ну может и Казань и не выиграет... ничья и разница всего в 2 очка. вопросы по игре... не понятны замены.. после них мы явно потеряли в скорости. ну конечно 2 такие ошибки....особенно Джанаева...дали всю игру в руки Самаре.
пипец просто.... но еще не все птеряно! Главное верить!!! Надеюсь что рубин завтра тоже споткнется на цска..........
да ..двоякое чувство...буд-то обманули...ладно переиграли бы нас... а то сами два пропустили, а потом давайте отыграемся...чисто по русски..сами сделали из Самары "героев", которые обыграли нас..
Джанаеву особо спасибо.. . гол можно отыграть.. но к 15 минуте уступать 0-2 круто. автогол - неповезло Штранцелю. но воротчик.....просто похоронил....
Злорадствовать не стоит,у вашего Игорька тоже косяков хватает. По игре: две грубейшие ошибки решили исход,Крылья ничего не показали,справедливый итог - нулевая ничья. Спартак был сам на себя не похож,Алекс только один штрафной на 86-й минуте исполнил нормально,остальные все запорол,а в первом тайме его удары по воробьям,вместо адекватной передачи,вообще удивили. Я,честно говоря,изначально не надеялся даже,что догоним Рубин..,для меня лично второе место в этом году - предел мечтаний...Если сольем еще две игры против прямых конкурентов можем и его потерять. Ждем завтрашних игр.
А причем тут злорадство...да я конечно рад вашему проигрышу...но мысль была другая.... Я много слышал слов по поводу Джанаева в сборную и так далее.... согласись сборная это сборная...клубные дела не при делах..я думаю мало кто из спартачей плевал в экран когда игнат забил уэльсу... просто для меня джанаев посредственный вратарь который в воротах только благодаря своему паспорту...что он в очередной раз доказал....от мусарни кто помнит гол...в туже копилку..... а ляпы Игорька я и так знаю...только вот таких у него нет ибо он Номер №1)))))
на Алекса и Веллитона пинять не надо...явно середина тормозила..Ибсон и Сабитов атаку не очень разгоняли...просто давали Самаре успевать вернуться.. а на флангах после стыков наша молодежь просто боялась жестко ставить ноги...
У Спартака нет чувствуется чемпионской уверенности и класса. Ну да, пропустили два дурика, но ведь впереди было 80 мин!!! И ничего не могли сделать! Рассчитывать на то что в каждой игре Алекс будет делать голы тоже ведь нельзя. В общем, если Спартак займет 2 место, это будет очень хороший результат. Но 2е место еще надо занять!!! А чемпионом должен быть Рубин!!! Он это заслужил игрой против Барсы. Спартаку Барса отгрузила бы полную кошелку!!!
"Спартак" еще пока не МЮ. а за 80 минут проще с такой командой как "Крылья" пропустить 3 гол, нежели забить целых три. Казань безусловна достойна золота, но это футбол. здесь все может быстро поменяться и нет сослогательных типа "если" и "должен быть".всем хочется видеть свою команду в победителях, неважно, как играла команда...
Интересно, а Карпин не предлагал простимулировать ЦСКА ;-) вообщето приятно осозновать, что "закадычные" будут в каком то матче болеть за нас )))