да уж...а по -ходу уже начавшегося сезона назначение другого тренера - это не эксперимент? по поводу Кобелева...как человека -уважаю. как тренер? большой знак вопроса..хотя когда его выкинули из "динамо", я был в шоке... с другой стороны, кто из великих к нам сейчас пойдет? никто...да и Федун до денег жадноват..да и привык он за ниточки дергать..мега - тренеры такого по отношению к себе не позволят......бедный Кобелев...думаю вопрос решен...
кмк мы десять лет экспериментируем и где результат этих работ... не знаю как Вам, но мне хочется стабильности, хочется, что бы человек, который руководит нашим Клубом, шел по той дороге, которую выбрал изначально и не шарахался из стороны в сторону каждый сезон, именно это больше всего надоело. а Карпин... на мой взгляд не все сказал на поприще тренера Спартака, буду рад если он наберется опыта, посмотрит на проделанную работу со стороны, сделает правильные выводы и снова в бой, за ромб на груди.
За последние несколько лет у вас были 2 тренера, которых ты описал. Старков и Федотов. И обоих съели с какашками ваши же, истинные спартаковцы, Алень и Саламыч. Федун слишком часто занимает позицию "хотите? нате!" в отношении акций Фратрии и т.п.
в пердив, это действительно плохо, соглашусь. но по ходу разговора об этом речи не идет. дождитесь очереди, потом вякайте)
соглашусь здесь с "заклятым" :very_cool: хотя жалко было только уход григорьича старкова в топку :blyaa:
Приятно видеть улюлюкание и беснование соперников, собственные проблемы и прямо скажем, слабый (пока?) Уровень игры заботит их почему-то гораздо меньше, чем проблемы их злейшего врага
да разве это проблемы,по сравнению с мясными а где жано,куда запропостился???все из г*й-клубов не вылазит???:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: короч пи*да спартачку,дворовая команда:smile42::smile42::smile42:
результат требуют все сейчас..а не в перспективе..возможности и условия в клубе не самые последние в европе.. нет результата...и еще одна тенденция. все кто к нам попадает, через какое-то время падают ниже заявленной планки...исключение может Видич, которого вовремя продали в МЮ. (ведь вспомните,и на него какие балонны катили. уехал человек в МЮ и стал топ-игроком). судя по всему, что что-от внутри команды не то..
Бинго! Начинаешь понимать?) Одна история с изгнанием Дзюбы чего стоит. Но! Еще предстоит большой путь: мясным необходимо осознать что они уже давно не КЕУ, даже не рядом, и что заманить к себе в команду нормальных игроков можно только за з-п в 2 раза больше чем у конкурентов и т.д., и т.п.
Блин, жаль... не дотянул-таки Карпин до 30 апреля... А так бы эффектно мог уйти! Как Титов с Калиниченко, например... :very_cool: Кстати, "19 апреля 1935 года постановлением СНК СССР было создано Всесоюзное профсоюзно-кооперативное добровольное спортивное общество "Спартак". Были утверждены устав и положение общества, а также эмблема и цвет формы: красные футболки с белой поперечной полосой на груди и спине шириной 8,5 см. Эмблему и имя московскому "Спартаку" придумал отец-основатель спартаковского общества Николай Старостин. Сегодня исполняется 76 лет со дня основания спортивного общества "Спартак"." Да уж... весьма своеобразно футболисты поздравили родное общество.... - последним местом в таблице... :very_cool: Нет, все-таки, хоть и на последнем месте, а нужен спартак нашему чемпионату! Весело с ним! Где еще увидишь столько противоречивых и неоднозначных событий за сравнительно небольшой промежутов времени?! Прошло то всего-навсего двадцать лет, как рухнул Союз, а эти уже повластвовать 10 лет успели, потом на такой же срок в дерьмо и хаос погрузились Теперь чо, но вого взлета ждать? Или же все, трындец величию? Поживем - увидим. А ну как нынешний Кобелев - это тогдашний Бесков? Истоя то.... повторяется иногда.... :very_cool: Лично я не хотел бы, чтобы Кобелев принял это предложение. И не потому, что боюсь вашего возрождения с ним, а потому, что у нас в жизни и так совсем почти не осталось места таким словам как клубный патриотизм и верность. Уж насколько Семак был наш до мозга костей и то доигрался до того, что убрали-таки его имя из заряда, которому больше десяти лет... Хорошо бы все-таки чтобы Кобелев остался динамовцем...
Да уж, с днем рождения, комрады! Дэни, когда спартак боролся с ротором, локо и аланией, а цска и соперником то не считался вовсе, я тоже потерял интерес к рфпл. не потому, что цска не был сильным, а просто легко доставалось золото, и дорогим реально было только 1992 (первое в россии) + 1996 года (шикарная борьба с аланией за 1-е место + суперский золотой матч) но я не считаю, что мы 10 лет в дерьме, так в спорте часто бывает, что славная полоса надолго проходит. но все-таки мы боролись с вами в 2006 до конца почти, в 2007 с зенитом вообще несчастный случай был, в 2009 году неплохо шли, кроме первых 4-х и 3-х последних матчей. ждем очередного положительного пика нашей синусоиды. все наладится. по кобелеву - посмотрим, еще не решено во-первых, во-вторых, вдруг правда спартак это его команда. он ведь очень умный плеймейкер был, на уровне добровольского и титова лучших лет так что наш стиль должен быть ему в душе-то близок. а не выйдет - еще кого попробуем. вашего нытика тоже не хотел бы я, не вижу, что он реально улучшил в команде, кроме неплохих покупок.