Поменял кстати абонемент на повыше, был в офисе Спартака вчера =) Думал, если увижу Карпина, скажу чтобы оставался )))) Увидел только Трахтенберга )
все-таки клубная вылазка на футбол состоится) я уж думал, один пойду) обязательно позвоню) кстати, а вы откуда едете и каким ходом?
Команда попросила, чтобы Карпин и дальше тренировал «Спартак». На следующий матч команду выведет также Валерий Карпин. Дело в том, что если игроки хотя чтобы он тренировал клуб, а болельщики скандируют его имя, значит нужно оставить Карпина в команде. Если «Спартак» и дальше будет выигрывть матч за матчем, то несомненно Карпин продолжит работу с клубом. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453094 тьфу, ну цырк какой-то ... сюрреализм. не иначе: народ доволен, просят остаться у руля тренера, который вполне целенаправленно довел команду до 16-го места. Майки, шоу, всем весело по ходу. Чтобы не оффтоп: Андрей Тихонов - 40 лет человеку, а ума и желания больше, чем у всей нашей "копакабаны" вместе взятой.
скоро битва с ЦСКА,которые сейчас на первом месте с игрой в запасе. Спартак на последнем. какие шансы, что он продолжит выигрывать матч за матчем?)))
честно,игра была блеклая.краснодар местами был не хуже..да и моментов у них было немало.смешно то,при счете 2-0 Карпин выпускает нулевого Родригеса вместо Алекса....все замены ни о чем.Ари вышел..расстворился.зароботал пенальти ..в свои ворота...Яковлев вместо Тиши..Андрей смотрелся лучше...ну а Шешуков....не знаю как всем,но мне он не нравиться вообще.постоянные косяки в обороне.. вообщем отскочили вчера...
это результат удачной тренерской деятельности ВГК - в защитные порядки Спартака зачислена штанга Лужниковских ворот.
видимо, с ним как-то веселее. а без него - боязно. В первую очередь бразильцам. интересно, два предстоящих дерби по результату будут лучше, чем игры с Порту или еще хуже? кстати, тут вот тренер европейского уровня похоже освобождается.. Боевой парень! Главный тренер «Сампдории» Альберто Кавазин и несколько игроков команды подрались с болельщиками команды, которые проникли на базу клуба, призывая Кавазина уйти в отставку, сообщает Football Italia. Эта акция прошла через три дня после нападения болельщиков на клубный автобус команды после 33-го тура серии А, в котором «Сампдория» проиграла Милану (0:3) и опустилась в зону вылета. «Газета.Ru»