совсем забыл...маленькая оговорка... потом Жано купит Локомотив..... эх...опять не все в порядке.....
парни, уймитесь вовка питерский и рыбак, там лучше рыбные места знает, конечно тянет назад, а особенно жену, как я понял, а против бабы не попрешь ) спартак слабей не будет, я уверен в этом, у вовки и недостатков хватает в зените тоже не факт, что у него все сложится, но зато денег хватит на всю жизнь, это точно а вот газпром совсем обнаглел уже, в том году дани, в этом-быстров и все за абсолютно нереальные деньги, причем не свои!!! уроды!!!
Ну вы, блин, даете... (с) Весело у вас тут Этож надо, изи-за одного игрока стока страниц исписали! Да и было б из-за кого! Это что, Титов чтоли ваш или Тихонов?! Ну ушел и ушел. Неплохой игрок - не более того. То что, зенит ведет нечестную игру - тоже всем давно понятно - вспомните Дани и Семшова... Ну точнее ни нечестную, а не по-спортивному, чтоли... (если можно так выразиться...) То, что в союзные времена ЦСКА и динамо на службу игроков призывали - тоже факт и это тоже было плохо. То, что спартак, воспользовавшись всеобщей разрухой, со всего, почившиго в бозе Союза, игроков насобирал - тоже было некрасиво и не по-спортивному... По сути дела, спартак тех времен был ничем не лучше нынешнего зенита. Цифры зарплат только были иные, а методы - один в один! Да мало-ли примеров можно вспомнить?! А сейчас настала новая эра, новый виток экономических отношений. Есть у зенита деньги - вот он и скупает все, что более ли менее движется. Эдакий реал-мадрид местного пошиба А спартаку (как и динамо) нехрен в контракты вписывать всякие отступные - урок на будущее. А Быстров.... ну что сказать... поступок конечно мерзкий... Да еще и неподготовленный. Ему надо было сначала подготовить почву, покаятся в паре-тройке интервью, что мол не прав был, када болел питерских кинул и поносил...., мол, настальгия замучила... хотелось бы когда-нибудь вернуться в Питер... ну и тому подобное... А он решил рубануть разом! Да и еще в самый пик разговоров о сумме личного контракта! Теперь уже даже последнюю бабульку с лавочки у подъезда не убедишь, что переходит он совсем не из-за денег Причем получается в этой ситуации нет победителей! спартак лишился одного из ключевых игроков, зенит приобрел геморой от своих же болел, которые могут просто заклевать его и не дать спокойно играть, сам Быстров теперь ни в Питере не сможет нормально играть, ни в спартак обратно вернуцца... Короче мне кажется надо ему зимой за бугор валить...
Блин! пока ту все болелы Быстрова обсуждают, от нас под шумок Вагнер сбежал!!! Все! Пошел я к нам в ветку, а то засидишься тут у вас, а от нас еще ктонить дернет! Блин, глаз да глаз за ними!
в его нынешнем состоянии - невелика потеря хотя в том году он как раз в это время и начал играть только!
Ты в воскресенье приедешь?) А то у нас один нападающий..да и тот пьяный постоянно (хотя люблю его алкаша)
Руководство «Тоттенхэма» ответило на запрос санкт-петербургского «Зенита» о возможности приобретения нападающего Романа Павлюченко. Лондонский клуб готов продать футболиста «Зениту» за ?20 млн. Год назад Павлюченко перешел из московского «Спартака» в «Тоттенхэм» за компенсацию в размере ?17 млн (С) блин, а я еще неделю назад краем глаза в новостях видел сюжет про заседание Правительства РФ, на котором ВВП грозил регионам пальцем, мол: нука быстро оплачивайте долги ГАЗПРОМу. А тут вот оно что....
28-08-2009 БЫСТРОВ ПОКИНУЛ «СПАРТАК» Сегодня в 18:45 полузащитник Владимир Быстров перестал быть игроком «Спартака».
Продался... Все конечно понятно,в Зените будут платить в 4 раза больше,возвращение в родной город и т.д...,но по мне этот поступок Быстрова не лезет ни в какие ворота. Ладно,переживем как-нибудь
на мой взгляд, потеря из-за травмы Штранцля, куда важней, перед предстоящей игрой, чем уход Быстрова... оборона и так не самое сильное наше место, а тут опять перстановки...
Ребят, посмотрите Футбольный Клуб сегодняшний в повторе, кто не смотрел, шедевр))))) По НТВ+Футбол будет сегодня в 1-50 и завтра в 11 утра. Вот ссылки http://fanat1k.ru/flv-2250.php http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2154017
комментарий Валерия Карпина: За четыре года, проведенных в «Спартаке», Быстров сыграл 138 матчей и забил 18 мячей. Он трижды завоевывал серебряные медали чемпионата России. «Я отношусь к сложившейся ситуации философски, — сказал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. — И хочу, чтобы наши болельщики тоже воспринимали ее более спокойно. Никакой катастрофы не произошло. «Спартак» был, есть и останется. Из команды всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. В свое время из «Спартака» уходили и не такие люди, но это не мешало клубу оставаться на вершине отечественного футбола. В такие моменты команда должна сплотиться. И я уверен, что именно это и произойдет. Сплотится и наша многочисленная армия болельщиков, поддержка которой нам необходима. Сейчас внешние обстоятельства и травмы играют против «Спартака». Но, как говорится, все, что не убивает, делает нас сильнее. Поэтому призываю всех наших поклонников прийти в воскресенье в «Лужники» и поддержать команду в игре с «Рубином». Еще раз хочу подчеркнуть, что я, как главный тренер, был против ухода Быстрова из «Спартака». Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а «Зенит» воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя».
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров в интервью официальному сайту петербургского клуба прокомментировал своё возвращение в команду из московского "Спартака". "Эмоции, конечно, положительные — вернулся домой, в родной клуб. Сделаю всё для того, чтобы "Зенит" стал чемпионом. Как восприняли мой переход футболисты "Зенита"? Вообще-то с друзьями из команды я не прекращал общаться, все знакомые, поэтому адаптация в "Зените" у меня пройдёт очень быстро. Болельщики по-разному восприняли мой переход, поэтому буду стараться их радовать. На самом деле я всё понимаю: я вернулся из "Спартака", но буду терпеть и доказывать своей игрой, что "Зенит" мне небезразличен Буду отдавать себя на сто процентов в каждом матче", — заявил Быстров. 29 августа 2009 года, суббота. 16:44 Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"