорошим голкипером. С другой стороны, грань между вратарем хорошим и первоклассным заключается в умении проводить решающие матчи, выручать в них. Сослан допустил две серьезные ошибки именно в решающих матчах, когда на кон было поставлено все.

В чем проблемы Джанаева? На мой взгляд, у многих вратарей, получавших футбольное образование в Осетии (а их в нашем чемпионате немало – Джанаев, Габулов, Хомич, Мандрыкин), одна и та же проблема: недостаточно хорошая техника приема мяча после дальних ударов.

Джанаев практически всегда эти дальние удары не ловит первым касанием, а старается погасить скидкой на землю – только потом забирает. И при таком дальнем сильном ударе Сослан не страхует свои руки телом – даже если мяч пробивает перчатки, то ударяется о грудь. У Джанаева из-за отсутствия такой страховки мяч отлетал в ворота.

На мой взгляд, у Карпина должны быть вопросы к Стауче – тренеру вратарей команды. Это его прокол." (с)

9. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    к сожалению Антох,это не возможно. Химки вряд ли выиграют у Локо. наверное паровоз и займет 3 место.

10. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    по пенальти- я смотрел очень внимательно.хотя был уверен, что он 100%. но просмотрев внимательно, скажу еще раз:Акинфеев сыграл сначала в мяч, а потом сбил Веллитона.
    а про неадекват болельщиков из противоположной ветки...ну можно не обращать внимание..в конце -концов они показывают свою культуру и воспитание...ну наверное умственное развитие на данный момент.

11. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Славия" подтвердила переход Сухи в "Спартак"
    "Славия" официально объявила о том, что 21-летний защитник чешского клуба Марек Сухи переходит в "Спартак" на правах аренды сроком на один сезон, после чего у красно-белых будет возможность выкупить права на чешского футболиста.

Сухи является центральным защитником, однако может выступить и в роли полузащитника. В его активе 95 матчей и один гол в составе "Славии". В 2006 году был признан лучшим молодым игроком Чехии
    досье на игрока:
    http://www.slavia.cz/hrac.asp?id=959&menu=1

12. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    На счёт Велитона.
    На мой взгляд - это игровой момент, злого умысла я в этом не вижу. Велитон играет до конца, что есть правильно на мой взгляд. В большинстве матче найдутся моменты и похлеще. Если так на футбол смотреть, то Кержа вообще нужно пожизненно дисквалифицировать за умышленный удар вратаря.
    В споре за 3е место, тоже буду поддерживать Локо.

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    касаемо пенальти тут решение
    http://www.championat.ru/football/news-358949.html

по поводу доведения до конца момента- согласен, нападающий должен дорабатывать момент до конца, НО не ценой здоровья другого футболиста. В этом матче между двумя моментами стычек Веллитона с Акинфеевым был момент, когда так же практически один на один выходил толи Алекс, толи Баженов, и видя, что Игорь первый на мяче, просто перепрыгнул его, а не врубался ногой. Считаю, что так правильно. Вратари и так много рискуют, так зачем же их калечить?

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ты это Володе Габулову расскажи :very_cool:
    Пусть наконец поймет, что это ему ветром встречным челюсть сломало.

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Почему-то у того же Алекса хватает координации перепрыгивать вратаря, а у Велитона постоянно с ней проблемы....
    Я никогда не поверю, что некоординированный человек сможет забить 21 гол! Все отлично у него и с реакцией и с координированностью. А вот с наглостью, подлостью и вседозволенностью - большие проблемы, ИМХО.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А жаль, Антох!
    В этом смысле я очень хоккейным звездам завидую, у которых тафгаи есть.
    Нахерачил бы условный Демидко Велитону по башке за атаку Габулова, глядишь, и перепрыгнул бы ваш велик через Акинфеева в субботу.

17. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    ну ладно ...Малафеев вон чуть Бухарову голову не оторвал приемом кон-фу...и ничего желтая....а главное - никаких дискусий. так , что мне кажется тема с Веллитоном немного раздутая.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А я и не собирался защищать ни Малафеева ни Бухарова. Они мне по барабану по большому счету. Их пусть запитер с татарстаном осуждают и защищают.
    Мы же здесь говорим о конкретном игроке спартака, который, на мой взгляд, не совсем правильно повел себя по отношению к другому конкретному игроку МОЕЙ команды! Вот и все!
    А то, что этот случай у него уже не первый, влечет за собой повышенный эмоциональный фон, только и всего :very_cool:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Дань, если бы все это время Шемберасу, Игнашевичу, братьям Березуцким и пр тафгаи других команд стучали по головам каждый раз....

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Антох, все перечисленные игроки всегда играют жестко, но не грубо.
    исключения, только в ответку когда грубость проходит безнаказанно.