Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    90 процентов, что в 1/8 кубка мы с Зенитчиками играем!!!!!! Жду!!!!!!!!

2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    С ПОБЕДОЙ:rock::rock::rock:

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    одолели-таки грозную "Кубань" в кубке.

Говорят, 16-летний наш Жано Ананидзе какой-то неимоверный второй гол сотворил - в своем первом матче за основу. Молодцом у нас молодежь все же растет :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #364 dmkaz, 15 июл 2009
    Последнее редактирование: 15 июл 2009
    была передача с правой бровки от центра на свободное место чуть левее центра к линии штрафной... Жано выбежал из-за спин защитников и на скорости сблизившись с вратарём, чуть ушел ещё влево, усадив и обведя того... на перерез емукинулся защитник, Жано очень спокойно передернул мяч под правую, не став бить сразу и рискуя попасть в защитника, и увидев, что ещё пара защитников встают между ним и вовротами, хладнокровно перебросил мяч через них, просто подцепив его снизу ступнёй... типа навесиком... основной шик - в хладнокровии...
    а матч, сам по себе, тягомотный... те, кто вышли сегодня в основном составе, соверщенно заслуженно сидят на лавке в матчах ПЛ :(... такое количество брака в передачах недопустимо... думают медленно, принимают неверные решения - то спешат, то тормозят... просто убивает Павленко... чесно говоря, уже достал этот "вечноподающийнадежды" игрок... его уровень - это первый дивизион - там он, может быть, будет одним из лучших, но до основы команды ПЛ он не дорос и, похоже, уже никогда не дорастёт...

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    есть такое мнение, что "наше ффсе" играет в старый футбол, времен Егора, Тиши и пр. А Алекс, Велик и т.п. играют в другой плоскости. И типа, никто Павленко не понимает :uhoh:

фигзнает, но главное, я думаю, результат какой-то должен быть. А у Алекса и Велика он как-то позаметнее ... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    имхо дебильное мнение :)... желание выдать желаемое за действительное... Титов, конечно, никогда не был особо скоростным игроком, но и столько брака и неверных решений у него никогда не было, как у Павленко... я тоже надеялся, что Саша рано или поздно заиграет, но лично у меня больше таких надежд нет :(... на одну хорошую передачу, из которой потом раздумают целое событие его почитатели, приходится с десяток неточных передач и пара-тройка откровенно засранных им моментов... вот и в этом матче Павленко раздражал первые 50-60 минут, потом перестал - потому как сдулся и стал не заметен...

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  9. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал
  10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
  11. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
  12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Тренер-консультант московского «Спартака» Олег Романцев заявил, что ему удалось полностью влиться в коллектив.
    «Да, и я с большим удовольствием наблюдаю за работой ребят, которые в разное время играли под моим началом в «Спартаке», – приводит слова Романцева официальный сайт «Объединения отечественных тренеров по футболу». – Они продолжают большие спартаковские традиции теперь в качестве тренеров – передают все хорошие, лучшие качества нынешнему поколению футболистов. В основном мне нравится, как работает Валерий Карпин и его команда. Тренерский штаб советуется со мной по разным вопросам, но окончательные решения Карпин принимает самостоятельно».
    Также Романцев заверил, что руководство клуба делает все, чтобы вернуть фирменную спартаковскую игру.
    «Нынешнее руководство сейчас делает тот «Спартак», который был: духовитый, комбинационно мудрый, – заявил тренер-консультант «Спартака». – И, честно говоря, это дело не одного года. В свое время, на мой взгляд, в «Спартаке» много упустили именно спартаковского, традиционного. Сейчас идет восстановление утраченного, причем идет правильным путем. Но пока ни в коем случае нельзя петь дифирамбы, кричать ура. Все сложности еще впереди. Главное, что мы на правильном пути. Посоветовал бы болельщикам набраться терпения и верить, что все идет так, как и должно идти».
    По мнению Романцева, «Спартак» идет по пути «Барселоны», нежели мадридского «Реала».
    «Посмотрим, что будет с этим «Реалом». Королевский клуб идет по пути «Челси», но лондонцы в Европе пока ничего не выигрывали, хотя вроде бы лучшего состава не бывает. Неизвестно, что выиграет «Реал», за который, к слову, я всегда болел в его противостоянии с «Барсой». Сейчас я в «сливочных» разочаровался, они хотят сделать разовую команду. А «Спартак» по какому пути движется – «Реала» или «Барсы»? Скорее всего, «Барселона» у нас и получается. К большому сожалению, не на таком уровне. Но мы сильно обращаем внимание на молодежь. На мой взгляд, в дублирующем составе минимум семь-восемь очень перспективных футболистов. Вскоре мы будем их привлекать к тренировкам с основой. У них есть один недостаток, который слишком быстро проходит – они очень молодые. Надеюсь, что вскоре костяк команды будет состоять из собственных воспитанников, плюс три-четыре звезды уровня Алекса и Веллитона. От этого никуда не денешься. У таких футболистов молодежи есть чему поучиться», – сказал Романцев. «Газета.Ru»

13. GREEN

GREEN Участник форума

12 апр 2007
    163
    Audi А8 4.2Q ABZ
    Ростов был взят =) было супер.

14. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
  15. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
  16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  17. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    гол красивый ...жаль чистый другой не засчитали. и карточку влепили..:cry:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Глянь в сегодняшнем СЭксе на первой полосе фотографию http://archive.sport-express.ru/pdf/01.pdf.
    На ней отчетливо видно, что Быстров сыграл рукой :umnik:

19. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал
    Фотка ГАВНО!!! это уже момент, когда мяч летел от его плеча в раму... а по фотке кажется, что он руку подставляет....

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    какая разница, был/не был.

забили бы на 4 мяча больше, никто бы и не вспомнил про незабитый 1.

Кстати, когда Ибсон-то играть начнет?