а че столько соплей-то? или первый раз такая ерунда с командой? или это не мы с вами, еще совсем не давно восторгались этими игроками? а может, когда их покупали, кто-то кричал, что зачем нам столько бревен? или все же наоборот, потирали руки со словами, ну вот, наконец и наступил момент, когда Федун раскошелился на нормальных игроков? зы. "Валера, иди сюда бл..." (с)
игроков по 10 лямов покупаете, а тренера нормального подобрать и проплатить не можете. наверное рулят жадность, самообман и надежда на русский авось. зы.думаю валере недолго осталось
при лаудрупе вы явно лучше были несмотря на места. прошлогдний закуп у вас на хорошие деньги был, результаты должны были быть, но...
создается впечатление, что ваша бразильская колония наигралась, как в свое время наша.... удивляет другое, у вас постоянно крепкие молодые ребята воспитываются, чего их не подключают к команде? думаю пользы принесли бы больше...
ну скажем так, в центре полузащ упустили молодого Григорьева еще пару персонажей. да и, самый главный наверное фактор, тренера нормального нет, который бы расставил игроков по полю и объяснил, что к чему.
"Ярцевский вариант" требует труда,нервов,здоровья и умения,не говоря уж о таланте...(тренер "порту" к примеру).нынешний вариант более прост и удобен.поэтому молодежь наша играет везде,только ни у нас.
Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун заявил , что в данный момент «комментировать по вопросу отставки» Валерия Карпина с поста главного тренера команды «пока нечего». Об отставке Валерия Карпина, возможно, будет объявлено в самое ближайшее время, а новым главным тренером «Спартака» может стать Андрей Кобелев. «Вы торопите события, пока комментировать нечего», – заявил Федун. Рассуждая о выступлении команды в этом сезоне, Федун заметил, что «Спартак» пропускает много голов, так как «в защите играют молодые ребята, а Штранцля, который снимал вверху 19 из 20 (навесов), отдали». «Пареха должен играть, но он травмирован, сейчас вот еще вратаря (Диканя) потеряли. У него обследование, и он может до трех недель пропустить. Мы в этом году потратили на усиление €35 млн, видимо надо будет тратить еще», – подчеркнул Федун. Он подтвердил, что в среду в матче четвертьфинала Кубка России с «Краснодаром» на поле в составе красно-белых появится Андрей Тихонов. «Он выйдет на поле, можно сказать, что это будет его прощальный матч как игрока», – отметил Федун. (с)
С огромным удовольствием погляжу на Тишу,вот образец настоящего спартаковца. Это как Симак,который для всех,армеец навсегда.)))
Согласен про Кобелева(он ведь Карпину ровестник)нах менять шило на мыло. Я наверно пойду-билет пока не куплен,на Б не пойду(хочу футбол посмотреть)