Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. GREEN

GREEN Участник форума

12 апр 2007
    163
    Audi А8 4.2Q ABZ
    у меня абик, а володя хз врятли,хотя бабло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Я.....

3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    я думаю Володя останется в команде,тем более нечего там делать у ....:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    Быстров перешел... с ВВ:

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    то, что существенно бОльшая зарплата может сподвигнуть перейти в изначально родной клуб, даже несмотря на отсутствие щансов стать наконец чемпионом, я могу понять... но сделать это за 3 дня до важнейшего матча - это, на мой взгляд, свинство полное...

6. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    чего то не пойму....в блогах все пишут, что сделка не состоялась...
    в воскресенье во сколько игра против Казани?

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Карпин о Быстрове:

– Разговоры о возможном уходе из команды Владимира Быстрова как-то отражаются на команде?
    – Ни на Владимире, ни на команде они никак не отражаются.

– «Зенит» обратился в «Спартак» с официальным предложением по покупке Быстрова?
    – Обратился.

То предложение, с которым «Зенит» обратился, было отвергнуто.

– Мало денег предложили?
    – Мы Быстрова не продаём.

–А та самая опция в контракте, по которой за ?15 млн Быстров может покинуть команду, есть?

– Да, эта опция есть.

– То есть за ?15 млн «Зенит» сможет его купить независимо от позиции «Спартака»?
    – Да, сможет.

– Как вам кажется, сам Быстров хочет перейти в «Зенит»?
    – Мне кажется, не хочет, но… вот денег насыплют там…

– «Спартак» готов предоставить Быстрову такие же финансовые условия, какие предлагает «Зенит»?
    – Не готов.

Практика показывает, что смысла соревноваться с «Зенитом» в финансовых условиях просто нет.

Они скажут два – мы скажем два, они скажут три – мы скажем три, а потом они скажут четыре…

– Вы можете назвать Быстрова одним из ключевых футболистов «Спартака»?
    – Естественно, да. Все кто выходят на поле – одни из ключевых.

– До закрытия трансферного окна остались всего шесть дней. «Спартак» продолжает поиски потенциальных новичков?
    – Мы ищем игроков независимо от того, уйдёт от нас кто-то или не уйдёт.

– Сколько человек может появиться до конца августа?
    – Два–три.

– Речь об иностранных игроках?
    – Рассматриваются игроки и с российскими паспортами, и иностранцы.

– В связи с возможным уходом Быстрова ведутся ли особо интенсивные поиски игрока на позицию правого полузащитника?
    – Пока он в команде.

И не скорее всего, а возможно, Быстров останется.

– Вы можете как-то повлиять на решение Быстрова и уговорить его остаться в команде?
    – Одними уговорами такие вопросы не решаются. Я Владимира прекрасно понимаю, и, какое бы решение он ни принял, я буду за него. Жизнь футболиста коротка… тем более, есть возможность вернуться домой. И, естественно, серьёзный экономический вопрос: разница очень большая. Но я считаю, что и для него, и для команды было бы лучше остаться. Прежде всего даже для него.

– В «Спартаке» ещё есть игроки с подобным пунктом в контракте?
    – Точно не знаю. Знаю, что у пары человек есть.

– Как вы считаете, такая опция – неудачное для клуба заключение контракта?
    – Когда заключался контракт с Быстровым, меня в «Спартаке» не было. Но я понимаю, что поставить такую опцию было желанием футболиста. Иначе он не подписывал бы контракт и не продлевал его.

– Кроме Быстрова, ещё кто-то может покинуть команду?
    – Если только по такой же опции. Без неё команду никто не покинет.

– «Спартак» не хотел бы купить Павлюченко?
    – За сколько? За те же 15 млн? Нет.

Продавать человека за 15 млн, а через год покупать его за те же 15 млн – дебилизм.

– А за 10 млн купили бы?
    – За 10 можно подумать.

– В аренду «Тоттенхэм» его точно не отдаст?
    – Говорят, что нет.

– А Плетикосу никто не хочет покупать?
    – Если бы кто-то хотел – какие-то разговоры уже были бы.

– Как раз перед матчем против «Рубина» в первом круге в команду вернулся Олег Иванович Романцев. После победы в Казани вы говорили, что помогли его советы. Его советы по-прежнему актуальны?
    – Естественно.

(с)

8. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    ждем-с решения Быстрова

9. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    в тему, как говорится :)

Вложения:

10. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    в 16.00
    смысла ему сейчас переходить нет

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну уйдет - так уйдет.

Вот если Дедура уйдет - тогда даа..... драма :cry:

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вот тебе и драма:bt:

Дедура покинет "Спартак" в конце сезона

Литовский защитник московского "Спартака" Игнас Дедура по окончании сезона намерен сменить клубную прописку.

"Контракт у меня заканчивается в конце года. Посмотрим, где окажусь дальше. Скорее всего, зимой покину "Спартак", — приводит слова Дедуры "Спорт-экспресс".

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Он все видит! (с)

14. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    Россия. Премьер-Лига
    Быстров переходит в "Зенит" за ? 15 млн

"Зенит" решил воспользоваться опцией, прописанной в контракте полузащитника Владимира Быстрова с московским "Спартаком", и выкупить футболиста за указанную в нём сумму — ? 15 млн. Питерский клуб уже подписал трансферный контракт и отправил его в "Спартак". Переход Быстрова состоится после того, как руководство красно-белых со своей стороны подпишет трансферный договор, что может произойти в любой день до 31 августа, когда истекает срок дозаявочного периода.

После этого Быстров сможет заключить личный контракт с "Зенитом", где его зарплата составит ? 4 млн в год, что более чем в три раза превышает сумму, которую он получал в московском клубе. По имеющейся у "Чемпионат.ру" информации, переход Быстрова в стан сине-бело-голубых состоится уже в пятницу, а выйти на поле в составе питерской команды Быстров сможет после того, как "Спартак" отзаявит футболиста в РФПЛ. Таким образом, в сложившейся ситуации красно-белые уже не станут выставлять Быстрова на воскресный матч 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против "Рубина".

27 августа 2009 года, четверг. 14:37
    Источник: "Чемпионат.ру"

кажется все уже ясно с этим вопросом... к сажелению

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Да, был такой игрок в Спартаке.

Не знаю, куда-то перешел, не помню, в какую команду, но вроде как не в португальский "Насиональ" :D

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    )))))))))))))))))))))))))
    Не узнаю Вас в гримме.

17. GREEN

GREEN Участник форума

12 апр 2007
    163
    Audi А8 4.2Q ABZ
    Дома разложили , и тут разложим

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Наташ, болотные газы до добра не доводят, ох, не доводят :rofl:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ..а что, его там уже любят и ждут...:D

20. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    :rofl::rofl::rofl: