Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    совсем забыл...маленькая оговорка... потом Жано купит Локомотив..... эх...опять не все в порядке.....

2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    парни, уймитесь
    вовка питерский и рыбак, там лучше рыбные места знает, конечно тянет назад, а особенно жену, как я понял, а против бабы не попрешь :))
    спартак слабей не будет, я уверен в этом, у вовки и недостатков хватает
    в зените тоже не факт, что у него все сложится, но зато денег хватит на всю жизнь, это точно
    а вот газпром совсем обнаглел уже, в том году дани, в этом-быстров
    и все за абсолютно нереальные деньги, причем не свои!!!
    уроды!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну вы, блин, даете... (с)
    Весело у вас тут :thumbup: :rofl:
    Этож надо, изи-за одного игрока стока страниц исписали!
    Да и было б из-за кого! Это что, Титов чтоли ваш или Тихонов?!
    Ну ушел и ушел. Неплохой игрок - не более того.
    То что, зенит ведет нечестную игру - тоже всем давно понятно - вспомните Дани и Семшова... Ну точнее ни нечестную, а не по-спортивному, чтоли... (если можно так выразиться...)
    То, что в союзные времена ЦСКА и динамо на службу игроков призывали - тоже факт и это тоже было плохо. То, что спартак, воспользовавшись всеобщей разрухой, со всего, почившиго в бозе Союза, игроков насобирал - тоже было некрасиво и не по-спортивному... По сути дела, спартак тех времен был ничем не лучше нынешнего зенита. Цифры зарплат только были иные, а методы - один в один! Да мало-ли примеров можно вспомнить?!
    А сейчас настала новая эра, новый виток экономических отношений. Есть у зенита деньги - вот он и скупает все, что более ли менее движется. Эдакий реал-мадрид местного пошиба :nod:
    А спартаку (как и динамо) нехрен в контракты вписывать всякие отступные - урок на будущее.

А Быстров.... ну что сказать... поступок конечно мерзкий... Да еще и неподготовленный. Ему надо было сначала подготовить почву, покаятся в паре-тройке интервью, что мол не прав был, када болел питерских кинул и поносил...., мол, настальгия замучила... хотелось бы когда-нибудь вернуться в Питер... ну и тому подобное...
    А он решил рубануть разом! Да и еще в самый пик разговоров о сумме личного контракта!
    Теперь уже даже последнюю бабульку с лавочки у подъезда не убедишь, что переходит он совсем не из-за денег :nod:

Причем получается в этой ситуации нет победителей! спартак лишился одного из ключевых игроков, зенит приобрел геморой от своих же болел, которые могут просто заклевать его и не дать спокойно играть, сам Быстров теперь ни в Питере не сможет нормально играть, ни в спартак обратно вернуцца...
    Короче мне кажется надо ему зимой за бугор валить...

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #604 Dany, 28 авг 2009
    Последнее редактирование: 28 авг 2009
    Блин! пока ту все болелы Быстрова обсуждают, от нас под шумок Вагнер сбежал!!! :uhoh:

Все! Пошел я к нам в ветку, а то засидишься тут у вас, а от нас еще ктонить дернет! :D
    Блин, глаз да глаз за ними! :hot:

5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    в его нынешнем состоянии - невелика потеря
    хотя в том году он как раз в это время и начал играть только!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Саня..без работы 4 месяца...готов что угодно делать...брить не брить мне пох теперь)))):D

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Ты в воскресенье приедешь?) А то у нас один нападающий..да и тот пьяный постоянно:D (хотя люблю его алкаша)

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    в принципе мы друг друга поняли :beer:

"Пусть жизнь рассудит, пусть жизнь накажет.."(с)

:beer:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Руководство «Тоттенхэма» ответило на запрос санкт-петербургского «Зенита» о возможности приобретения нападающего Романа Павлюченко. Лондонский клуб готов продать футболиста «Зениту» за ?20 млн.
    Год назад Павлюченко перешел из московского «Спартака» в «Тоттенхэм» за компенсацию в размере ?17 млн (С)

блин, а я еще неделю назад краем глаза в новостях видел сюжет про заседание Правительства РФ, на котором ВВП грозил регионам пальцем, мол: нука быстро оплачивайте долги ГАЗПРОМу.

А тут вот оно что....:rofl:

10. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    а где крейзик?

позвони, а то я телефон залил водой, нет твоего номера

11. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    28-08-2009 БЫСТРОВ ПОКИНУЛ «СПАРТАК»
    Сегодня в 18:45 полузащитник Владимир Быстров перестал быть игроком «Спартака».

12. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Продался...
    Все конечно понятно,в Зените будут платить в 4 раза больше,возвращение в родной город и т.д...,но по мне этот поступок Быстрова не лезет ни в какие ворота.
    Ладно,переживем как-нибудь:)

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    на мой взгляд, потеря из-за травмы Штранцля, куда важней, перед предстоящей игрой, чем уход Быстрова... оборона и так не самое сильное наше место, а тут опять перстановки...

14. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    #614 Korwin, 28 авг 2009
    Последнее редактирование: 28 авг 2009
  15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вот опять тут злой камраде прав :beer:

16. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    сам такой!!!!! иди в мазду:D:D:D

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    А есть на примете...симпатишная маздючка?))))я бы пошел с удовольствием):rofl:

18. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    комментарий Валерия Карпина:
    За четыре года, проведенных в «Спартаке», Быстров сыграл 138 матчей и забил 18 мячей. Он трижды завоевывал серебряные медали чемпионата России.

«Я отношусь к сложившейся ситуации философски, — сказал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. — И хочу, чтобы наши болельщики тоже воспринимали ее более спокойно. Никакой катастрофы не произошло. «Спартак» был, есть и останется. Из команды всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. В свое время из «Спартака» уходили и не такие люди, но это не мешало клубу оставаться на вершине отечественного футбола.
    В такие моменты команда должна сплотиться. И я уверен, что именно это и произойдет. Сплотится и наша многочисленная армия болельщиков, поддержка которой нам необходима. Сейчас внешние обстоятельства и травмы играют против «Спартака». Но, как говорится, все, что не убивает, делает нас сильнее. Поэтому призываю всех наших поклонников прийти в воскресенье в «Лужники» и поддержать команду в игре с «Рубином».
    Еще раз хочу подчеркнуть, что я, как главный тренер, был против ухода Быстрова из «Спартака». Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а «Зенит» воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя».

19. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров в интервью официальному сайту петербургского клуба прокомментировал своё возвращение в команду из московского "Спартака".

"Эмоции, конечно, положительные — вернулся домой, в родной клуб. Сделаю всё для того, чтобы "Зенит" стал чемпионом. Как восприняли мой переход футболисты "Зенита"? Вообще-то с друзьями из команды я не прекращал общаться, все знакомые, поэтому адаптация в "Зените" у меня пройдёт очень быстро.

Болельщики по-разному восприняли мой переход, поэтому буду стараться их радовать. На самом деле я всё понимаю: я вернулся из "Спартака", но буду терпеть и доказывать своей игрой, что "Зенит" мне небезразличен Буду отдавать себя на сто процентов в каждом матче", — заявил Быстров.

29 августа 2009 года, суббота. 16:44
    Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

20. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    мда......