Московский "Спартак" грядущим летом хочет пополнить состав полузащитником сборной Мексики Андреса Гуардадо из "Депортиво". Как передает AS, 9-кратные чемпионы России готовы выложить за игрока средней линии, контракт которого с "Депортиво" завершается 30 июня 2012 года, от 8-10 млн евро. Клуб из Ла-Коруньи, в свою очередь, не против продать Гуардадо, который из-за травм должным образом не смог проявить себя в испанском футболе.
за чемпионат как то все больше больше страшно..Ни одного матча из трех нет уверенной игры...а что дальше...(((
ну типа чемпионат будет идти 1.5 года..все наверстаем типа...но качество игры - противно как-то..:blyaa:
to Стилс: ты если других не уважаешь, то хотя бы сам себя уважал... имей гордость не ходить туда, где тебе не рады... чо ты тут постоянно выползаешь откуда-то из под плинтуса? кроме презрения и брезгливости - ничего не получишь...
Ребят, я конечно понимаю, обосраться с Ростовом, чтоб потом обыграть Аякс - это что? Тактика такая? Ну хорошо, один раз получилось, мы проглотили. И люди всерьез заявляли, что отмазались, что их тактика себя оправдала. Но ведь второй раз так не будет! Это смешно. Из нас идиотов делают? Чемпионат конечно полтора года идти будет, но нужно же иметь достоинство. Только вдумайтесь - Кубань-Спартак 3:1. Надоело, а впервую очередь надоело, что они пытаются нам лапшу на уши вешать, мол так все и задумывалось. Плывем дальше, именно плывем! Этот Спартак не имеет достоинства, не уважает болельщиков и плывет, от Спартака, в любом матче, с любой командой, мало что зависит. Противно. Прошу прощенья, если излишне эмоционально.
Даю Вам справку, в южном бутово есть дома по стоимости превосходящие центр москвы, много домов малоэтажных, красивых, сделанных по единичным проектам.. Вам прежде чем говорить это, неплохо бы кроме знания районов через Гугл, почерпнуть иную информацию
это он имеет ввиду, что я живу в Питере, а болею за Спартак... если тебе легче станет, то я приезжий и за Спартак болеть начал ещё ДО приезда в Питер... я бы мог, конечно, хотя бы симпатизировать городской команде, но этому мешают её фанаты - процентное соотношение неадекватных, агрессивных людей просто зашкаливает... причем не только среди молодняка, но и взрослые, подчас, не лучше... для меня вы даже более неприятны, чем кони...
ну чтож... защиты, по кадровым причинам, нет. Уверен, Макеев-Пареха-Рохо-Паршивлюк, и все было бы по-другому. а значит и результат вполне ожидаемый. плюс никакого настроя на игру. Почему - вопрос к Валере. фигня, болеем дальше!
чего- то оптимизма игра с "Кубанью" и "ростовом" вообще не дает...отсутствие на скамейке запасных равноценных игроков весьма сказывается на результат...а то ли еще будет..чемпионат 1.5 года...