Антон -это надо было смотреть....впервые переиграли . превзошли почти во всем. супер. Алекс и Ковальчук были нечто. правда судья мог пожалеть Илью...не тянуло это на желтую. Шемберас -МХАТу 100 лет.ну ладно. такого кол-ва штанг за Акинфеева еще не играло наверное.(кроме одной). ну наши молодцы. надо еще повтор посмотреть.если будет. p.s:с уходом Газаева ЦСКА акажется вперед то не шагает. держится на его собранной команде и мелкими шажками назад пятится
вот нарезки голов и опасных моментов: http://rutube.ru/tracks/2175408.html?v=8f35a5e5fe8c065704b44ff8c9d9a317
да как-бы пофиг все равно оригинал сперт у Микельанджело а че это на приведенной тобой фотке цвета запитерские? неужто газпромовцы гуляют?
не Антох..реал мадрид гуляет))) а газпромовцы мне звонили на трибуну и говорили .."зачем спартаковцы Голого мужика не трибуну повесили?")))))))
не соглашусь Антошка) голый мужик на плакате на трибуне стадиона не к добру)))) с надписью "прикоснись к легенде" Я и не только я к такой легенде прикосаться не хочу)))))))))))))))) кстати после матча поставили Любе "конь" ...по по пел....полегчало.... а то прям пипец конечно было на душе.......
ай-яй-яй, что-то ты, камраде, намеренно уже второй раз акцентируешься именно на "обнаженности" мужика
Ну чтож... Зашел поблагодарить, так сказать... Спасибо, что не 1:5... Правда благодарность эту стоит разделить между вашей игрой, каркасом наших ворот, и игрой двух (единственно диеспособных на вчерашний день) наших футболистов - Гарика и Вагнера. До новых встречь.