едрён батон( Велик олень, надо было в те 25минут, которые типа играли реализовывать свои два момента.
я его тоже люблю как игрока и долго лоялен был, но, к сожалению, "свой в доску" и "Тренер" - совсем разные профессии... порту показал, как надо ставить командную игру и подбирать игроков не понимаю, почему он так упорствует - по, моему очевидно, что нужен топовый тренер для постановки игры, на 1 год для начала - с лета по конец чемпионата, а валера пусть у него учится. это и дешевле на круг выйдет чем: 1) покупать абы кого за деньги и платить им зарплаты 2) не выходить в ЛЧ 3) терять на посещаемости из-за говнорезультатов 4) не подтягивать до нужного уровня свою талантливую и дешевую по зарплате молодежь из-за неумения просто это делать 5) содержать помощников, которые не могут научить год уже защитников играть в защите. то, что вчера вытворял сухи - это нечто, а ведь начинал-то неплохо. то же и с явно способным рохо будет, я чувствую, если ничего не менять - это тупик, хождение по кругу! в конце концов всегда можно его (Тренера) уволить и временно самому подхватить снова.
имха, Валера должен остаться, без поражений побед не бывает и 5-1 тоже неплохой опыт, но опытный человек в тренерский штаб все таки катастрофически нужен
ты все верно написал, не поспоришь, но кмк рано ставить крест на Велере-тренере. большинство твоих пунктов как раз и говорят об отсутствии опыта у него, единственное с пятым пунктом не согласен, как раз молодым шансы предоставляются регулярно, а пользовать их или нет, тянуться до основного состава (своим желанием в первую очередь) уже зависит от конкретного футболиста...
я не ставлю крест иногда надо подучиться, посмотреть со стороны (очень и очень плотно), а не ломать дров самому про молодежь я уверен. никто пока в основе не прогрессирует после дубля или аренды, только хуже становятся - и як, и жано, и дзюба, козлов пропал куда-то. надо уметь с ними работать, опекать, не давать посчитать, что жизнь уже удалась, отдельно тренировать заставлять и т.д. - это выгодней, чем покупать всяких майдан и родри, и нам приятнее было бы!
я вообще за 11 своих воспитанников на поле опять не поспоришь, но не думаю, что проблема в Валере, раз молодые в аренде показывают другую игру, о человека и занимаемой им позиции на поле зависит, Паршивлюк с Макеевым тому яркий пример, согласись на передовой сложнее показать себя...
нет, уважаемый... если бы влетело все, что могло, счет был бы, скажем... 8:2 или 10:3 как то так... ну чо сказать.... круто конечно вы на ростове и кубани отдохнули! действительно, толи еще было бы вчера, если бы ваши звезды неотдохнувшими вышли :very_cool: вы эта... тока не вздумайте Карпина снимать!!!!!! :bt: хотя бы до игры с нами пусть доработает!
ну вряд ли снимут сразу, наверно дадут ещё исправиться, да и выбирать надо тщательно, слуцкого-2 не хотелось бы
Паш, какие пол цены???!!! Мы им сами еще приплатим, тока бы забрали!!! А чо! Зато в четвертьфинал ЛЧ будете с ним выходить... зенит периодически в питере драть, ну и по схемам играть так, как вам раньше даже на уроках черчения и не снилось!
а в чем собсно мужитскость решения остаться ГТ? допустим, я водитель большого междугороднего автобуса. Но занимаюсь этим достойным делом всего три дня, поэтому пока что мало что получается. Поэтому в предыдущие два дня я попал в 6-7 крупных ДТП, в которых передавило кучу пассажиров вверенного мне автобуса. Так мне надо признаться: да, пока что я с рулем не дружу, господа пассажиры. И временно оставить руль и пойти в автошколу, подучиться на тренажере, а потом вернуться обратно. это, кмк, и есть решение мужчины. А продолжать гробить пассажиров на своем пути освоения премудростей водительского мастерства, это как то безрассудно чтоли? Не вопрос: гендир из Валеры отличный. Пусть и остается спокойно
хорррошая цитата Черчилля: "Success is not final. Failure is not fatal. It's a courage to continue that counts". (с)