Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да и смысл был тогда Ростову пыжиться во втором тайме...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Не Антох,не согласен.
    Счёт по игре,на слив не похоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Паш, может и так. Я лишь привел мнение-цитату.

:nod:

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Если развивать подобные мысли,то Григорьев явно сдал игру горожанам.)))

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал вызов полузащитника "красно-белых" Алекса в сборную Бразилии, отметив, что его это решение Дунги не очень радует.

"Поздравляю Алекса - еще одно приглашение в одну из лучших сборных мира и для него, конечно, почетно, и престиж клуба поднимает. Но как тренера меня это не слишком радует: мы будем вынуждены готовиться к двум решающим матчам чемпионата России без одного из ключевых футболистов", - заявил Карпин.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а когда Алекс обратно-то вернется?

7. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Как я раньше мимо такой темы проходил ?
    Други, всех с победой, теперь тоже буду участвовать в обсуждении игры любимой команды.

8. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    с Алексом как-то не очень понятно,особенно перед важнейшими матчами ЧР....(((

ЯКОВЛЕВ, МАКЕЕВ И БОЯРИНЦЕВ ВЕРНУЛИСЬ В ОБЩУЮ ГРУППУ

Сегодня после двух выходных спартаковцы начали подготовку к матчу 27-го тура чемпионата России против «Ростова».
    Павел Яковлев и Евгений Макеев оправились от болезни и занимались в общей группе. Вместе с командой тренировался и Денис Бояринцев, который восстановился после травмы, полученной в матче с «Томью».
    Из-за небольшого повреждения по индивидуальному плану работал Сергей Ковальчук.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "В Багдаде все спокойно" (с)

Арбитр премьер-лиги Николай Иванов написал открытое письмо президенту РФС Виталию Мутко, в котором сообщил, что отказывается судить матчи российского чемпионата.
    «Виталий Леонтьевич, к сожалению, в этом году сложилась ситуация, что в России нет организации, которая в полном объеме занималась бы вопросами судейства. Поэтому обращаюсь к вам как главе РФС. В феврале был создан судейско-инспекторский комитет, но он существует только на бумаге. До сих пор нет ни положения о комитете, ни его состава. Естественно, он не работает. КФА оставлены функции подготовки арбитров, и она не защищает интересы арбитров. Прежде чем написать в газету я позвонил главе КФА Сергею Зуеву и получил ответ: «А зачем ты мне позвонил, я же ничего не решаю». В итоге в отношении судейства интересны только два вопроса: 1. кто и кого назначает; 2. кто и как просматривает пленки, – цитирует текст письма «Спорт-экспресс». – Судьи в России стали разменной монетой, их приносят в жертву по одному и группами, сопровождая эти действия красивыми фразами о борьбе за чистоту футбола и повышении качества судейства. На самом же деле это только создает дополнительную нервозность и приводит к новым ошибкам. Политика заигрывания с отдельными клубами не может привести ни к чему хорошему. И о каком уважении судей остальными участниками чемпионата России и болельщиками можно говорить после этого? В октябре я отсудил три международных матча, за все получил высокие оценки, что свидетельствует о хорошей форме. Но второй тур подряд я не получил назначений на матчи чемпионата России. Причем в этом месяце уже была ситуация, когда я имел назначение на игру, но меня поменяли без объяснения причин. Не хочу участвовать в балагане «Какого судью изволите?» и прошу не назначать меня на матчи чемпионата России до конца сезона». «Газета.Ru»

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Обнесли с "премиальными" или запросил много а ему не дали,нашли подешеше,вот и взбеленился.))))

11. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Романцев может возглавить сборную Польши

Бывший наставник московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев назван среди кандидатов на должность главного тренера сборной Польши по футболу. Об этом сообщает польский портал Sport.pl.
    Российский тренер вошел в список претендентов на пост наставника польской национальной команды наряду еще с десятью специалистами. Полный список, составленный Польским футбольным союзом, не оглашается, но, по информации польских СМИ, помимо Романцева на место главного тренера сборной Польши претендуют также бывший наставник сборной Франции Роже Лемерр, под руководством которого французы выиграли чемпионат Европы в 2000 году, а также немец Лотар Маттеус и мексиканец Хавьер Агирре.
    Всего в списке кандидатов на эту должность фигурируют около 15 фамилий, среди них - пять польских тренеров, остальные претенденты - иностранцы. Как сообщил глава Футбольной ассоциации Польши Ежи Энгель, эта цифра может быть увеличена до 20. Имя нового главного тренера польской национальной команды станет известно 3 ноября.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/353929

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин призвал болельщиков помочь команде не только поддержкой, но и достойным поведением на трибунах.
    «В этом сезоне на штрафы и возмещение ущерба мы потратили сумму, сопоставимую со стоимостью одного зимнего сбора. Хочется на этом остановиться», – приводит слова Карпина «Советский спорт».
    По информации офицера по безопасности РФПЛ Александр Мейтин: «С начала чемпионата было всего два матча, после которых «Спартак» не платил штрафы - в Грозном и в 16-м туре с «Кубанью». Выломано 3196 кресел, сумма ущерба составила 1326702 рубля. Это все оплачивалось из кассы клуба. Еще 1 миллион 10 тысяч рублей «Спартак» заплатил в КДК. Девять раз болельщики выбегали на поле, правда, шесть раз на матчах дубля. 48 человек арестованы за мелкое хулиганство. Осталось всего четыре матча, и болельщикам тоже надо провести их достойно. Лидеры «Фратрии» в свою очередь отметили, что выбегания болельщиков в этом сезоне случались не с фанатских секторов, а с центральных. Кроме того, в сумму штрафов и ущерба входит стоимость кресел, выломанных и болельщиками соперников «Спартака».
    Фанаты красно-белых обратились к Мейтину с двумя предложениями. Одно касается установки на стадионах премьер-лиги в обязательном порядке антивандальных кресел, стоимость которых примерно в пять раз выше, чем обычных кресел. Второе относится к выездному матчу последнего тура против «Зенита»: фанаты просят организовать фан-зону для московских болельщиков, которые не сумеют попасть на трибуны «Петровского». Таких ожидается около пяти тысяч. Затронули фанаты и тему следующего гостевого матча - в Самаре. Билеты на него болельщикам «Спартака» предлагалось купить непосредственно в кассах стадиона «Металлург». Однако, по словам лидеров фан-движения, это приведет к тому, что на трибуны смогут попасть люди, не имеющие отношения к болельщикам спартаковского клуба. Мейтин с этим согласился и обещал обсудить этот вопрос с руководством «Крыльев Советов». «Газета.Ru»

13. gu1f

gu1f Bad e-mail

15 янв 2009
    52
    BMW 525(e34) 94г
    Контора, которая поставляет кресла в лужу, а возможно и на другие стадио, принадлежит Батуриной. Так что антивандальных кресел не будет.

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Карпин обратился к болельщикам
    Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин обратился к болельщикам клуба.
    «Чемпионат России вступает в финальную стадию, – цитирует Карпина официальный сайт клуба. – «Спартак» борется за золотые медали, и каждый из оставшихся матчей является решающим. В этот момент наша молодая команда очень нуждается в сплоченной и мощной поддержке. Заполненные трибуны способны придать футболистам дополнительные силы. Приглашаю спартаковских болельщиков прийти в это воскресенье в Лужники на матч с «Ростовом». Ваша помощь во время игры нам необходима. Только вместе мы можем сделать «Спартак» сильнее и достичь той цели, к которой стремимся!»

15. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    на мой взгляд, крылья вчера просто откровенно слили игру рубину :icon_suicide::umnik:

16. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    #796 shurikS, 1 ноя 2009
    Последнее редактирование: 1 ноя 2009
  17. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    гоооооооооол! Алекс фантастика!

18. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Яковлев!! 2-0 !

19. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    2-1:smile42: чего то раслабились...

20. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Алекс!!! 3-1!