хороший мужик Валера Карпин. Но деградация команды просто полнейшая. Как-то вызывает недоверие то, что Валера тут не при чем.
а че, игроки бабло получат, Валера скажет: "ну....я и не знаю, что произошло, минут 20 играли нормально" (с), Федун поддержит. "Все идет по плану"(с)
Просто в ярости, наитухлейшая игра, никакой тактики, Комбаровы оба бревна тупорылые, ничего не могут сделать, Алекс вообще на себя не похож, Дзюба бегает а толку ноль, защиты вообще нет.... :blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:
Дааа,парни,это уже полный финиш! Спартак показывал что-то похожее на игру в течение первых 15 минут каждого из таймов,далее полный коллапс. Оборона отсутствует как класс,оба мяча забиты головой...Анжи мертвый,но спартачи еще мертвее,особенно расстроил Макгиди,на его однообразную обводку уже мало кто ведется,а процент потерь и брака был близок к максимальному. В общем,падение продолжается,а терпение у болел заканчивается...Еще добил судья: в период с 82 по 88 минуту игры ваще не было,то одному игроку помощь оказывали,то другому,то замена была,а прекрасный Петтай как принято в нашем чемпе добавил всего лишь 3 минуты. Не могу сказать,что большее количество добавленного времени помогло бы Спартаку,но тут дело в другом:есть остановки,задержки игры - обязан добавить.
Да, тяжёлый матч в Луже(усталость) Да,поле гавно,дождь. И ещё милЬон да да... Но ёперный театр,вы же мл....ь ТОП клуб со своей историей,болелами(или всем уже по....у на это,бабки капают и ладно) Просто игроки зажрались(ведь Велика,Ари,Алекса,Магкиди-если менять то на кого...:icon_suicide:
походу да... опять новые надежды, время, обещания, слова "...не ну играли-то мы хорошо... первые пять минут, а потом... а потом х. знает, почему команда встала..." болеем дальше, Друзья
Вон Арсенал с Ливером веселую ничейку сгоняли: одни на 8 добавленной минуте забили,другие на 12-й и оба с пенальти
Время другое было, когда Спартак был "ТОП-клубом" - тогда игроки играли не за деньги, но за имя. Сейчас смотришь интервью у Самедова, например - гигантская квартира, семья, деньги - все есть. Зачем играть? Для чего стараться прыгнуть выше головы? И самое что страшное, плевать мне на Самедова, Комбаровых и прочую уже испорченную молодежь. Проблема в том, что подрастающее поколение тоже растет на том, у кого из основы какая тачка и кто сколько зарабатывает.
Вот интересно - бревен Комбаровых купили за 10$. Если бы не было лимита на легионеров, сколько была бы им цена?