галимое фото:blyaa:на повторе из за вотрот видно что он плечом забил http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-36155.html смотрите 2мин 47 сек
ну может быть, может быть... в любом случае, эпизод спорный, как минимум а коли так, то на усмотрение судьи вообще такие моменты не так уж и редки (к сожалению) у нас в футболе...
спорных хватает всегда.... в вашем матче.... прибалта удалять надо было.... в грозном пеналь ставить на последних минутах.... что тут скажешь.... это игра...
да у нас там все как повымерли дай, думаю, хоть у вас пока потусуюсь :very_cool: а то меня уже к воскресному матчу подколбашивать начинает, а поговорить не с кем
а в вашем - Велитона и ваще! вас вон уже даже китайцы путают! Китайцы перепутали "Спартак" и "Москву" Официальный сайт китайского клуба "Циндао Жонгненг", на сведения которого сослалось агентство Associated Press, распространил неверную информацию. В пресс-релизе китайского клуба сообщалось о том, что 22-летний нападающий Джан Нинг пройдёт просмотр в московском "Спартаке". Как удалось выяснить "Чемпионат.ру", эта информация не соответствует действительности. На самом деле Джан Нинг приглашён на просмотр в ФК "Москва". Эти сведения в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Григорием Митиным подтвердил также президент "горожан" Игорь Дмитриев.
ну видишь как - у китайцев слово "Москва" и слово "Спартак" синонимы. Только со "Спартаком" футбол в столице и ассоциируется - разве это плохо? :very_cool:
я вот чё подумал, с кЕтайцами прикольно работать в команде, даже если он травмирован найдется ещё тысяча, чтобы его заменить и никто не заметит ЗЫ Быстров молодчик дай Бог чтоб такую форму сохранил до конца сезона и продолжал прогрессировать
...тем более, счас Черкизон закрыли. Там этих "левых полузащитников", "опорников" и прочих ибсонов - на половину трибуны С лужнецкой хватит
Всем салют кто меня еще помнит ))) Билеты есть лишние на матч??? Завтра интересно мона их будет купить???
Спартачи сегодня просто красавцы! Раскатали ЦСКА.Счет должен был быть крупным,но и так тоже отлично. Всех болел с красивой победой!
C ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШТАНКА ДРУГ ЦСКА,как и БРАЗИЛЬЦЫ(на которых далеко не уедешь)