ну чо Динамиков надо обыгрывать на Химки АренА ))) хотя после перерыва отдохнувшие выйдут жду хороший матч
1ый тайм в Раменском ниачём.... 0-1 не успели сравнять с пеналя 1-1 и тут же филипенко лажанул в защите 1-2.... ещё 35 минут, посмотрим чо сотворят кумиры)))
бензин кончился... походу проигрыш за первое место с рубином надломил... главное - второе место не упустить...
бензин сцуко дорожает готовятся может к межсезонке... замены кроме бояры не усилили... надломил говоришь...а сатурну в прошлом туре 1-5 почему-то не надломил...
ну, если у тебя в авто лопнула шина(№23), а полноразмерной запаски нет, то выиграть гонку на докатке - проблематично... я собственно никого не защищаю, но и не обвиняю... смотрю, так сказать, философски и просто болею... считаю надо просто перетерпеть и дать работать Карпину дальше, поставив только задачу попадания в ЛЧ в следующем сезоне... ну, и, если хотим на что-то претендовать в следующем году, то надо укрепляться зимой... а там уже, в зависимости от серьёзности укрепления, можно будет ставить задачи на сезон...
поддерживаю амиго ни что не мешало ему остаться до конца сезона и потом точно так же перейти в зенихт:very_cool: надо постарться Карпину перестроить игру и конечно не хватает двух травмированных
у вас смотрю после одного симулянта (быстров) второй появился (веллитон) )))))))))))) прекрасно понимаю, что по ногам им достается не слабо, но когда они падали без малеееееейшего соприкосновения, очень уж не красит их мастерство(((( пенал сегодня Веллитон явно на пустом месте выцыганил... и почему то после его рейда на Габулова сегодняшний пеналь выглядел не как игра Бразильца, а как дешевая подстава из первой лиги... может я и не прав, победа любой ценой? даже ценой здоровья, а порой и жизни другого футболиста?...
кстати, Хвала Валерию Карпину, не только Игрок с большой буквы, но и Тренер отличный!!!!! говорю это без иронии....
чо сказать-то хотел? типа, о ужас, в футболе присутствует симуляция? хочешь нам "глаза открыть"? иди повзрослей...
вчера был не наш день. ни в футболе,ни в хоккее...слили везде. по футболу-игра разочаровала.еще раз повторяюсь 2 человек,нормального уровня,(Велли и Алекса) для медалей очень мало.
мне кажется, эмоциональный запал у спартачей, вызванный харизмой Карпина, как-то прошел. С тактикой не всегда, мягко говоря, получается. Да и несыгранная пока команда. Только строится.. Проблемы с составом опять же... Вот и слагаемые последних неудач.
Слушая радио-спорт, понимаю, что как раз у большинства ваших болел глаза закрыты, как впрочем и у большинства руководителей нашим футболом, которые пытаются сделать из ь Веллитона дутую и неподсудную величину.... не отрицаю, что он лучший бомбардир чемпионата, но стоит кому с ним сыграть чуть плотнее, начинаются сопли, как и у Быстрова было, да и есть... так что, повзрослел я много лет назад...
... собственно комментировать особо нечего... Ваша юношеская безапелляционность и "праведный гнев", наводит на мысли о том, что эти симптомы свойственны людям молодым, которые ещё не свыклись с тем, что мир не является черно-белым, там есть ещё куча оттенков... ... из этого можно сделать вывод: либо Вы ещё не до конца повзрослели, что проходит, либо не очень умны, что уже не лечится... мне кажется, всё-таки первое ... без обид...