Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    +100, Соглашусь тоже.
    Мож из Кобелева получиться второй Бесков.:shock:

2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    эксперименты, эксперименты... :)

3. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    да уж...а по -ходу уже начавшегося сезона назначение другого тренера - это не эксперимент?
    по поводу Кобелева...как человека -уважаю.
    как тренер? большой знак вопроса..хотя когда его выкинули из "динамо", я был в шоке...
    с другой стороны, кто из великих к нам сейчас пойдет? никто...да и Федун до денег жадноват..да и привык он за ниточки дергать..мега - тренеры такого по отношению к себе не позволят......бедный Кобелев...думаю вопрос решен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    кмк мы десять лет экспериментируем и где результат этих работ... не знаю как Вам, но мне хочется стабильности, хочется, что бы человек, который руководит нашим Клубом, шел по той дороге, которую выбрал изначально и не шарахался из стороны в сторону каждый сезон, именно это больше всего надоело.

а Карпин... на мой взгляд не все сказал на поприще тренера Спартака, буду рад если он наберется опыта, посмотрит на проделанную работу со стороны, сделает правильные выводы и снова в бой, за ромб на груди.

1 человеку нравится это.
  5. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    За последние несколько лет у вас были 2 тренера, которых ты описал. Старков и Федотов. И обоих съели с какашками ваши же, истинные спартаковцы, Алень и Саламыч. Федун слишком часто занимает позицию "хотите? нате!" в отношении акций Фратрии и т.п.

6. Stas987

Stas987 Новичок

14 ноя 2010
    10
    Audi A4/B7 2.0 06г
    в пердив это УГ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Фигакс, еще не в бане?)

8. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    в пердив, это действительно плохо, соглашусь.
    но по ходу разговора об этом речи не идет. дождитесь очереди, потом вякайте)

1 человеку нравится это.
  9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    соглашусь здесь с "заклятым" :very_cool:
    хотя жалко было только уход григорьича
    старкова в топку :blyaa:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Приятно видеть улюлюкание и беснование соперников, собственные проблемы и прямо скажем, слабый (пока?) Уровень игры заботит их почему-то гораздо меньше, чем проблемы их злейшего врага :)

11. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    да разве это проблемы,по сравнению с мясными:D:D:D:D
    а где жано,куда запропостился???все из г*й-клубов не вылазит???:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
    короч пи*да спартачку,дворовая команда:smile42::smile42::smile42:

12. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    результат требуют все сейчас..а не в перспективе..возможности и условия в клубе не самые последние в европе.. нет результата...и еще одна тенденция. все кто к нам попадает, через какое-то время падают ниже заявленной планки...исключение может Видич, которого вовремя продали в МЮ. (ведь вспомните,и на него какие балонны катили. уехал человек в МЮ и стал топ-игроком). судя по всему, что что-от внутри команды не то..

13. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

уже....и клон тоже! :icon_suicide:

14. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Бинго! Начинаешь понимать?) Одна история с изгнанием Дзюбы чего стоит. Но! Еще предстоит большой путь: мясным необходимо осознать что они уже давно не КЕУ, даже не рядом, и что заманить к себе в команду нормальных игроков можно только за з-п в 2 раза больше чем у конкурентов и т.д., и т.п.

15. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Это точно...

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Блин, жаль... не дотянул-таки Карпин до 30 апреля...
    А так бы эффектно мог уйти! Как Титов с Калиниченко, например... :very_cool:

Кстати,

"19 апреля 1935 года постановлением СНК СССР было создано Всесоюзное профсоюзно-кооперативное добровольное спортивное общество "Спартак". Были утверждены устав и положение общества, а также эмблема и цвет формы: красные футболки с белой поперечной полосой на груди и спине шириной 8,5 см. Эмблему и имя московскому "Спартаку" придумал отец-основатель спартаковского общества Николай Старостин.
    Сегодня исполняется 76 лет со дня основания спортивного общества "Спартак"."

Да уж... весьма своеобразно футболисты поздравили родное общество.... - последним местом в таблице... :very_cool:

Нет, все-таки, хоть и на последнем месте, а нужен спартак нашему чемпионату! Весело с ним! Где еще увидишь столько противоречивых и неоднозначных событий за сравнительно небольшой промежутов времени?!
    Прошло то всего-навсего двадцать лет, как рухнул Союз, а эти уже повластвовать 10 лет успели, потом на такой же срок в дерьмо и хаос погрузились :nod:
    Теперь чо, но вого взлета ждать? Или же все, трындец величию?
    Поживем - увидим. А ну как нынешний Кобелев - это тогдашний Бесков? Истоя то.... повторяется иногда.... :very_cool:
    Лично я не хотел бы, чтобы Кобелев принял это предложение. И не потому, что боюсь вашего возрождения с ним, а потому, что у нас в жизни и так совсем почти не осталось места таким словам как клубный патриотизм и верность.
    Уж насколько Семак был наш до мозга костей и то доигрался до того, что убрали-таки его имя из заряда, которому больше десяти лет...
    Хорошо бы все-таки чтобы Кобелев остался динамовцем...

17. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Да уж, с днем рождения, комрады!
    Дэни, когда спартак боролся с ротором, локо и аланией, а цска и соперником то не считался вовсе, я тоже потерял интерес к рфпл. не потому, что цска не был сильным, а просто легко доставалось золото, и дорогим реально было только 1992 (первое в россии) + 1996 года (шикарная борьба с аланией за 1-е место + суперский золотой матч)
    но я не считаю, что мы 10 лет в дерьме, так в спорте часто бывает, что славная полоса надолго проходит. но все-таки мы боролись с вами в 2006 до конца почти, в 2007 с зенитом вообще несчастный случай был, в 2009 году неплохо шли, кроме первых 4-х и 3-х последних матчей. ждем очередного положительного пика нашей синусоиды. все наладится. по кобелеву - посмотрим, еще не решено во-первых, во-вторых, вдруг правда спартак это его команда. он ведь очень умный плеймейкер был, на уровне добровольского и титова лучших лет
    так что наш стиль должен быть ему в душе-то близок. а не выйдет - еще кого попробуем. вашего нытика тоже не хотел бы я, не вижу, что он реально улучшил в команде, кроме неплохих покупок.

18. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Именно )))

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Сань... Слава Богу покупки мимо него проходят)))))

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    никто не знает во солько в среду el classico будет?