Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ДА ДА ДАААА!!!! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    ничего сами придумать не могут,всё у нас взаимствуют и перевирают.
    Мы чужую команду,они свою.
    Мы из-за косорылого упыря со свистком,они из-за собственного коуча.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Была таможня, были контрабандисты"(с)

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    и мне за Державу обидно.)))

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Полностью согласен с тобой, дорогой! :thumbup: Федуну важно, только чтобы с трибун не кричали не заправляться на лукойле, да открытой войны чтоб с фанатьем не было.
    С трибун покричали, игроки попросили он и изменил тут же свое решение. Но надо то смотреть глубже! Ну выиграют они к примеру на эмоциях "за тренера!!!" следующий матч, ну, предположим, на сильных эмоциях выиграют и Дэрби Ну а дальше то что? Постоянно сохранять такой высокий эмоциональный уровень способны разве что, накаченные стимуляторами, зомби.

Скажу больше. Краснодар играл не то, что не хуже, а ЛУЧШЕ!
    Ваша защита - это вообще тихий ужОс... Кроме индивидуального мастрерства Велитона и одного провала обороны краснодарцев и не было ло то у вас ничего...

вот :umnik: слова не мальчика, но мужа! :thumbup:
    Слава Богу этого не понимает ваш Федун! :nod:

Причем в вашей линии обороны она - самый квалифицированный игрок :very_cool:

А мы то как верим!!!! :very_cool:

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    сразу скажу - я не знаю должен Карпин уйти или нет... у меня противоречивые чуства...
    но ради справедливости: был ведь не только матч с Порто, но и игра с Аяксом... да и в прошлом сезоне, забыли чтоль уже, порой игра радовала... это я к тому, что играть-то Спартак умеет, но что-то не клеится сейчас...
    в оправданье Карпину можно привести:
    - периодически проглядывающаяся симпатичная игра
    - команда, в нынешнем составе, собрана, по сути, прошлым летом
    - травмы основных защитников
    - первый за мнооооооого лет выход в 1/4 еврокубка
    с другой стороны:
    - даже при проблемах с защитниками Спартак не имеет права проигрывать с таким счетом, да ещё и клубам уровня Ростова
    - почему такие игроки как Алекс и МакГиди деградируют?
    - что случилось с Сухи?
    - есть вопросы по ситуации внутри команды с бразилами
    - неопытность, как тренера

касательно последнего места - я бы не истерил... да, заклятые сейчас глумятся, но вы свою голову включайте - от первого места СМ отделяют всего две победы :)... что такое 6 очков в начале сезона? это неприятно, но не смертельно... тем более с форматом нынешнего переходного сезона...
    мне кажется, что вся нынешняя истерия связана прежде всего с крупными счетами... да, это крайне неприятно, но ведь начинал-то сезон СМ не плохо

17.02.2011 Базель - Спартак ______ 2-3
    24.02.2011 Спартак - Базель ______ 1-1
    03.03.2011 Сибирь - Спартак ______ 0-2
    10.03.2011 Аякс - Спартак ________ 0-1
    14.03.2011 Ростов - Спартак ______ 4-0
    17.03.2011 Спартак - Аякс ________ 3-0
    21.03.2011 Спартак - Волга _______ 1-0
    02.04.2011 Кубань - Спартак ______ 3-1
    07.04.2011 Порту - Спартак _______ 5-1
    10.04.2011 Спартак - Терек _______ 0-0
    14.04.2011 Спартак - Порту _______ 2-5
    17.04.2011 Анжи - Спартак _______ 2-1
    20.04.2011 Спартак - Краснодар ___ 2-1

может как раз сказалась форсированная подготовка к сезону и травмы защитников? вон кони пропустили всего 5 голов в нынешнем сезоне, но дык у них защита с вратарём сколько уже лет(!) играет вместе... при этом вся защита с российским паспортом, что позволяет впереди использовать кого хочешь, а не того кто в лимит вписывается...
    как-то получается, что я, как бы, Карпина защищаю, но скорей я просто пытаюсь понять...

