а мне показалось, что Карпин просто не знал, что делать с Крыльями... как вскрывать такую оборону... ждал перемен после перерыва - не произошло, утвердился в своем мнении рано еще чемпионстствовать в лигу на прямую попадем - и то достижение будет.
..скорее, ему ОИР вовремя не подсказал что и как. Тут надо было решительное что-то сделать. Валера не смог. Ну чтож, молодой еще наш тренер Чтож за "чемпион" может быть, если с таким барахлом после 0-2 в самом дебюте матча отыграться не может.
думаю можно поздравить Рубин с чемпионством осень выдалась у них на славу и игра в Лиге добавила поклонников.... коняшки сегодня не помогли, хотя владели преимуществом и по владению и по ударам, но решает рализация по которой у Рубина в последних играх уверенная 5ка Спартаку надо настроится на последние игры, выиграть их, показать качественный футбол и зимой укрепляться для следующего чемпа и ЛЧ
Будем посмотреть. Более принципиальных соперников,даже представить сложно.))) А вот мне любопытно,конский тушняк бывает?
Ну не знаю, лично для меня всегда был и остается Динамо Киев из принципиальных. Ну "Запитер" не люблю последнее время из-за админоресурса. Хотя иногда запитерцы играли весьма достойно А "ЦСКА" .... искренне рад был за армейцев, когда они взяли кубок УЕФА. Да и чемпионства, если они не были достигнуты в подковерной игре, тоже как-то не вызывали изжоги. Выиграли - значит были сильнее и достойнее. Команда как команда. Сильная. Типа "Рубина" или "Локомотива". Тем более, не могу себе представить, чтобы болел за поражение ФКСМ, причем в довольно принципиальном матче, чтобы ЦСКА хуже было.
Точно Борь, Казань чемпион. не вериться мне чего-то в Кубань...хотя подножку Москве они сделали хорошую... нам же надо сохранить свое лицо и выиграть последние очень принципиальные игры..
Лицо сохранить-то само собой надо,но и место второе тоже не мешало бы. А то Зенитушка на пятки наступает
а я ещё верю,что Спартак сможет ещё стать чемпионом. Рубин в последних 2 играх возьмёт 1 очко,а вот Спартак 6 очков Фантастика.
победой над коняшками сразу убьем 2 зайцев.минимум 2 место и радость победы в дерби.ну и потом будет видно, какие перспективы. ...