Антох...ты ж меня знаешь ...я на личности не перейду не в жизнь....я всегда говорю как и есть.... Спартак с серебром...а болелы слабы .....ибо как чувствуют кровь(типа сильнее)...все вперед на стадио....а как 2-3 на 89...нафиг со стадио.......... лохи...скажи что не прав.....
Парни! А че, слабо телефончиками обменяться, и спокойно встречу назначить, друг другу высказать все в реале. За кружечкой пива, или на полянке. А то тут писуны по клаве стучат, друг друга обсирают Ну проиграл Спартак, ну выиграл ЦСКА, и что?
Я сегодня сидел на С6...спокойно..сзади кричи про коней...рядом 10 племянница...ничего по сидели...Мы в гостях как никак..... а так игра хорошая...пеналь левый..правда конечно без повтора не разберешься........ ну Сослан Наit все....и мне его не жалко....ибо обычная ошибка....зачем ловить мяч?????????? Это Уровень!!!!!
Личка открыта)))) А так ...парни второе место....это тоже хорошо...для Вас...а для нас вроде не провальный сезон...так что вздернем Антох.... в воскресенье Ауди-Опель))))
ты чо, правда думать не умеешь? ты вообще в курсе, что значит "ОУКС" или "ОУКБ"? интерестно узнать - что ты сделаешь, если к тебе подойдёт какой-нить мужик и скажет "отсоси у меня и моих друзей"???
Выдыхай дорогой товарищ...я знаю что такое и ОУКС И ОКСБ...ты про думать скажи по больше))))...я тебе может и не то еще скажу..а .так к слову...поверь слова не обращены чтобы типа тебе "нагадить"...я билеты на этот матч и друзьям мясным доставал....и все гуд.....так что успокойся если можешь...... меня больше радует спокйная игра своей команды при 0-1 на 8-минуте
ну дык и иди радуйся в свою клубную тему или соотвествующий сайт... чо ты, как убогий, припёрся к проигравшему и предлагаешь мужеложество? я бы ещё понял дикую радость, если бы выиграли по делу, так сказать "по всем статьям", а то халяву получили и теперь как малолетки бегают и радостно орут... я ещё раз говорю - учитесь выигрывать тоже достойно... а приходить и гадить в души проигравших - это, для взрослого человека, крайне удивительно, и кроме презрения и раздражения - ничего не вызывает... P.S. мне бы, вот, лично, никогда в голову не пришло, при нашем выигрыше, припереться в тему коней и орать там ОУКБ... не так, видать, воспитан...
Слых товарищ.....где вы там на ничью наиграли...левый пеналь....голевая от Васи...если ты не умеешь разговаривать то то по секрету тебе скажу http://spartak.msk.ru...и так ты найдешь своих товарищей)))) где будешь свои правила трактовать....а здесь извини...все друзья товарищи по мимо..клубный пристрастей....вон у Марк Энтони пример бери....все сказано поделу и по месту и к слову.....
камрад, ну при всем уважении, ты тут тоже не прав: в ветке поклонников чужой команды куролесить Давай отдыхай
погоди отдыхать ...ты считаешь то наиграли на ничью???...по мне так с большим вопросом...хотя моменты были не спорю....
где вы-то там на победу наиграли??? первый ваш гол - навес и неудачный, для нас, отскок от спины Иранека на ногу дзагоеву... ну повезло пареньку, что мяч так удачно отскочил и на ногу так идеально лёг... больше-то дзагоева и невидно было... второй - Кудряшов начудил, вместо того, чтобы просто выбить, катнул прямо на набегавшего нецида... третий - тут даже говорит нечего... насчет пенальти - иди правила поучи или видео посмотри получше... Велик уже прокинул мяч мимо конифеева и тот сбил бразила... 100% пеналь... если бы вратарь Велика не сбил, то тот бы уже в пустые ворота закатывал...
Не буду растекаться мыслью по древу)))) повтор посмотри кто так и как касался мяча.....))))))))))))))))))))))))))))) разговор я думаю закончен....а раз человек не видить обычных вещей в меру каких то там причин не вижу причин его переубеждать...удачи!