Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Так никто с этим не спорит. Только опыта у него маловато для своей должности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    едрён батон(
    Велик олень, надо было в те 25минут, которые типа играли реализовывать свои два момента.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    я его тоже люблю как игрока и долго лоялен был, но, к сожалению, "свой в доску" и "Тренер" - совсем разные профессии...
    порту показал, как надо ставить командную игру и подбирать игроков

не понимаю, почему он так упорствует - по, моему очевидно, что нужен топовый тренер для постановки игры, на 1 год для начала - с лета по конец чемпионата, а валера пусть у него учится. это и дешевле на круг выйдет чем:
    1) покупать абы кого за деньги и платить им зарплаты
    2) не выходить в ЛЧ
    3) терять на посещаемости из-за говнорезультатов
    4) не подтягивать до нужного уровня свою талантливую и дешевую по зарплате молодежь из-за неумения просто это делать
    5) содержать помощников, которые не могут научить год уже защитников играть в защите. то, что вчера вытворял сухи - это нечто, а ведь начинал-то неплохо. то же и с явно способным рохо будет, я чувствую, если ничего не менять - это тупик, хождение по кругу!
    в конце концов всегда можно его (Тренера) уволить и временно самому подхватить снова.

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Чего теперь ждать... Вылета в первую лигу???

5. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    имха, Валера должен остаться, без поражений побед не бывает и 5-1 тоже неплохой опыт, но опытный человек в тренерский штаб все таки катастрофически нужен

6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ты все верно написал, не поспоришь, но кмк рано ставить крест на Велере-тренере. большинство твоих пунктов как раз и говорят об отсутствии опыта у него, единственное с пятым пунктом не согласен, как раз молодым шансы предоставляются регулярно, а пользовать их или нет, тянуться до основного состава (своим желанием в первую очередь) уже зависит от конкретного футболиста...

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    я не ставлю крест
    иногда надо подучиться, посмотреть со стороны (очень и очень плотно), а не ломать дров самому
    про молодежь я уверен. никто пока в основе не прогрессирует после дубля или аренды, только хуже становятся - и як, и жано, и дзюба, козлов пропал куда-то. надо уметь с ними работать, опекать, не давать посчитать, что жизнь уже удалась, отдельно тренировать заставлять и т.д. - это выгодней, чем покупать всяких майдан и родри, и нам приятнее было бы!

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    я вообще за 11 своих воспитанников на поле :)

опять не поспоришь, но не думаю, что проблема в Валере, раз молодые в аренде показывают другую игру, о человека и занимаемой им позиции на поле зависит, Паршивлюк с Макеевым тому яркий пример, согласись на передовой сложнее показать себя...

9. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    игра напомнила Португалия -Россия влетело все что можно

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    нет, уважаемый... если бы влетело все, что могло, счет был бы, скажем... 8:2 или 10:3
    как то так...

ну чо сказать.... круто конечно вы на ростове и кубани отдохнули! :rofl:
    действительно, толи еще было бы вчера, если бы ваши звезды неотдохнувшими вышли :very_cool:

вы эта... тока не вздумайте Карпина снимать!!!!!! :bt: хотя бы до игры с нами пусть доработает!

11. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    ну вряд ли снимут сразу, наверно дадут ещё исправиться, да и выбирать надо тщательно, слуцкого-2 не хотелось бы

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    может за полцены заберёте?)))

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    золотые слова.....!!!

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #3914 Dany, 8 апр 2011
    Последнее редактирование: 8 апр 2011
    Паш, какие пол цены???!!!
    Мы им сами еще приплатим, тока бы забрали!!! :laugh:

А чо! Зато в четвертьфинал ЛЧ будете с ним выходить... зенит периодически в питере драть, ну и по схемам играть так, как вам раньше даже на уроках черчения и не снилось!

15. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Думаю в следующем сезоне будут Аленичев и Тихонов тренерами )))

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Одно радует "Я" поставили на место:rock::rock:

Валера будь Мужиком-Останься:D:D:D

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    питер и сами как нить дерём :nod:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а в чем собсно мужитскость решения остаться ГТ?

допустим, я водитель большого междугороднего автобуса. Но занимаюсь этим достойным делом всего три дня, поэтому пока что мало что получается. Поэтому в предыдущие два дня я попал в 6-7 крупных ДТП, в которых передавило кучу пассажиров вверенного мне автобуса.

Так мне надо признаться: да, пока что я с рулем не дружу, господа пассажиры. И временно оставить руль и пойти в автошколу, подучиться на тренажере, а потом вернуться обратно.

это, кмк, и есть решение мужчины.

А продолжать гробить пассажиров на своем пути освоения премудростей водительского мастерства, это как то безрассудно чтоли?

Не вопрос: гендир из Валеры отличный. Пусть и остается спокойно :thumbup:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Что вы к питеру прицепились. Там полсостава основы уже спивается от безделья :))

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    хорррошая цитата Черчилля:

"Success is not final. Failure is not fatal. It's a courage to continue that counts". (с)

:thumbup: