Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    жалкое зрелище конечно.

2. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Теплились. Надежда была на ничью. Реально было понятно, что проиграем -1 или 2, но никак не -4.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Не стоит делать трагедии. Она совершенно бесплатна для нас, болел :)
    Ребята спокойно играют по контракту, Валера учиться тренировать.

"Парни, кончайте эти сопли! Вас ждёт вторая серия!" (с) к/ф

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Халк - блин, просто бизон какой-то. Терминатор! :thumbup:
    Игуаин - ох хорош :rock:

ну и Фалькао. Хотя все, что ему оставалось сделать - методично воспользоваться дырами нашей обороны.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    2 GradeOne: дружище, давай я тебе настроение подниму. вот анек почти про одного ВГК :)

Приходит к равви человек, у которого стали дохнуть куры.

– Нарисуй на дощечке, – говорит равви, – вот такой треугольник и прибей над курятником, чтобы отогнать злых духов.

Назавтра бедолага возвращается, потому что куры продолжали дохнуть.

– Дорисуй там еще вот такой треугольник, чтобы получился маген-довид, и он отгонит злых духов.

На третий день несчастный приходит убитый горем: все куры передохли.

– Все куры? Ай-ай-ай-ай! А у меня было еще столько идей!

(с)

6. andrey0089

andrey0089 Участник форума

6 янв 2009
    410
    Audi 100/c4 2.0 AAD 92г.+ ГБО была, audi A6 2.7 T ARE
    всё равно обидно!

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а, во - Вильяреаль-Твенте 5-1.

что вкупе с феерической игрой сборной какбэ показывает уровень нашего дорогого чемпионата.

8. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Слышал уже:nod:
    С результативностью в этом раунде еврокубков действительно что-то происходит.:shock:

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    магнитные бури.:nod::nod:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    скорее изотопы и радиоактивный йод с Фукусимы надули :very_cool:
    славабогу, до скамейки Вилаша-Боаша не дотянули. Осели в районе тренерского места ВГК :)

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Виллаш-Боаш: это не окончательный результат, есть ещё вторая игра (с)

вот подлец, угрожает :rofl:

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    душераздирающее зрелище...

13. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    ужас конечно....центральные защитники кашмарят....
    было бы интересно посмотреть финал: "Порту"- "Вильяреал"..а потом "Порту" с " Барсой"...

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    португальцы вышли на матч видимо с легкого бодунца, минут 20 присмотрелись к сопернику, нащупали уязвимые места и спокойно их использовали.

обратили внимание, у тренерского штаба Порту то ли ноут был с тактическими расстановками, то ли бумажка какая-то

Все по науке :thumbup:

Причем, сами по себе игроки Порту, даже ведущие, отнюдь не звезды Месси и Иньесты. Просто они находятся на своих строго отведенных местах, четко знают что и как и в какой ситуации они должны делать.

Респект и уважуха Виллашу-Боашу. :thumbup:

а наш Валеруш-Карпуш... как то.... это ..... :very_cool:

20-25 минут играли на равных. Играли неплохо, создали пару моментов, но не реализовали их, – сказал наставник красно-белых. – После этого почему-то встали. Нам не хватало движения. А когда нет движения, и не держится мяч, приходится тяжело».

– Можете подробнее остановиться на том, почему команда, как вы сказали, «встала» после 25 минут игры?
    – Не знаю. Мог бы понять, если бы на 70-80 минуте это произошло, когда чисто физики не хватило бы. А почему после 25 минуты встали, не понимаю.

(с)

гг, опять "не знаю, не понимаю, фигня какаято со вверенными мне футболистами приключилась, чистый шок для меня" :)))

15. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Дааа... Косячные Рохо и Сухи сделали своё дело. Все голы Фалькао наводят на мысль об "крепком европейском уровне" этой парочки... Кариока тоже шедевр... Обидно за вас.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да ерунда это все, дружище :)

и Порту, и дортмундская Боруссия тому пример.

как минимум вторая - никаких звезд, весьма средние по европейским меркам игроки, кое-кто даже списанные из других команд, но под руководством Тренера успешно дрючат более именитых соперников

17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ныть не буду.

за Любимый Клуб обидно, безусловно, местами стыдно (я не про Порту конкретно), но как известно отсутствие опыта, зачастую сопрежяно с нестабильностью, вот мы и играем синусоидально... в общем ждем пока Валера, постигнет все секреты тренерского искусства.

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Пусть в дубле постигает. А на основу хороего тренера поставит, который уму разуму научит этих игроков. :nod::nod:

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Валера - Мужик и "свой в доску парень", этим он мне импонирует.

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Гыыы и эти люди еще гнали волну на Зенит...:icon_suicide: