Урвал последние билеты на А2 )) чувствую будет аншлаг! Эх Вова.... а что, кто то из соклубников не пошел бы на 14 млн руб в месяц работать?
Был хороший парень Вовка. Землю грыз, ромбик целовал, трибунам хлопал. Неделю назад еще пяткой в грудь бил, что никуда. И кинул в тот момент, когда был очень нужен. Ну, значит, деньги важнее. Решил для себя человек, его право. (с) точно
крысеныш, он и есть крысеныш...не стать ему никогда чемпионом России! А бабло - ну с одной стороны понятно, но с другой стороны он же не бедствовал, а всех денег не заработать, да и в могилу с собой не забрать. Вот, Биляш к примеру при переходе в Эвертон потерял в зарплате, но у человека есть спортивная мотивация. А бомжевова...он и есть бомжевова. Свой среди чужих, чужой среди своих.
Я уже начинаю в некоторых вещах разочаровываться окончательно. За что мы болеем и на какую перспективу рассчитываем? Велик уйдет, Алекс вместе с ним, дальше что?? опять начинать строить команду.. Спасибо хоть фанам Сенита... трезво оценили ситуацию.... и вообще, выступление наших в Лиге Европы показало, что на данный момент представляет из себя премьер-лига....
Мы болеем за лучший клуб - Спартак (Москва)! За который играли, играют и будут играть хорошие игроки, для которых деньги не самое главное в жизни, но были и другие игроки и руководители в истории нашего Клуба, но Он все видит и всем возсдастся по заслугам в итоге!
странные вы люди... вам вот обломно, что типа это МОЖЕТ сказаться на чемпионстве, а у Быстрова семья и неизвестность в отношении того сколько он ещё поиграет... а если ему через пол года придётся завершить выступление ( тьфу-тьфу-тьфу )? вы что ли его семью кормить будете? да вы про него через пол года уже забудете... а тут такой шанс, для него, заработать за пару лет на гарантированную безбедную старость... а вот как заработает, так можно уже при переходах о деньгах особо не думать... хулители, блин... вам бы предложили в фирме-конкуренте зарплату в 3-4 раза больше - посмотрел бы я как вы бы гордо отказались...
Всегда можно решить вопрос трансфера по-человечески, например в конце сезона. Он что за 5000 рублей в Спартаке играл или за желуди? Кроме того, здесь случай уникальный он был ненавидим болельщиками команды, в которую собрался переходить и в которой уже играл ранее. И наплевав на моральный аспект, забыв все, что он говорил в адрес болельщиков и своей бывшей команды, он опять бежит на запах денег. Поэтому не надо писать здесь сказочки про бедненького бомжевову.
Вот на секунду представьте себе ситуацию, что Конифей перешел в Спартак...а через три года обратно в цска...Такого никогда не случится, потому что не может случиться никогда!
to Teether: я тож считаю, что Быстров очень сильно ошибся, приняв это предложение... наши бы так и так ему личку подняли, кроме того, если бы играл так же и дальше, то уехал бы в какой-нить приличный клуб, но я считаю это его личное дело... он так решил - ему с этим жить... просто я против того, чтобы смешивать его теперь с говном... он за СМ честно играл - не филонил, ног не убирал, приносил пользу команде, а не отбывал номер на поле...
И это все перечеркнуто его гнилым поступком...но ты прав это его выбор, но для меня игрока Владимир Быстров больше не существует, как и для многих тысяч других людей. Хотя я понимаю, что ему все равно на мое мнение и мнения этих же самых тысяч людей. У него теперь будет много бабла и он готов, что за это бабло его будут называть "Иудой", "Шлюхой" и далее по тексту! мне, например, на месте его отца было бы очень стыдно за такой поступок сына.
+100 ..тем более там его родина..друзья, родственники...а болелы ..болелы пох! А уж какие вы смешные когда пишите Он и все видит)))))))) Да Алекс и Великом родлились и под подушкой книжку о НЕМ держали...и зарплату им не платят...они за ромбик...за НЕГО играют))) я в отпаде.... УЖЕ ДАВНО ВСЕ ИГРАЮТ ЗА ДЕНЬГИ И ТОЛЬКО ЗА НИХ!!!! КЛУБНАЯ СПЕЦИФИКА ЕСТЬ У 1% ФУТБОЛИСТОВ ...НЕ БОЛЕЕ!
Тебе было бы стыдно за то что твой СЫН один из лучших футболистов в стране????????????????????????? Что за люди что за нравы!??? ЛЮДИ ЧТО ВЫ КУРИТЕ??? хочу такое же