А мне вот это понравилось: (с) http://www.spartak.com/main/13/11953/ Ваще жесть. Какого тогда туда перлись то? Сделали бы вид, что самолет сломался, футболисты в стрессе и т.д. И то счет меньше был бы На воскресный матч поставил на Терек ))) Не удивлюсь, если ставка сыграет))
Объемное интервью ВГК в "СС" http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/450720 – Какой-то срок определили себе, чтобы выправить ситуацию? – Да, ближайшие два тура в чемпионате и матч с «Порту» в Лиге Европы.
Она ещё Жива??? Лет так 5 назад ходил на неё,Типа аля последний концерт...Мировая бабка ПЫ.СЫ Буду смотреть дома,"Б" вроде сегодня должна быть пустой:very_cool::very_cool:
битва экс голгиперов будет...... Не понимаю,что фирмы из Подмосковья не имеют доступ в Инет или мобильные телефоны Полюбасу золотой сезон будет поставлен в зачёт,даже для новичков
Настрой тренера и команды выход в 1/4,а ведь кто знал что там такой соперник достаниться... Сейчас просто команда выглядит :blyaa: т.к тренер потерял всё то, с чем он изначально пришёл в команду(Уважение и главное в глазах было тот огонь который принесёт то что нужно команде,и впервую очередь болелам)..... Карпину СЕЙЧАС нужно спуститься с небес на землю(хотя уже поздно)..Ждём статьи в инете и прессе я ни в коем случаи не критикую В.Г.К. просто накипело,и не у меня одного.... Команде верен всегда, даже при Лаудруге ...
я согласен, что в консерватории, что-то не так... но... не устал от постоянной череды с тренерами? сейчас придет новая команда, опять сменится состав (половину гнать и сейчас конечно надо), опять будем ждать "построения" нового клуба... надоело потенциал-то есть кмк...
прогресс очевиден - не проиграли ГРОЗНОМУ сопернику (в смысле сопернику из Грозного) с крупным счетом. :very_cool: однако явно, что команде нужно время, чтобы найти свою игру (и совсем не обязательно, что это будет именно футбол). Вот тренер Моисей свою команду 40 лет водил, прежде чем вторую звезду выйграть
дай угадаю, что скажет Главный: "на команде сильно отразилось поражение от Порту, психологически оказались не готовы. Соперник всю игру провел в обороне, мешая забивать голы"(с)