Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #581 dmkaz, 28 авг 2009
    Последнее редактирование: 28 авг 2009
    ничё, что ВТБ, а теперь Аэрофлот - практически государственные компании, как и Газпром? ;-)
    я даже не буду поднимать вопрос о том, какими методами цыыска в союзные времена отбирал футболистов у других команд :)...

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    За две штуки баксов согласен весь день голым по офису ходить?

А если бы тебе предложили 30 тыс долл, ты сменил бы клуб, за который болеешь?
    А за 50 млн долл пол свой сменил бы?

А национальность поменял за сколько бы? А какие-нить важные секреты родной страны за сколько бы продал?

Давай-ка все деньгами померяем

:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну тогда уж он бы еще напоследок Валеру Карпина бы за деньги шлепнул, ну и на дорожку пару почек в качестве биоматериала на продажу прихватил бы. Все семье прибавка будет :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой... ненадо демагогии... причем тут любовь к родине и место работы? :)

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    тебе сколько лет? ты вообще понял о чем речь шла?

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    ВТБ, АЭРОФЛОТ не хозяин клуба...не надо все в одну миску класть... в свой огород смотри)))) методы у всех разные....у вас свои методы были поверь) особенно в постсоветские времена! так что не надо ляля

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    угу
    был еще один персонаж Иудушка - тот аж при бегстве из Спартака телек из Тарасовки прихватил. Небось о папе думал, дескать пусть старик любимые фильмы посмотрит :D

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    это круто:D:rofl:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а ты, как более взрослый и грамотный, поясни тогда, о чем

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    с ВВ...

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    демагогия - это твои экзерсисы про "надо и о семье подумать".

чего ж тогда за неделю до ухода ромбик целовал и клялся, что все выдумки?

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    да я вообще не смотрел :), пока ты не начал про государственные компании писать :)... это я так... подколоть "врага" ;-)

расскажи :)... Спартак был общественной спортивной организацией, что он мог противопоставить армии или ментам? :)

а тут всё просто - мы были бессменными чемпионами, играя за нас можно было стать чемпионом, поиграть в ЛЧ, засветиться там и уехать за бугор...собственно всё :)...

причем тут это??

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

при том, что персонаж тот тоже искал, где поглубже, денег побольше и т.п.

Ну а телек - он в семье всегда сгодится, верно?

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    извини коль обидел :)... вопрос был риторически, в том плане, что я, вроде, нормально привел доводы, которые могли придти в голову Вовчику, вполне житейские... а всегда стараюсь встать на место другого человека- понять его поступки... а ты начал чо-то про почки, шлепанье Карпина и т.д... ну и чо мне было ответить? :)

это почему? по-моему, когда есть семья, то думаешь прежде всего о ней...

тогда не собирался... собственно он отказался от перехода в Эвертон... а тут уже совсем другой расклад...

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    упс... оказалось модератор :D

там было всё совсем по другому :)

ну над этим нищебродством уже поржали все кому не лень :)

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    #596 Milka, 28 авг 2009
    Последнее редактирование: 28 авг 2009
    а ты думаешь что у вас не было своих покровителей?)))))) много игроков от вас в динамо или ЦСКА перешло?)

ну да собирать со всей страны всех игроков...ибо все в разрухе акромя Вас.... покупку чемпионств опустим..не пойман не вор

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это да, согласен.

но тут другой разрез посмотри: у арбитра, скажем, тоже семья, дети - может, ему тоже бабки лишние за договорняки брать?

или, скажем, болельщики - может и им за бабки болеть? заплатит Зенит - за зенит болеть?

Или вот смотри: твоя любимая команда - игроки решили, что в стране Икс платят больше, взяли и дружно свалили. Ты на стадио пришел - а болеть не за кого.

это же ты поймешь? :)

18. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    млин... скажу одно: не вам ( цыыска ) говорить про покупное чемпионство... тут я прекращаю спор, потому как беспреспективен...

ты знаешь, мне всегда нравились фразы типа

В Спартак дважды не зовут
    Ты нашел свою команду
    Добро отзовётся
    и т.п.

к чему я это... к тому, что такова жизнь, каждый выбирает дорогу сам... Вовчик решил так - это его право... может у него всё сложится хорошо, а может и не очень... удачи на старо-новом месте я ему желать не буду, но и плевать в спину тоже не стану... по человечески, по житейски, я его понимаю, но как болельщик - нет... но я никогда не был ультрас :)...
    я рассуждаю так: остался бы - молодец, ушел - да и хрен с тобой, где ты и где Спартак... при всём том, что Быстров был одной из заметных фигур в последнее время, он никогда не был, да и никогда не стал бы имхо фигурой уровня Черенкова или "хотя бы" Тихонова... ну дык и чего плакаться-то по нему? ослабил команду? ну да... только я уже писал выше, что грошь цена такому чемпиону, который зависит от одного игрока...

19. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    ты в мазду3 чтоли собрался? :rofl:

20. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    "грошь цена такому чемпиону, который зависит от одного игрока..."

а мысля-то клевая)) ладно, Воффчик, и без тебя чемпионами станем... у нас Жано все-таки есть...поставим его направо и все будет тип-топ!!!