про банер: http://fratria.ru/blog/putin/index.php?showentry=7899 Сейчас в интернете ходят кучи слухов, домыслов и откровенного ****абольства относительно ультры на дерби. И хоть я дико ******ся за всю эту неделю, у меня не хватает злости читая всё это. Поэтому немного проясню и расскажу что было на самом деле. Примерно с понедельника мы рисовали банер в Лужниках, но не успевали до субботы и в субботу пришлось ехать в Люблино дорисовывать банер из-за того что в этот день в Лужниках был праздник спорта. Оставалось делать не так много на самом деле и рассчитывали всё успеть сделать до вечера и ночью выспаться перед важным матчем. Примерно в 2 часа дня нас навестили менты, которые сказали что у нас какая-то массовая драка, но приехав они ничего такого не увидели, мы спокойно рисовали и сказали что нам их присутствие не нужно вовсе, после этого буквально через 15 минут приехало еще 5 машин милиции, у которых была такая же инфа о массовой драке. После этих экипажей приехал главный мент ОВД района и начал спрашивать что вообще происходит и что твориться у нас. но у нас было всё спокойно. Только уехал он, побыв минут 20, приехали омоновцы. Одна газель и один пазик с 20ю омоновцами. Они тоже подошли, спросили че за херня и сказали что у них тоже инфа о массовой драке какой-то. Это уже было примерно в 6 вечера. Но никаго не было и омон сказали что они будут тусить с нами тк их ******о туда-сюда ездить. Я лично уехал в 8 вечера домой к себе в подмосковье, уверенный что всё будет хорошо и что завтра уже встречу народ в лужниках. Но не тут то было. Примерно в 23.30 мне позвонили лена и кабан и спокойным голосом сказали - половина банера у нас сгорела. Я естественно в это не поверил и сказал им чтоб они перестали меня разыгрывать. Но как оказалось розыгрыша никакого не было. Приезжал рабик и еще 30 человек сопровождения в бинтах и с файерами. Пришли они сразу через пол часа после того как парни в Люблино отпустили омновцев, сказав им, что делать нехуй впринципе им тут. С парнями тока остались тока 1 пятёрка с ментами обычными. рабик приехал не с пустыми руками а с файерами и дойдя до банера они просто тупо его подожгли. Сразу зажглась мигалка у ментов и кони дают па съебам. Убежать было суждено не всем, одного догнали и ему досталось за всё что они натворили. Наши же отделались разбитым подбородком и сломанным носом. Ну и нервным срывом художника. На нём просто не было лица. В это время я общался с ваней по аське, решили что абсолютно ничего не делаем тк была просто огромнейшая дырень прям от головы и до ног адама - выжженая полоса баннера шириной в метр и длинной метров в 35-40. Немного канешна ошарашенные этим парни впали в ступор, но всех растормошил художник, поднял буквально всех на уши и сказал что во что бы то ни стало банер будет готов. И мы начали собирать народ. Народ еал кто откуда мог, везли всё что есть - ткань, иголки, нитки, краску. Буквально в течение часа уже там было порядка 70-80 человек. и при свете фар от машин народ принялся вшивать новую полосу вручную на место дырки. Кароче говоря я не буду тут расписывать скока по времени это всё шилось и рисовалось, но сделали мы это только к 8 утра. В 10 банер уже был в лужниках на досмотре. Там же в Люблино нарисовали еще растяжку по этой теме, пока все мутики в инете стирали пальцы об свои кнопки на клавиатуре, дроча на тот как мы проебали свой банер и сидим на пепелище. "шедевры не горят" - так гласила эта растяжка. В лужникак по приезду еще нарисовали растяжку коням по их перфомансу - internet warriors. кароче говоря хоть мы ***** и еблись всю неделю с этим банером и реально кони его нам некисло прожгли и пришлось всю ночь его восстанавливать - всё это было на самом деле не зря. а по поводу того что мы с****или идею у реала - это просто смешно. не тот уровень епта. оукб (с) фратриа
Борь)))) не читай с утра советских газет (с) тут половина вранья..поверь...я общался с человеком который там был.... )))
просто банер был хорош, а тут вот ещё история какая я спокоен а что читать-то Андрюх, тут хоть вон как всё живо описано
я тебе тоже такую сказку напишу....зачитаешься))))) я понимаю что написать все как было...у хамбата пупок развяжется))))))) ну тут прям вообще...я прочитал аж слезы навернулись от смеха....мигалку включили...кони побежали... прям толстой..пусть пишет дальше
а вообще я за правду..... у кого "правда" тот и сильней (с) :very_cool: и не важно кто врет...вы ...мы....они... неправда это плохо!
ты мне лучше скажи где-нить в клубных магазинах "ваших" есть рамки под номер с символикой клуба или четырьмя буквами? ;-) (я не про оукб )
В официальных нет. Надо смотреть либо у неофициалов, которые атрибутикой всех клубов занимаются, либо на авторынке. спартаковские, например, рамки я в южке недели две назад видел...
Ну вот чем гемогогию разводить, взял бы и рассказал свою правду А то вечно у тебя - а яяяяя всееее знааааюууу! Но вам - фиг скажу! ;-) Мне вот например, оскорбительно, что оказываеца все это рисовалось в моем родном районе!!! Афигеть! Знать бы раньше, я б туда не то что ментов наслал, я б родное пехотное училище на бэтэрах подтянул
Тебе при встречи расскажу...не переживай Да ты бы сам на впереди первого бэтера бежал бы с паяльной лампой))))
да это мы так... вылазку за линию фронта сделали, шоп не расслаблялись вы тут :very_cool: рейд по вражеским тылам, так сказать.... с диверсионной деятельностью ))))