1 человеку нравится это.
  7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Красно белые Братья...Голосуем...
    http://valeriykarpin.ru/
    Мы должны верить в команду и тренера:rock::rock:

8. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    я в Карпина не верю .....его панибратство с игроками..решения по ходу игры...все как-то вызывает сомнения...мне кажется нужен более граммотный тренер

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Какого хрена они требуют его оставить? Это что, лично Карпин обосрался с Порту?
    Правильно он говорил о том, что игроки не выполняли его требований...

Без кнута результата не будет, видимо был один сплошной пряник.

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Согласен с Вами:beer:
    Я так думаю,что это инициатива Фратрии(которая боиться опять остаться без вливания лавандоса)...:blyaa:
    Но голос отдал:D

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Хороший пост. Все грамотно и по делу.

12. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    КАРПИН!!!КАПРИН!!!КАРПИН!!!
    УРАААААААААААААААААААААААААА, он остался:thumbup:
    :drunk2:

13. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    выигрывает команда,проигрывает тренер...такова тренерская судьба..
    не выполнили установку тренера?причем систематически.что это за тренер, если его указания так игнорируют игроки?

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    респект, камраде, очень грамотно высказался :beer:

Лично мне все же кажется, что корень наших сегодняшних проблем заключается в том, что:

а) Карпин как тренер пока весьма и весьма слаб, и хуже того, постоянно наступает на одни и те же грабли (вспомните безграничное доверие к Ослану в воротах в конце 2009, безграничное доверие к Саенко, Майдане (поставить его плеймейкером на дерби.... эээх!!!), сейчас безграничное доверие к некоторым представителям копакабаны), и т.п.

б) команда либо физически сейчас в яме, либо по каким-то причинам демотивирована, либо одно и другое.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Динамика восстановления голкипера "Спартака" Андрея Диканя свидетельствует о том, что он может вернуться в строй через две недели, а не через месяц, как предполагалось изначально, информирует "Спорт-экспресс". Напомним, что вратарь повредил плечевой сустав в ходе матча 5-го тура Премьер-Лиги с "Анжи".

В то же время воскресную игру 6-го тура, в которой красно-белые примут "Спартак-Нальчик", пропустят защитник Николас Пареха и хавбек Жано Ананидзе — оба футболиста пока не набрали оптимальную форму после травм.

Возвращение же к работе в общей группе защитника Сергея Паршивлюка, в ноябре перенёсшего операцию на колене, ожидается на следующей неделе.

(с)

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    все по делу :thumbup:

17. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Липпи может возглавить московский "Спартак"
    Московский "Спартак" ведёт переговоры с бывшим главным тренером сборной Италии Марчелло Липпи, информирует "Спорт день за днём".

Напомним, 63-летний Липпи, который привёл национальную команду к званию чемпионов мира в 2006 году, недавно заявил, что хочет вновь приступить к тренерской работе. Кроме того, он выразил желание поработать за границей.

Напомним, что руководство красно-белых приступило к поиску нового наставника, после того как в отставку подал Валерий Карпин.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нее, я против кандидатуры Липпи. Объясню: представьте, что и у Липпи ... (счас соберусь с духом, чтобы это сказать) ничего не получится в Спартаке. Тогда все. Опокалепсис. :icon_suicide:

А так у нас всегда есть "надежда на завтра"(с). Что добрый дедушка Липпи приедет и все поправит.

:D

19. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    я тоже думаю, что с Липпи вариантов " 0 "...вобщем получается хождение " по кругу"... как не крути , а все возращаемся к одну и тому же...:shock:

20. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    доверие очень много значит и, порой, заставляет человека трудиться с удвоенной энергией, дабы оправдать, не подвести... все мы, чаще всего, судим по самому себе... Карпин ведь изначально был не огромного таланта игрок, он всего добился упорным трудом... и поэтому, как мне кажется, он и от других ждёт того же, просто потому, что сам именно так и поступил бы... это как раз относится к фразе "тренер должен убить в себе игрока"...

я думаю, что команда просто "убита" двойным разгромом от Порто...