Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    *Закодычные*, с Заслуженной победой вас!!!!

надеюсь что ответная встреча будет такая же напряженно-красивая, но только результат будет прямопротивоположным ;-)

в любом случае, по вчерашней игре никаких сомнений по поводу вашей победы не возникло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GREEN

GREEN Участник форума

12 апр 2007
    163
    Audi А8 4.2Q ABZ
    C Победой только щас дополз до интернета посмареть что за банер был =)) а то я под ним был =) а насчет Кубани мы поедем из Марьино мы с ребятами каждый тур ездием почти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Спартак-то в порядке:thumbup: жаль в евро кубках играть не будет;-)

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ну почему же? может и будет... :very_cool:

Вложения:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Остро, по-заграничному!" (с) :D

6. GREEN

GREEN Участник форума

12 апр 2007
    163
    Audi А8 4.2Q ABZ
    аа ето как ето у вас называется "перфоманс" ? =)) вариорсы=)

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    #427 Milka, 28 июл 2009
    Последнее редактирование: 28 июл 2009
    Я не буду рассказывать как у вас называется "пойдем бить коней":D:D:D
    мне про третий тайм рассказали))):very_cool:

это по поводу вариорсов))))

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ну вапчета это во всей Европе так называется...
    ну у нас (в смысле в России) хореографией еще иногда...

а что, у КБ братства это как-то по-другому называется? :very_cool:

9. GREEN

GREEN Участник форума

12 апр 2007
    163
    Audi А8 4.2Q ABZ
    У кб братства он всегда на высоте , а вот у вас в первый раз что то читабельное появилось в отличие от прошлогоднего матча в котором вы себя сами назвали =))

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ну ну... :very_cool:
    тряпку растянуть (да еще и, например, проплаченную водкой "Парламент") большого ума не надо, а вот модулями на всю трибуну надпись выложить - это конечно никуда не годицца... :nod:

ага, и на высоте он у вас всегда! :nod:
    помница в одном из дерби на динамовском стадионе неплохо в ваших руках смотрелся, заботливо пронесенный нашим фанатьем, банер: (как бы это помяхше написать... :shock:), ну кароче "любить спартак, любить!" :D

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

камрад, да тоже модулями наши выкладывали регулярно, о чем спор-то? :)

"водочный банер" - я считаю, нормальный рекламный ход. И Парламент доволен, и Фратрия источник финансирования этого банера нашла. Проблем никаких. Тем более, насколько я помню, там кто-то из рекламщиков Парламента сам фанател от ФКСМ. Так что применил, так сказать, в мирных целях свой рабочий потенциал.

Ты лучше вспомни, какие монументальные полотна для паравозных фанатов за счет РЖД появлялись.

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    да у локо все фан-движение на зарплате сидит)))) в штат клуба входи...ржд ведь резиновый!

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Департамент Фестлайна? Отдел по работе с файерами? Служба демонтажа кресел путем отрыва? :D

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :rofl::D

15. GREEN

GREEN Участник форума

12 апр 2007
    163
    Audi А8 4.2Q ABZ
    да что вы на лохомотов накинулись вон у них супер акция была =)

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Антох, да я ни на кого нападать и не собирался, я ж тока в ответку! :nod:
    Намекнули, что у наших перфоманс - "Г", вот я и возбудился :very_cool:

Да и ваши, не раз, монументальные картины на трибуне выкладывали :nod: ктож спорит то?!

Тока мне более симпатичен подход, при котором по достоинству оценивается не только свои произведения, но и отдается должное творению оппонентов (если там, конечно, есть что оценивать :)).

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я с этим подходом оч согласен. Кстати, как раз ваши банеры оч всегда ехидные и остроумные. Про плейстейшен хотя бы :)

Кстати, а это ваш был банер: "Вас забыли в Находке"?

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    да:)...

19. GREEN

GREEN Участник форума

12 апр 2007
    163
    Audi А8 4.2Q ABZ
    не, самый ништяк был про овчину "все входящие бесплатно"

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не про Спартак, но оч любопытный факт, я таких случаев еще не припомню :) :

В матче с «Лучем-Энергией» у «Читы» удалили двух вратарей.

В среду проходят матчи 22-го тура чемпионата в первом дивизионе. «Чита» на своем поле уступила владивостокскому «Лучу-Энергия» со счетом 1:6. Голы: Крейсман, 33 – Михалев, 4; Роденков, 6, 29, 74-пен; Кудряшов, 17-пен; Казанцев, 21.
    На 15-й минуте встречи красную карточку заработал голкипер «Читы» Городов, а на 72-й минуте был удален второй вратарь хозяев – Синицын.

(с)