Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Дружище, откровенно говоря, основной воротчик Аякса мог бы взять максимум 1 из этих трех голов.
    К тому же, несостоявшийся в самой концовке встречи четвертый мяч Пицца все ж отбил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

после 27 туров на 2 очка Аякс отставал от Твенте, который в принципе без разговоров вынес из ЛЕ величайший клуб современности.

Так что не надо про "слабость Аякса" :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    опять же, я разве где-то упрекнул вас в нечесном или несправедливом проходе в 1/4 ?! я лишь констатировал, что с вратарем соперника вам повезло. не ужели ты с этим будешь спорить? :very_cool:

т.е. с утверждением "Федун - никакой руководитель", ты согласен. уже хорошо :)
    а если серьезно - то конечно рано! вы же при нем еще не опустились на 8-е (или 10-е, уж и не помню) место, как при ОИРе :very_cool:
    так что действительно, подождем :nod:

4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    злой ты сегодня, что-то :)

по поводу Федуна, привел в порядок тарасовку, сокольники, стадион будет, этого достаточно, главное, что бы не мешал.

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    блин, да я ж нигде и не говорил про слабость аякса!!! ну чо вы в самом деле? :nod: все мне что-то приписать хотите ...
    я говорил, что раньше аякс был сильней, и что третий вратарь команды (да еще с излишним весом) априори уступает в мастерстве основному и даже второму вратарю команды.

что касается твенте, то при всей моей нелюбви к зениту, считаю, что в Питере голландцы элементарно отскочили
    сам смотрел эту игру и видел, что когда минут за 15 до конца матча Жевнов дернул бедро и всю оставшеюся часть матча скакал по штрафной на одной ноге, твентовцы не то, что по воротам ни разу не смогли ударить, но даже к воротам зенита смогли лишь однажды приблизится. Хотя с таким вратарем там любой удар в створ равнялся бы голу.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    угу.

А "Аяксу" повезло с отсутствием у нас Парехи и Паршивлюка.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    никто не спорит с тем, что, если сравнить скажем Аякс нынешний и Аякс 95-96 годов, то это две большие разницы. Факт.

:beer:

8. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Конечно, психологически проще играть, зная что против тебя играет третий вратарь, да еще такой колоритный, но сказать, что он откровенно слаб я не могу. Кроме того, была еще игра на везде, где стоял не Пицца.

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    матч в Самаре отенили, а я только вчера наконец-то на дачу нтв+ поставил... чему же тут радоваться?
    )))))))))))))))))))))))))))))

ладно, про вашего Арнольдыча не буду ввязывацца в дискуссию, а то боюсь, рабочий день будет окончательно похерян :)

всем привет! :beer:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    надо им Джанаева продать. У него проблем с весом нет :thumbup:

11. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    у Пиццы тоже нет проблем с весом, у него проблема с недостаточным ростом:D

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ну можно и так сказать :nod:
    прошли - и молодцы
    более того, у меня есть некое предчуствие, что вы и порту пройдете
    не знаю правда, с чего мне этот бред в голову лезет....:shock: :laugh:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    куда ж еще выше, тогда бы он из подтрибунного помещения не вышел. пришлось бы его ползком тащить, как гусеничку :[:]||||||

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    и тебе :beer:

может Игорька, говорят он мотивацию потерял... :)

15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Озобич неудержим :thumbup:

послушал Капитана перед игрой, приятно так стало за любимый Клуб, что хватило смелости его вернуть.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    команда поголовно заразилась вирусом сиськомятия у Ибсона.

всю игру проболели.

хорошо, хоть Мопед забил :thumbup:

Караоке вездесущ :thumbup:

Волга - по игре страшный грузинский колхоз пока что.

17. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    C первой победой!
    Играли на троечку,но для начала пойдет,понравился своей заряженностью на борьбу Ари,а вот Озобич,честно говоря,ваще не впечатлил,скоростенки и техники не достает. Волга мертвая в нападении,Омари Тетрадзе по ходу решил создать команду грузинских футболистов:)...в Нижнем,думаю,у них будут моменты. Велик опять простоял пол-игры,но свой гол забил и карточку получил:)

18. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Не попал на стадион - приболел, пришлось дома болеть ))) Всех с победой!

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    полностью согласен с этим мнением:

Ибсон игрок безответственный. Когда на поле есть Алекс он играет роль этакого элемента теории хаоса: полная непредсказуемость, соперник путается, своим игрокам не запутаться даёт Алекс (ну и Мак в иных играх) - он как бы балансирует Ибсона.
    А вот когда Алекса на поле нет и на этом хаотичном элементе строят игру, получается, что свои игроки путаются не меньше, чем чужие. Если добавить, что некая общая игровая философия у нас вообще привита не сильно, получается, например, то, что сегодня - "организатор" играет в один футбол, в котором нет системы напрочь (зато ему по приколу), команда пытается играть в то, во что научили. На поле постоянная бессмыслица провоцирующую известную лёгкость для игроков команды соперника в разрушении наших атак. Видели это в том сезоне, когда Алекс травмировался. Видим и в этом.
    Дзюба ни фига не "поднападающим": в ситуациях, когда он лишь элемент развития атаки, а не её финальное звено - теряется, жутко тормозит, в итоге срывает атаку.

(с)

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    попал на стадион:) трудно играть против команды,которая вся стоит в обороне:nod: так,что 1-0 весьма неплохой результат