Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    с первой победой в ЧР )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    мда, тяжело будет в чемпе
    таких волг у нас больше половины, остается надеяться на чутье велика, стандарты алекса и обострения мака
    в защите стало чуть понадежней с кариокой опорным и рохо с шешуковым сзади
    ждем паршивлюка - очень не хватает его справа, кирил пока мертвый, озобич тоже, надеюсь прибавят оба
    вчера тиша справа усилил бы однозначно, как бы ему яковлева побыстрее подучить-то? :)

с кубанью опять без мака и перед порту - в лучшем случае ничья будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    вопрос куда?
    или от кого?)))

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    тут вариантов несколько. поле-то в Лужниках не огорожено... :smile8:

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Увидим.:nod:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вчера смотрел вас и поймал себя на мысли, что этот чемпионат у нас получится слишком хитро....сделанный (скажем так). По сути дела пофиг как и с кем ты будешь играть первые два круга. Главное - оказаться не ниже 8-ого места (хотя половине команд и это не главное). Ну так вот, получается, что и вчерашняя очковавшая волга и тот же спартак при определенном стечении обстоятельств могут оказаться в той самой восьмерке. А вот потом уже начнется самое интересное.
    Вот чем мне всегда не очень нравился хоккей по сравнению с футболом - тем, что ты можешь провалять дурака всю регулярку (ну в определенных пределах, конечно), а потом взять и выиграть кубок. Получается абсолютно пофиг, на 1-ом ты месте закончишь этот двухкруговой чемпионат или на восьмом! И даже если будет применятся принцип преимущества своего поля - это тоже не сильно меня волнует, потому что с сильными командами тяжело играть не только на выезде, но и дома! А в случае гипотетического (и весьма правдоподобного) выхода в плей-офф ЦСКА, динамо, спартака и локомотива (4 команды из 8-ми!!!) фактор своего поля практически и вовсе нивелируется.

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ну как пофиг...если очки сохраняются.... займешь 8-е место с отрывов от первого в 20 очков и чего....

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    переходный период.)))
    так его,разтак.

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    во загнул :rofl:

не понял только, так Спартак "Г" или шанс есть? :D

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Спартак Г ,но шансы есть.)))

1 человеку нравится это.
  12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    разве сохраняются? :shock:
    ну тыды, ой :very_cool:
    тогда это в корне меняет дело! а то мне уж очень тоскливо стало.... :)

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    да отку да ж мне знать то? моё конское самосознание вовсю конечно кричит, что "Г" :nod:, а как оно на самом деле.... хз
    если брать ростов и волгу - то ничего хорошего не вижу
    а если базель и аякс, то вроде не так все и запущено...

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    выдохнул :rofl:

объективно :thumbup:

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Канечно...а то фигня вышла бы полная....

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    я думаю, если вдруг (ну, вдруг!) запитер финиширует после 30-ти туров с отставанием более 10 очков от 1-го, то порежут нафиг и обнулят перед финальной пулей :love:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    вот в КХЛ она и выходит...
    авангард победил в регулярке, а что толку? уже сидят путевки на курорты бронируют, да шлепанцы пакуют
    а атлант, который только 8-мым финишировал, до сих пор в игре

в прошлом году хк мвд - еще ярче пример...

-------------------------------
    а сохраняются все очки или только набранные с клубами из восьмерки?

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    а если вдруг не попадет в восьмерку, то 8-ку расширят до 10-ки, ну или до того места, до которого надо :very_cool:

19. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4

А вот интересно, может пойдут дальше, чтоб всем еще более очевидно все стало???

Запитер, ВДРУГ, финиширует 11-ым, и, минуя 8-ое, 9-ое, 10-ое, место (они отказываются, так как у них не остается денег на проведение матчей и на содержание собственной инфраструктуры в оставшихся матчах)there, в финальную пульку выходит 11-ое место!!!

Вот смеху то будет:D

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Не хоккей не приплетай сюда...там все как надо...регулярка это регулярка..