Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Антох...ты ж меня знаешь ...я на личности не перейду не в жизнь....я всегда говорю как и есть.... Спартак с серебром...а болелы слабы .....ибо как чувствуют кровь(типа сильнее)...все вперед на стадио....а как 2-3 на 89...нафиг со стадио.......... лохи...скажи что не прав.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Парни!

А че, слабо телефончиками обменяться, и спокойно встречу назначить, друг другу высказать все в реале.

За кружечкой пива, или на полянке.

А то тут писуны по клаве стучат, друг друга обсирают :hi:

Ну проиграл Спартак, ну выиграл ЦСКА, и что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

У всех команд бывают разные болелы, и ваши разбегались, и наши.

Так что.... :drunk2:

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Я сегодня сидел на С6...спокойно..сзади кричи про коней...рядом 10 племянница...ничего по сидели...Мы в гостях как никак..... а так игра хорошая...пеналь левый..правда конечно без повтора не разберешься........ ну Сослан Наit все....и мне его не жалко....ибо обычная ошибка....зачем ловить мяч?????????? Это Уровень!!!!!

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Личка открыта)))) А так ...парни второе место....это тоже хорошо...для Вас...а для нас вроде не провальный сезон...так что вздернем:beer:
    Антох.... в воскресенье Ауди-Опель))))

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ты чо, правда думать не умеешь? ты вообще в курсе, что значит "ОУКС" или "ОУКБ"? интерестно узнать - что ты сделаешь, если к тебе подойдёт какой-нить мужик и скажет "отсоси у меня и моих друзей"???

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Выдыхай дорогой товарищ...я знаю что такое и ОУКС И ОКСБ...ты про думать скажи по больше))))...я тебе может и не то еще скажу..а .так к слову...поверь слова не обращены чтобы типа тебе "нагадить"...я билеты на этот матч и друзьям мясным доставал....и все гуд.....так что успокойся если можешь...... меня больше радует спокйная игра своей команды при 0-1 на 8-минуте

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #888 dmkaz, 21 ноя 2009
    Последнее редактирование: 21 ноя 2009
    ну дык и иди радуйся в свою клубную тему или соотвествующий сайт... чо ты, как убогий, припёрся к проигравшему и предлагаешь мужеложество?
    я бы ещё понял дикую радость, если бы выиграли по делу, так сказать "по всем статьям", а то халяву получили и теперь как малолетки бегают и радостно орут... я ещё раз говорю - учитесь выигрывать тоже достойно... а приходить и гадить в души проигравших - это, для взрослого человека, крайне удивительно, и кроме презрения и раздражения - ничего не вызывает...

P.S. мне бы, вот, лично, никогда в голову не пришло, при нашем выигрыше, припереться в тему коней и орать там ОУКБ... не так, видать, воспитан...

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Слых товарищ.....где вы там на ничью наиграли...левый пеналь....голевая от Васи...если ты не умеешь разговаривать то то по секрету тебе скажу http://spartak.msk.ru...и так ты найдешь своих товарищей)))) где будешь свои правила трактовать....а здесь извини...все друзья товарищи по мимо..клубный пристрастей....вон у Марк Энтони пример бери....все сказано поделу и по месту и к слову.....:thumbup:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    камрад, ну при всем уважении, ты тут тоже не прав: в ветке поклонников чужой команды куролесить :)

Давай отдыхай :beer:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    абсолютно неинтересно.

я с дочкой на "бременских музыкантов" иду.

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    тоже тема...но накал не тот

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    погоди отдыхать ...ты считаешь то наиграли на ничью???...по мне так с большим вопросом...хотя моменты были не спорю....

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    для меня это важнее.

и точка.

1 человеку нравится это.
  15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    счет на табло.

все остальное - от лукавого

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    не вопрос!
    давай на мафии в пятницу!!! буду рад тебя видеть:beer:

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    где вы-то там на победу наиграли???
    первый ваш гол - навес и неудачный, для нас, отскок от спины Иранека на ногу дзагоеву... ну повезло пареньку, что мяч так удачно отскочил и на ногу так идеально лёг... больше-то дзагоева и невидно было...
    второй - Кудряшов начудил, вместо того, чтобы просто выбить, катнул прямо на набегавшего нецида...
    третий - тут даже говорит нечего...
    насчет пенальти - иди правила поучи или видео посмотри получше... Велик уже прокинул мяч мимо конифеева и тот сбил бразила... 100% пеналь... если бы вратарь Велика не сбил, то тот бы уже в пустые ворота закатывал...

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Не буду растекаться мыслью по древу)))) повтор посмотри кто так и как касался мяча.....))))))))))))))))))))))))))))) разговор я думаю закончен....а раз человек не видить обычных вещей в меру каких то там причин не вижу причин его переубеждать...удачи!

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    вот уже действительно :D

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :D:D:D