Дружище, откровенно говоря, основной воротчик Аякса мог бы взять максимум 1 из этих трех голов. К тому же, несостоявшийся в самой концовке встречи четвертый мяч Пицца все ж отбил
после 27 туров на 2 очка Аякс отставал от Твенте, который в принципе без разговоров вынес из ЛЕ величайший клуб современности. Так что не надо про "слабость Аякса"
опять же, я разве где-то упрекнул вас в нечесном или несправедливом проходе в 1/4 ?! я лишь констатировал, что с вратарем соперника вам повезло. не ужели ты с этим будешь спорить? :very_cool: т.е. с утверждением "Федун - никакой руководитель", ты согласен. уже хорошо а если серьезно - то конечно рано! вы же при нем еще не опустились на 8-е (или 10-е, уж и не помню) место, как при ОИРе :very_cool: так что действительно, подождем
злой ты сегодня, что-то по поводу Федуна, привел в порядок тарасовку, сокольники, стадион будет, этого достаточно, главное, что бы не мешал.
блин, да я ж нигде и не говорил про слабость аякса!!! ну чо вы в самом деле? все мне что-то приписать хотите ... я говорил, что раньше аякс был сильней, и что третий вратарь команды (да еще с излишним весом) априори уступает в мастерстве основному и даже второму вратарю команды. что касается твенте, то при всей моей нелюбви к зениту, считаю, что в Питере голландцы элементарно отскочили сам смотрел эту игру и видел, что когда минут за 15 до конца матча Жевнов дернул бедро и всю оставшеюся часть матча скакал по штрафной на одной ноге, твентовцы не то, что по воротам ни разу не смогли ударить, но даже к воротам зенита смогли лишь однажды приблизится. Хотя с таким вратарем там любой удар в створ равнялся бы голу.
никто не спорит с тем, что, если сравнить скажем Аякс нынешний и Аякс 95-96 годов, то это две большие разницы. Факт.
Конечно, психологически проще играть, зная что против тебя играет третий вратарь, да еще такой колоритный, но сказать, что он откровенно слаб я не могу. Кроме того, была еще игра на везде, где стоял не Пицца.
матч в Самаре отенили, а я только вчера наконец-то на дачу нтв+ поставил... чему же тут радоваться? ))))))))))))))))))))))))))))) ладно, про вашего Арнольдыча не буду ввязывацца в дискуссию, а то боюсь, рабочий день будет окончательно похерян всем привет!
ну можно и так сказать прошли - и молодцы более того, у меня есть некое предчуствие, что вы и порту пройдете не знаю правда, с чего мне этот бред в голову лезет....
куда ж еще выше, тогда бы он из подтрибунного помещения не вышел. пришлось бы его ползком тащить, как гусеничку :[:]||||||
Озобич неудержим послушал Капитана перед игрой, приятно так стало за любимый Клуб, что хватило смелости его вернуть.
команда поголовно заразилась вирусом сиськомятия у Ибсона. всю игру проболели. хорошо, хоть Мопед забил Караоке вездесущ Волга - по игре страшный грузинский колхоз пока что.
C первой победой! Играли на троечку,но для начала пойдет,понравился своей заряженностью на борьбу Ари,а вот Озобич,честно говоря,ваще не впечатлил,скоростенки и техники не достает. Волга мертвая в нападении,Омари Тетрадзе по ходу решил создать команду грузинских футболистов...в Нижнем,думаю,у них будут моменты. Велик опять простоял пол-игры,но свой гол забил и карточку получил
полностью согласен с этим мнением: Ибсон игрок безответственный. Когда на поле есть Алекс он играет роль этакого элемента теории хаоса: полная непредсказуемость, соперник путается, своим игрокам не запутаться даёт Алекс (ну и Мак в иных играх) - он как бы балансирует Ибсона. А вот когда Алекса на поле нет и на этом хаотичном элементе строят игру, получается, что свои игроки путаются не меньше, чем чужие. Если добавить, что некая общая игровая философия у нас вообще привита не сильно, получается, например, то, что сегодня - "организатор" играет в один футбол, в котором нет системы напрочь (зато ему по приколу), команда пытается играть в то, во что научили. На поле постоянная бессмыслица провоцирующую известную лёгкость для игроков команды соперника в разрушении наших атак. Видели это в том сезоне, когда Алекс травмировался. Видим и в этом. Дзюба ни фига не "поднападающим": в ситуациях, когда он лишь элемент развития атаки, а не её финальное звено - теряется, жутко тормозит, в итоге срывает атаку. (с)
попал на стадион трудно играть против команды,которая вся стоит в обороне так,что 1-0 весьма неплохой результат