Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Урвал последние билеты на А2 )) чувствую будет аншлаг!

Эх Вова.... а что, кто то из соклубников не пошел бы на 14 млн руб в месяц работать? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Вить,а Буффон не пошел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

еще про 30 серебренников спроси, тоже кстати довольно выгодная сделка была :very_cool:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Был хороший парень Вовка. Землю грыз, ромбик целовал, трибунам хлопал. Неделю назад еще пяткой в грудь бил, что никуда. И кинул в тот момент, когда был очень нужен. Ну, значит, деньги важнее. Решил для себя человек, его право. (с)

точно :thumbup:

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    у иностранцев есть такое понятие как престиж :very_cool:

6. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    крысеныш, он и есть крысеныш...не стать ему никогда чемпионом России! А бабло - ну с одной стороны понятно, но с другой стороны он же не бедствовал, а всех денег не заработать, да и в могилу с собой не забрать. Вот, Биляш к примеру при переходе в Эвертон потерял в зарплате, но у человека есть спортивная мотивация. А бомжевова...он и есть бомжевова. Свой среди чужих, чужой среди своих.

7. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    ребят, кто-нибудь сегодня-завтра за билетами поедет??? отзовитесь, кому несложно!!

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    гг

1 человеку нравится это.
  9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Это пять.)))))))))

10. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Я уже начинаю в некоторых вещах разочаровываться окончательно. За что мы болеем и на какую перспективу рассчитываем? Велик уйдет, Алекс вместе с ним, дальше что?? опять начинать строить команду.. Спасибо хоть фанам Сенита... трезво оценили ситуацию.... и вообще, выступление наших в Лиге Европы показало, что на данный момент представляет из себя премьер-лига....

11. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    #551 Teether, 28 авг 2009
    Последнее редактирование: 28 авг 2009
    Мы болеем за лучший клуб - Спартак (Москва)!
    За который играли, играют и будут играть хорошие игроки, для которых деньги не самое главное в жизни, но были и другие игроки и руководители в истории нашего Клуба, но Он все видит и всем возсдастся по заслугам в итоге!

12. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Быстров все таки перешел?

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    +100

"Мы - Спартак, а вы - Г...азпром"

:rock:

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    странные вы люди... вам вот обломно, что типа это МОЖЕТ сказаться на чемпионстве, а у Быстрова семья и неизвестность в отношении того сколько он ещё поиграет... а если ему через пол года придётся завершить выступление ( тьфу-тьфу-тьфу )? вы что ли его семью кормить будете? да вы про него через пол года уже забудете... а тут такой шанс, для него, заработать за пару лет на гарантированную безбедную старость... а вот как заработает, так можно уже при переходах о деньгах особо не думать...
    хулители, блин... вам бы предложили в фирме-конкуренте зарплату в 3-4 раза больше - посмотрел бы я как вы бы гордо отказались...

15. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Всегда можно решить вопрос трансфера по-человечески, например в конце сезона. Он что за 5000 рублей в Спартаке играл или за желуди? Кроме того, здесь случай уникальный он был ненавидим болельщиками команды, в которую собрался переходить и в которой уже играл ранее. И наплевав на моральный аспект, забыв все, что он говорил в адрес болельщиков и своей бывшей команды, он опять бежит на запах денег. Поэтому не надо писать здесь сказочки про бедненького бомжевову.

16. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Вот на секунду представьте себе ситуацию, что Конифей перешел в Спартак...а через три года обратно в цска...Такого никогда не случится, потому что не может случиться никогда!

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    to Teether: я тож считаю, что Быстров очень сильно ошибся, приняв это предложение... наши бы так и так ему личку подняли, кроме того, если бы играл так же и дальше, то уехал бы в какой-нить приличный клуб, но я считаю это его личное дело... он так решил - ему с этим жить... просто я против того, чтобы смешивать его теперь с говном... он за СМ честно играл - не филонил, ног не убирал, приносил пользу команде, а не отбывал номер на поле...

18. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    И это все перечеркнуто его гнилым поступком...но ты прав это его выбор, но для меня игрока Владимир Быстров больше не существует, как и для многих тысяч других людей. Хотя я понимаю, что ему все равно на мое мнение и мнения этих же самых тысяч людей. У него теперь будет много бабла и он готов, что за это бабло его будут называть "Иудой", "Шлюхой" и далее по тексту! мне, например, на месте его отца было бы очень стыдно за такой поступок сына.

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    +100 ..тем более там его родина..друзья, родственники...а болелы ..болелы пох!
    А уж какие вы смешные когда пишите Он и все видит)))))))) Да Алекс и Великом родлились и под подушкой книжку о НЕМ держали...и зарплату им не платят...они за ромбик...за НЕГО играют))) :rofl::rofl::rofl: я в отпаде....

УЖЕ ДАВНО ВСЕ ИГРАЮТ ЗА ДЕНЬГИ И ТОЛЬКО ЗА НИХ!!!! КЛУБНАЯ СПЕЦИФИКА ЕСТЬ У 1% ФУТБОЛИСТОВ ...НЕ БОЛЕЕ!

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Тебе было бы стыдно за то что твой СЫН один из лучших футболистов в стране????????????????????????? :rofl::rofl::rofl::rofl:
    Что за люди что за нравы!???
    ЛЮДИ ЧТО ВЫ КУРИТЕ??? хочу такое же:D