мда, тяжело будет в чемпе таких волг у нас больше половины, остается надеяться на чутье велика, стандарты алекса и обострения мака в защите стало чуть понадежней с кариокой опорным и рохо с шешуковым сзади ждем паршивлюка - очень не хватает его справа, кирил пока мертвый, озобич тоже, надеюсь прибавят оба вчера тиша справа усилил бы однозначно, как бы ему яковлева побыстрее подучить-то? с кубанью опять без мака и перед порту - в лучшем случае ничья будет...
Вчера смотрел вас и поймал себя на мысли, что этот чемпионат у нас получится слишком хитро....сделанный (скажем так). По сути дела пофиг как и с кем ты будешь играть первые два круга. Главное - оказаться не ниже 8-ого места (хотя половине команд и это не главное). Ну так вот, получается, что и вчерашняя очковавшая волга и тот же спартак при определенном стечении обстоятельств могут оказаться в той самой восьмерке. А вот потом уже начнется самое интересное. Вот чем мне всегда не очень нравился хоккей по сравнению с футболом - тем, что ты можешь провалять дурака всю регулярку (ну в определенных пределах, конечно), а потом взять и выиграть кубок. Получается абсолютно пофиг, на 1-ом ты месте закончишь этот двухкруговой чемпионат или на восьмом! И даже если будет применятся принцип преимущества своего поля - это тоже не сильно меня волнует, потому что с сильными командами тяжело играть не только на выезде, но и дома! А в случае гипотетического (и весьма правдоподобного) выхода в плей-офф ЦСКА, динамо, спартака и локомотива (4 команды из 8-ми!!!) фактор своего поля практически и вовсе нивелируется.
Ну как пофиг...если очки сохраняются.... займешь 8-е место с отрывов от первого в 20 очков и чего....
разве сохраняются? ну тыды, ой :very_cool: тогда это в корне меняет дело! а то мне уж очень тоскливо стало....
да отку да ж мне знать то? моё конское самосознание вовсю конечно кричит, что "Г" , а как оно на самом деле.... хз если брать ростов и волгу - то ничего хорошего не вижу а если базель и аякс, то вроде не так все и запущено...
я думаю, если вдруг (ну, вдруг!) запитер финиширует после 30-ти туров с отставанием более 10 очков от 1-го, то порежут нафиг и обнулят перед финальной пулей
вот в КХЛ она и выходит... авангард победил в регулярке, а что толку? уже сидят путевки на курорты бронируют, да шлепанцы пакуют а атлант, который только 8-мым финишировал, до сих пор в игре в прошлом году хк мвд - еще ярче пример... ------------------------------- а сохраняются все очки или только набранные с клубами из восьмерки?
а если вдруг не попадет в восьмерку, то 8-ку расширят до 10-ки, ну или до того места, до которого надо :very_cool:
А вот интересно, может пойдут дальше, чтоб всем еще более очевидно все стало??? Запитер, ВДРУГ, финиширует 11-ым, и, минуя 8-ое, 9-ое, 10-ое, место (они отказываются, так как у них не остается денег на проведение матчей и на содержание собственной инфраструктуры в оставшихся матчах)there, в финальную пульку выходит 11-ое место!!! Вот смеху то будет