*Закодычные*, с Заслуженной победой вас!!!! надеюсь что ответная встреча будет такая же напряженно-красивая, но только результат будет прямопротивоположным ;-) в любом случае, по вчерашней игре никаких сомнений по поводу вашей победы не возникло...
C Победой только щас дополз до интернета посмареть что за банер был =)) а то я под ним был =) а насчет Кубани мы поедем из Марьино мы с ребятами каждый тур ездием почти.
Я не буду рассказывать как у вас называется "пойдем бить коней" мне про третий тайм рассказали))):very_cool: это по поводу вариорсов))))
ну вапчета это во всей Европе так называется... ну у нас (в смысле в России) хореографией еще иногда... а что, у КБ братства это как-то по-другому называется? :very_cool:
У кб братства он всегда на высоте , а вот у вас в первый раз что то читабельное появилось в отличие от прошлогоднего матча в котором вы себя сами назвали =))
ну ну... :very_cool: тряпку растянуть (да еще и, например, проплаченную водкой "Парламент") большого ума не надо, а вот модулями на всю трибуну надпись выложить - это конечно никуда не годицца... ага, и на высоте он у вас всегда! помница в одном из дерби на динамовском стадионе неплохо в ваших руках смотрелся, заботливо пронесенный нашим фанатьем, банер: (как бы это помяхше написать... ), ну кароче "любить спартак, любить!"
камрад, да тоже модулями наши выкладывали регулярно, о чем спор-то? "водочный банер" - я считаю, нормальный рекламный ход. И Парламент доволен, и Фратрия источник финансирования этого банера нашла. Проблем никаких. Тем более, насколько я помню, там кто-то из рекламщиков Парламента сам фанател от ФКСМ. Так что применил, так сказать, в мирных целях свой рабочий потенциал. Ты лучше вспомни, какие монументальные полотна для паравозных фанатов за счет РЖД появлялись.
Антох, да я ни на кого нападать и не собирался, я ж тока в ответку! Намекнули, что у наших перфоманс - "Г", вот я и возбудился :very_cool: Да и ваши, не раз, монументальные картины на трибуне выкладывали ктож спорит то?! Тока мне более симпатичен подход, при котором по достоинству оценивается не только свои произведения, но и отдается должное творению оппонентов (если там, конечно, есть что оценивать ).
я с этим подходом оч согласен. Кстати, как раз ваши банеры оч всегда ехидные и остроумные. Про плейстейшен хотя бы Кстати, а это ваш был банер: "Вас забыли в Находке"?
не про Спартак, но оч любопытный факт, я таких случаев еще не припомню : В матче с «Лучем-Энергией» у «Читы» удалили двух вратарей. В среду проходят матчи 22-го тура чемпионата в первом дивизионе. «Чита» на своем поле уступила владивостокскому «Лучу-Энергия» со счетом 1:6. Голы: Крейсман, 33 – Михалев, 4; Роденков, 6, 29, 74-пен; Кудряшов, 17-пен; Казанцев, 21. На 15-й минуте встречи красную карточку заработал голкипер «Читы» Городов, а на 72-й минуте был удален второй вратарь хозяев – Синицын. (с)