Юран-Кобелев.не смешите меня.Если бы были бы какие либо достижения ,то наверное бы сейчас работали с клубами,были бы на слуху.Может я конечно ошибаюсь,расскажите о достижениях данных людей на тренерском мостике
Итить, всё-таки ушел Валера. Не знаю чему Вы Спартачи радуетесь? Давно ли у нас был тренер, для которого ромб не прост геометрическая фигура? Кобелев, шмобелев... не знаю, такой харизмы как у Валеры, точно не будет у нового главного...
ну я как раз и имел в виду, что кроме КР 2003 вы с 2001 года ни-че-го не выигрывали а на мой взгляд, команда, которая столько раз становилась чемпионом, любые другие места должна воспринимать, не иначе, как провал и дерьмо если у вас на сей счет иное мнение - туда вам тогда и дорога все эти вторые, третьи, пятые места хороши может для клубов, чьи задачи, амбиции и возможности так высоко не распространяются у вас - один из самых больших бюджетов, мощный спонсор, внушительная аудитория болел, московская прописка и большое количество титулов если все это в совокупности с отсутствием хоть какого-то нормального результата - это не дерьмо, тогда ладно
ты чето злой сегодня необычно я имел в виду, что вполне могли из этих 3-х 2-х мест один раз вытянуть счастливый билет - ну там не выбей коротышка домингес мяч из-под перекладины например и фсе было бы в ажуре. по игре в 2006 (с федотовым уже) и в 2007 все было очень даже мило и весело
кобелев игру то поставит я думаю. Смущают его неудачные покупки, но может с деньгами лаф получше игроков будет выбирать. Зато умеет молодых воспитывать кмк. А валере на одном стуле удобней будет
Т.е он на данный момент №1 на пост у любого тренера есть чутьё на что -то(Игроков,тактику,Стиль,Имидж)
Спартак был, есть и будет. Смотря что считать величием, дружище... Насчет титулов, еврочаш и т.п. - кто его знает. Должны быть. Но в сердцах самых преданных болел - будет всегда, вне зависимости от титулов, чинов и почестей. Болею за Спартак с 11 лет, и сын мой, которому 2 мес сейчас, тоже будет за него болеть. Неважно, со второй звездой на майке или без нее. За Спартак, другого не дано.
Актуальное с ВВ, просто убило ) Почему русский тренер никогда не устроит спартачей. АлекИваныч – алкаш, продал Спартак, был мусором. Газзаев – пёс. ЮрьПалыч – пьянь, ремесленник. Павлов – «решает вопросы». Тарханов – конский дедушка, друк АлекИваныча. Непомнящий – а что он выиграл, старый, ФКСМ – это не Камерун. Долматов – конь и мусор. Бышовец – вы чё свихнулись??? Старков – шпрота и наушник Клёсова. Черчесов – балагур и весельчак Беспиджакыч. Юран – дырковец и сподручный борматолога, любит «барсик», больше чем ФКСМ. Чернышёв – борматолог. Кобелев – мусор и угрожал Велику. Красножан – это хто ваще? Слуцкий – тридварас. Рахимов – балагур и весельчак 2. Мостовой – гламурный тусовщик. Аленичев – сенатор и друг мусора Грызлова. Овчинников – «мы ипали твою Ингу». (с) Радимов - бомж и муж Булановой. Бердыев – мусульманин, шаман, туркмен. Сарсания – всё свиснет. Грозный – всё продаст. Гордеев – слишком молодой, ничего не выиграл. Почему иностранный тренер никогда не устроит спартачей: Фергюсон – антисемит. Грант – сионист. Ван Галь – идиот. Гвардьола – каталонский сепаратист. Мауриньо – переводчик. Хитцфельд – неврастеник. Магат – пуэрториканец и мадьяр. Сколари – сержант. МакЛарен – ***** с зонтиком. Хиддинк – шабашник. Адвокат – ещё хуже. Липпи – макаронник. Дешам – жабоед. Зидан –араб. Клинсманн – фашист. Рехагель – ел детей с АлекИванычем, старый. Лёв – латентный *****. Маттеус – бабник, Боня не дремлет. (с) :very_cool: