Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    про банер:

http://fratria.ru/blog/putin/index.php?showentry=7899

Сейчас в интернете ходят кучи слухов, домыслов и откровенного ****абольства относительно ультры на дерби.
    И хоть я дико ******ся за всю эту неделю, у меня не хватает злости читая всё это. Поэтому немного проясню и расскажу что было на самом деле.

Примерно с понедельника мы рисовали банер в Лужниках, но не успевали до субботы и в субботу пришлось ехать в Люблино дорисовывать банер из-за того что в этот день в Лужниках был праздник спорта. Оставалось делать не так много на самом деле и рассчитывали всё успеть сделать до вечера и ночью выспаться перед важным матчем.
    Примерно в 2 часа дня нас навестили менты, которые сказали что у нас какая-то массовая драка, но приехав они ничего такого не увидели, мы спокойно рисовали и сказали что нам их присутствие не нужно вовсе, после этого буквально через 15 минут приехало еще 5 машин милиции, у которых была такая же инфа о массовой драке. После этих экипажей приехал главный мент ОВД района и начал спрашивать что вообще происходит и что твориться у нас. но у нас было всё спокойно. Только уехал он, побыв минут 20, приехали омоновцы. Одна газель и один пазик с 20ю омоновцами. Они тоже подошли, спросили че за херня и сказали что у них тоже инфа о массовой драке какой-то. Это уже было примерно в 6 вечера. Но никаго не было и омон сказали что они будут тусить с нами тк их ******о туда-сюда ездить.
    Я лично уехал в 8 вечера домой к себе в подмосковье, уверенный что всё будет хорошо и что завтра уже встречу народ в лужниках.
    Но не тут то было. Примерно в 23.30 мне позвонили лена и кабан и спокойным голосом сказали - половина банера у нас сгорела. Я естественно в это не поверил и сказал им чтоб они перестали меня разыгрывать. Но как оказалось розыгрыша никакого не было. Приезжал рабик и еще 30 человек сопровождения в бинтах и с файерами. Пришли они сразу через пол часа после того как парни в Люблино отпустили омновцев, сказав им, что делать нехуй впринципе им тут. С парнями тока остались тока 1 пятёрка с ментами обычными. рабик приехал не с пустыми руками а с файерами и дойдя до банера они просто тупо его подожгли. Сразу зажглась мигалка у ментов и кони дают па съебам. Убежать было суждено не всем, одного догнали и ему досталось за всё что они натворили.
    Наши же отделались разбитым подбородком и сломанным носом. Ну и нервным срывом художника. На нём просто не было лица. В это время я общался с ваней по аське, решили что абсолютно ничего не делаем тк была просто огромнейшая дырень прям от головы и до ног адама - выжженая полоса баннера шириной в метр и длинной метров в 35-40. Немного канешна ошарашенные этим парни впали в ступор, но всех растормошил художник, поднял буквально всех на уши и сказал что во что бы то ни стало банер будет готов. И мы начали собирать народ. Народ еал кто откуда мог, везли всё что есть - ткань, иголки, нитки, краску. Буквально в течение часа уже там было порядка 70-80 человек. и при свете фар от машин народ принялся вшивать новую полосу вручную на место дырки.
    Кароче говоря я не буду тут расписывать скока по времени это всё шилось и рисовалось, но сделали мы это только к 8 утра. В 10 банер уже был в лужниках на досмотре. Там же в Люблино нарисовали еще растяжку по этой теме, пока все мутики в инете стирали пальцы об свои кнопки на клавиатуре, дроча на тот как мы проебали свой банер и сидим на пепелище. "шедевры не горят" - так гласила эта растяжка.

В лужникак по приезду еще нарисовали растяжку коням по их перфомансу - internet warriors.

кароче говоря хоть мы ***** и еблись всю неделю с этим банером и реально кони его нам некисло прожгли и пришлось всю ночь его восстанавливать - всё это было на самом деле не зря.

а по поводу того что мы с****или идею у реала - это просто смешно. не тот уровень епта.

оукб
    (с) фратриа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Борь)))) не читай с утра советских газет (с)

тут половина вранья..поверь...я общался с человеком который там был.... )))
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    просто банер был хорош, а тут вот ещё история какая:D

я спокоен:D

а что читать-то Андрюх, тут хоть вон как всё живо описано:D

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    я тебе тоже такую сказку напишу....зачитаешься))))):D :D:D я понимаю что написать все как было...у хамбата пупок развяжется))))))) ну тут прям вообще...я прочитал аж слезы навернулись от смеха....мигалку включили...кони побежали... прям толстой..пусть пишет дальше:D:D:D

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    а вообще я за правду.....
    у кого "правда" тот и сильней (с) :very_cool:
    :beer::beer::beer::beer::beer:

и не важно кто врет...вы ...мы....они... неправда это плохо!:umnik:

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    :D:beer:

ты мне лучше скажи где-нить в клубных магазинах "ваших" есть рамки под номер с символикой клуба или четырьмя буквами? ;-) (я не про оукб:D )

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    в букве последней ошибся)))) слухай не знаю...я в наши магазы давно не катал.....

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ошибся ясное дело почему:D

если заглянешь обрати внимание))

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    ок))..

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    В официальных нет.
    Надо смотреть либо у неофициалов, которые атрибутикой всех клубов занимаются, либо на авторынке.
    спартаковские, например, рамки я в южке недели две назад видел...

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    #451 Milka, 31 июл 2009
    Последнее редактирование: 31 июл 2009
    по мне я конечно рамки не поставил бы....неадеквата дофига в стране...

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну вот чем гемогогию разводить, взял бы и рассказал свою правду :D
    А то вечно у тебя - а яяяяя всееее знааааюууу! Но вам - фиг скажу! ;-)

Мне вот например, оскорбительно, что оказываеца все это рисовалось в моем родном районе!!!
    Афигеть! Знать бы раньше, я б туда не то что ментов наслал, я б родное пехотное училище на бэтэрах подтянул :D:D:D

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Тебе при встречи расскажу...не переживай:D
    Да ты бы сам на впереди первого бэтера бежал бы с паяльной лампой))))

14. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал
    Парни вы веткой не ошиблись случайно???

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    да это мы так...
    вылазку за линию фронта сделали, шоп не расслаблялись вы тут :very_cool:
    рейд по вражеским тылам, так сказать....
    с диверсионной деятельностью ))))

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    тщи! надо ездить по знакам!

:D

1 человеку нравится это.
  17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    так тока фаеры спрячьте:very_cool:, а то имущество попортите:D

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Симпатишную коняшку, кстати, нарисовали... :thumbup:
    Наши вот не столь эстетичны... :very_cool:

Вложения:

• 010.jpg
      010.jpg
      Размер файла:
      34,6 КБ
      Просмотров:
      84
  19. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    всех с очередой победой!!!

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    прикольная свинка.

вам ее, поди, Меринов из МК рисовал?

как я знаю, большой ваш поклонник:)