Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    а че столько соплей-то? или первый раз такая ерунда с командой? или это не мы с вами, еще совсем не давно восторгались этими игроками? а может, когда их покупали, кто-то кричал, что зачем нам столько бревен? или все же наоборот, потирали руки со словами, ну вот, наконец и наступил момент, когда Федун раскошелился на нормальных игроков?

зы. "Валера, иди сюда бл..." (с) :D

2. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    игроков по 10 лямов покупаете, а тренера нормального подобрать и проплатить не можете. наверное рулят жадность, самообман и надежда на русский авось.
    зы.думаю валере недолго осталось

3. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Изначально был против Комбаровых )

4. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Интересно за какое место мы бороться будем?

5. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    А Лаудруп че дешевый был?

6. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ну пока за 1е ))) :D

7. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    #4067 Стилс, 17 апр 2011
    Последнее редактирование: 17 апр 2011
    при лаудрупе вы явно лучше были несмотря на места. прошлогдний закуп у вас на хорошие деньги был, результаты должны были быть, но...

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    уймитесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ВГК " Я же говорил, что есть проблемы в обороне." (с)

новость! :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    может сразу в первую лигу...типа повторенье истории

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    создается впечатление, что ваша бразильская колония наигралась, как в свое время наша....
    удивляет другое, у вас постоянно крепкие молодые ребята воспитываются, чего их не подключают к команде? думаю пользы принесли бы больше...

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну скажем так, в центре полузащ упустили молодого Григорьева еще пару персонажей.

да и, самый главный наверное фактор, тренера нормального нет, который бы расставил игроков по полю и объяснил, что к чему.

13. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    "Ярцевский вариант" требует труда,нервов,здоровья и умения,не говоря уж о таланте...(тренер "порту" к примеру).нынешний вариант более прост и удобен.поэтому молодежь наша играет везде,только ни у нас.

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    а я уверен,что всё наладится со временем.
    Нужно просто верить.:nod:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун заявил , что в данный момент «комментировать по вопросу отставки» Валерия Карпина с поста главного тренера команды «пока нечего». Об отставке Валерия Карпина, возможно, будет объявлено в самое ближайшее время, а новым главным тренером «Спартака» может стать Андрей Кобелев.
    «Вы торопите события, пока комментировать нечего», – заявил Федун.
    Рассуждая о выступлении команды в этом сезоне, Федун заметил, что «Спартак» пропускает много голов, так как «в защите играют молодые ребята, а Штранцля, который снимал вверху 19 из 20 (навесов), отдали». «Пареха должен играть, но он травмирован, сейчас вот еще вратаря (Диканя) потеряли. У него обследование, и он может до трех недель пропустить. Мы в этом году потратили на усиление €35 млн, видимо надо будет тратить еще», – подчеркнул Федун.
    Он подтвердил, что в среду в матче четвертьфинала Кубка России с «Краснодаром» на поле в составе красно-белых появится Андрей Тихонов. «Он выйдет на поле, можно сказать, что это будет его прощальный матч как игрока», – отметил Федун.

(с)

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    С огромным удовольствием погляжу на Тишу,вот образец настоящего спартаковца.
    Это как Симак,который для всех,армеец навсегда.)))

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Пля...
    Кобелев...
    В топку...

Кто пойдет на стадик? :shock:

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Согласен про Кобелева(он ведь Карпину ровестник):shock:нах менять шило на мыло.

Я наверно пойду-билет пока не куплен,на Б не пойду(хочу футбол посмотреть):D

19. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    #4079 shurikS, 18 апр 2011
    Последнее редактирование: 18 апр 2011
    Кобелев конечно перебор. .а какие мысли с тренером есть друзья?
    среда мимо...простуда .

20. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    а во сколько начало?
    я бы на тишу сходил, конечно