в чем "гнилость"? в том, что перед игрой с Рубином перешел? ну, в какой-то мере, да, я тоже считаю это свинством... с другой стороны до закрытия окна осталось мало, если не сейчас, то потом уже не получилось бы, только зимой, а до зимы много чего произойти может... да и я думаю, что папа весьма нехило на Быстрика давил... вы ВВ почитайте, там же писали - Быстров несколько раз отказывался, но ему перезванивали, то папа, то питерские друзья, и после каждого звонка предлагали всё больше и больше... на 4 лямах Вовчик и сломался...
Я же вообще о другом говорил. Мне всегда нравилось, как вофчик играл... голов мало, зато какие. Но теперь мне абсолюто плевать, куда он ушел и как он будет играть. И осуждать его не собираюсь, не знаю, как бы сам поступил ( разве что у кого то верная мысль была, перейти хотя бы в межсезонье). А переживаю я за КЛУБ. Какого развитие??? Оно вообще есть?? Где Видич, Павлюченко, Торба??
А как он уходил простите???? Он что говорил ... "ПОМРУ ИГРОКОМ В СПАРТАКА!" или "В ЗЕНИТ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ" ...вроде никогда...всегда уважительно относился к болелам и клубу.... и уж точно не заслужил слов...которые ты о нем говоришь...плакат во всю трибуну Б "ВОВА СПАСИБО!" заслужил... Человеку предложили вернуться домой..уже клуб другой...люди от которых он уходил..в клубе давно нет...там его дом и родина! При этом человек станет зарабатывать во много больше чем сейчас...да еще спартак ЗАРАБОТАЕТ КУЧУ БАБЛА НА РОВНОМ МЕСТЕ! федун точно решит что он просто очуметь какой функционер))))) вроде все довольны...разве нет?
Отец будет жить с сыном в одном городе... странный поступок да?))))))) Я думал что это нормально когда родители хотят чтобы дети жили с ними в одном городе,районе,улице А поводу болел...люди.. Мы вообще отдельная каста кстати..если бы мне клуб так нелюбимый мной..как фксм предложил работу с з.п. в разы большую моей и перспективу...то я бы честно скажу..долго над предложением не думал и согласился.... работа это работа... любовь и ненависть совсем другое..... ИМХО
Господа, повторюсь для меня такой ухода из клуба и в такой момент - гнилье, я не осуждаю, я лишь выражаю свое мнение. Все люди разные, у всех разное воспитание. Кто-то бутылки пустые из машины выкидывает и пепельницы на дорогу высыпает и считает это нормальным. А мне вот стыдно окурок выкинуть не в урну, поэтому курить бросил Так что кесарю кесарево, а слесарю слесарево.
я так понимаю, что в свете претенденства на чемпионство... ну дык, я считаю, что команда, которая зависит от одного человека, да ещё и не от плеймекера, и не достойна быть чемпионом... а Быстрова есть кому заменить... да, атакующий потенциал временно снизится, но можно ведь посмотреть и с другой стороны.... для начала есть Ибсон, раньше не понятно было куда его "сувать", а теперь как раз... а может это даст ещё одного "Яковлева", только на правый фланг? всё что не делается, делается к лучшему (С)
Объясните мне поступок Билялетдинова, который уехал на меньшую зарплату, вдаль от мамки с папкой, от девочек-припевочек и гламурной жизни в клубной Москве? Туда где надо работать и доказывать, что ты чего-то стоишь и где не пошляешься так вот запросто по ночным заведениям. Объясните? Заберу свои слова обратно насчет игрока, который вместо того, чтобы стать чемпионом, играть в ЛЧ в следующем году, расти как игрок, в клубе котором, он стал игроком сборной и дорос до уровня одного из лучших игроков страны, сбегает как крысеныш в период важнейших игр для его клуба...
Хотя, наверное, большая злость у меня не на воффку, чего с плебея взять-то, а на руководство клуба, который наплевав на мнение своих же болельщиков, тратит огромные деньги на игрока, который возможно в схему нового тренера-варяга и не впишется, да и на эту позицию уже претендуют 3-4 игрока. Бред сивой кобылы.
Ну во-первых..по поводу Биляша....уехал на меньшую з.п.(да и то не факт..это так сказать слушок) может там бонусов в разы больше и так далее... человек хочет попробовать себя на новом уровне...что ж в этом такого... У Вовы же не было 2 предложений..одно из Англии другое из бомжарни..было одно..... Ну по поводу чемпионства это еще бабушка на двое сказала.... и потом...всем же понятно...что по финансовой стабильности Зенит лучший клуб в стране и один из лучших в мире...и в перспективе для футболиста Зенит это шаг назад чтобы сделать 2 вперед...опять же...конечно может и вперед шагов не будет...но такими деньжищами все возможно... перешли же Кака и Кристинка в реал...хотя по игре Барса в разы лучше... так что не надо тут приводить доводы кто за что борется в данный момент.....а почему не в конце сезона? ребят предложение есть здесь и сейчас....футбол штука такая...травмы опять же...... так что здесь все прозрачно...и понятно по мне....
чтобы бонусы получать надо иметь стабильное место в основе, а что уехал на меньшую зарплату знаю на 100%, есть общие с ним знакомые. А "зенит" за клуб я не считаю, поскольку это такой же политпроект как и "терек". Кстати и методы одинаковые, вспомним историю с аргентинским воффкой-бракамонте
Деньги важнее титулов Антон Третяк: Быстров, правда, ещё окончательно не перешёл в "Зенит", но всё к тому идёт. С точки зрения футболиста, это оптимальный вариант как в финансовом, так и в бытовом плане. Зарплату, говорят, питерский клуб предлагает чуть ли не в три раза большую, нежели "Спартак", плюс Быстров вернётся домой, что тоже немаловажно. Только вот как быть с моральными аспектами этой ситуации? Из "Зенита" Быстров уходил со скандалом, после этого не раз позволял себе резкие высказывания в адрес клуба, из-за чего имел конфликты с фанатами. Словом, не все в Питере считают, что возвращение правого полузащитника шаг нужный, – есть немало противников этого перехода. А.Т.: На мой взгляд, ты путаешь понятия "профессиональный футболист" и "честолюбивый спортсмен". Первый тип ты прекрасно описал, со вторым тоже всё вроде понятно. Это те футболисты, которым важна не только сумма в контракте, но и сам процесс. Не хочу сравнивать Быстрова с Кака, просто есть некое подобие в ситуациях. Кака отказался от "Манчестер Сити", но согласился на "Реал". Проиграл в деньгах, но выиграл в чём-то другом, что он сам считает важнее денег. Это всё не в упрёк Быстрову. Когда у тебя есть с одной стороны 1,5 миллиона и борьба за золото, а с другой 4 миллиона, родной дом и борьба максимум за третье место, то здесь есть над чем подумать, согласись. Любому футболисту. Возможно, Владимир попробует договориться с "Зенитом" о том, что он доиграет сезон в "Спартаке", а в межсезонье станет игроком питерского клуба. Правда, это рассуждение несколько притянуто за уши, поскольку, по нашей информации, говорить о переходе Быстрова в "Зенит" можно уже как о свершившемся факте.
У меня самая большая злость...на государство...а точнее государственных чинов которые позволяют газпрому все и вся(хотя эти госчины и есть газпром)....не должен футбол сидеть на государственных деньгах вот и все.... вот это меня больше всего бесит...
Государство это кто? ВВП и ДАМ...так они же питерские...здесь все понятно... Тем более их же мы выбирали, путем всеобщих, честных и прозрачных выборов...