Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    судя по сему, находясь на концерте Сезарии Эвор, я немного потерял...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а что у нас с составом не так?

Дикань (основа сб.хохлов), в защите четыре сборника, двое из них - Аргентина, на секундочку, один - Чехия, плюс Макеев.

В середине - человек, который после перехода к нам вылетел из сб.Бразилии, хотя Дунга, судя по многочисленным интервью, на него более, чем рассчитывал (Алекс), Ибсон - признавался лучшим полузащитником не самой нефутбольной страны, главная ирландская звезда МакГиди, впереди дважды лучший бомбардир ЧР Мопед.

К этому плюсом Кариока, братья Комбаровы, Шешуков, Ари, вполне себе серьезная молодежь во главе с Дзюбой и Жано с Яшей, Парш поправляется.

ясно, что Хави и Иньесты в составе нет. Так они и не поедут сюда.

Только нужна рука тренера и пистон, чтобы заиграли те, кто может быть не в духе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вот молодец! Все правильно расписал! :beer:

4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    центр защиты, опорная зона, Алекс в первый год только показывал результат, получается весь центр... я не спорю, может под руководством другого тренера даже кариока превратиться в Виера лучших времен, но пока талант всех тех, кто выходит на этих позициях не раскрыт (для меня), а вот отсутствие такового частенько проявляется.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  6. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    вполне возможно, что пик при такой форсированной подготовке пришелся на аякс дома (матч с ростовом в самом деле принесен в жертву был), а сейчас яма...
    вот в этом неопытность и заключается карпуши - слишком короткий пик был, и неизвестно сколько продлится яма после него.
    конечно, и у спалетти такое было с унылой и просером, и у других, более великих (гляньте на баварию в бундеслиге с ее-то составом, на рубин сейчас по весне) + травмы выкосили лучших защитников и велика... в общем, невезуха присутствует, конечно.
    в общем, поостыв и обдумав еще раз, я бы на месте федуна (эх, мечтать не вредно :))))))))))) дал бы поработать до летнего перерыва, а там решал - все равно тренеры пока заняты, сейчас можно вести предварительные переговоры, честно предупредив валеру об этом и поставив задачи, при выполнении которых он останется. а не получится - ну что ж, у большинства не получается, тогда нужен новый. вот только выбор кандидата - гадание на кофейной гуще имхо. опять же вопрос - что будет с тишей, если карпина уберут??? короче, плохо мне что-то от этих дум...

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    да, вот это горе, а футбол - только игра

земля ему пухом...
    :ros::ros:

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    :ros::ros:

тоже мысль...

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    наверное согласен с Алекселой.
    но бразил все же пинками надо активизировать.

10. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    я слышал, что Алекс хочет уйти , если поступит дельное предложение....

11. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Блин,а ведь правда же:thumbup:что же мешает играть на более высоком уровне:shock:

12. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    мне думаеццо,что Непомнящий смог бы справится с ролью гл.тренера

13. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Да, Непомнящий вызывает, конечно, уважение =)
    Однако, мне кажется, главная проблема - это все же лень бразильцев..

14. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    согласен...

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    терморектальный криптоанализ - лучшее средство мотивации :)

Кмк, лучшим вариантом в данной ситуации и в данное время было бы (временное?) возвращение ОИР тренером (главным?). А там видно будет.

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    пошли слухи про Раньери

про Непомнящего думал ещё до прихода Карпина

нашим "звёздам" нужен авторитет

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    как вспомню его грустный хавальник похмельного Пьеро....

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Емельяненко?

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Валуев?

20. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    я вообще не понимаю, что происходит с этой командой...
    грустно все, откровенно говоря.