Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Был вчера на стадионе. матч супер:thumbup:поддержка бешеная :rock: Потругезов пройдут уверен на 99.9%

рад,что цска и зенит вылетели :smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Я тоже хочу такой финал и чтобы счет наоборот.
    Что бы Динамо К, наконец, отомстили за поражение в 1987 году в финальном матче чемпионата СССР, когда у Динамо К Блохина на поле не было ))

ПС: я тада чуть не плакал, когда финальный свисток раздался :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    юнный :nod:

4. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    я тогда тоже плакал, но шёл в детский сад :rofl:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  6. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Порту конечно сильная команда,но,думаю,мы поборемся по-любому!
    Хорошо,что первый матч в гостях. Вчера смотрел матч коней и Порту честно говоря не сильно впечатлил,впрочем как и кони. Вагнер ваще нулевый,но сейчас не об этом. Хочется одного - чтобы команда сражалась и не проиграла этот матч еще до его начала,как это было с Челси. А Киеву конечно повезло,Брагу скорее пройдут,а там и до финала недалеко.
    И еще: есть у кого ссылка на видео с сейвами Диканя в московском матче с Аяксом? охота еще раз глянуть

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    по Порту скажу так: проиграть не стыдно, побороться - почетно. И заодно бесценный опыт :thumbup:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Интервью, которое Алекс дал сегодня авторитетной газете Globoesporte.

Трудно адаптироваться в России?

Я приехал сюда, ментально готовым, чтобы приспособить себя к требованиям клуба. Никогда не думал, что русские должны приспосабливаться ко мне.
    Есть спортсмены, которые не могут адаптироваться в России. Я учился в Бразилии, и это было хорошей школой жизни.
    Как спортсмен готов справиться и с победой и с поражением. Вы должны быть готовы к этому, несмотря на различия в традициях наших стран.

По-прежнему используете услуги переводчика?

Я не общаюсь с переводчиком на ежедневной основе. Но самая большая трудность была в русском языке. Я не изучал русский язык, но знаю основы, в свою очередь клуб, в основной своей массе за то, что бы я был капитаном команды.
    Я не изучал язык, в основном из-за лени. Но мне интересно учиться. Когда вы в чужой стране, возможно, вам неспокойно. Но сегодня у нас есть хорошие места, чтобы поесть, хорошие врачи. С течением времени тоска по дому не проходит.

Некоторые любопытные истории в России?

Есть две вещи, которые привлекают внимание. Первая более любопытна. Когда вы приходите в магазин, чтобы купить соль или сахар, то не знаете где что. Мне нужно было разорвать упаковки, чтобы увидеть то, что я хотел взять.
    Другой случай более отрицателен. Когда я прибыл в аэропорт с моей женой и моим сыном, я спросил полицейского, он обернулся.
    -Предъявите миграционную карту!
    Я был готов сесть на самолет и вернуться в Бразилию.

Вас преследуют фанаты на улицах после голов в Европе?

Это более или менее похоже на Бразилию, но немного более сдержанно. Люди всегда хотят фотографии, автографы. Они смотрят и думают: "Это парень, который играет в моей команде, он наш".
    Они относятся ко мне хорошо, но это моя работа. Даже когда я играю плохо, они подходят ко мне чтобы, оказать поддержку.

Обыграть Аякс было здорово?

Всегда здорово, когда находясь в жёсткой конкуренции, вы побеждаете, как в Лиге Европы. Ответственность для всех игроков огромная, но всё решается на поле.
    Персонал команды шутит и говорит: "Спартак без Алекса так себе, а с Алексом - "вещь".
    И я стараюсь выжать максимум из этой ситуации. У нас была жесткая игры против Аякса, но удалось выиграть и достичь промежуточной цели. Я счастлив, что помог команде победить, что принял участие в этом матче.

Когда Спартак стремится стать чемпионом, то может Алекс подсознательно выбирает оппонентов на следующий матч, а сам "Спартак" отдаёт приоритет поединкам с Порту. Что вы ожидаете от матчей?

Это трудное сравнение, интересно и очень важно для нашего клуба сыграть с Порту. Это большое испытание. Мы столкнемся с командой, которая творила историю в Лиге чемпионов. Но если мы будем играть на том же уровне, что мы играли с Аяксом, у нас есть шанс побороться с Порту на равных.
    Когда один стремится стать чемпионом, вы не можете выбирать оппонентов.
    Мы должны нейтрализовать Халка. Я был с ним в одной команде, и я знаю его потенциал.

Тем не менее, вы мечтает о сборной Бразилии?

Я надеюсь, что в один прекрасный день это случится. И играю с этой целью.
    Самое большее, что мне нужно сделать, это показать товар лицом. Я надеюсь, что тренеры видят игры. Лигу Европы показывают в Бразилии. Чемпионат России не показывают, но уровень российского чемпионата постоянно растет.
    Я жду свой шанс в будущем.

http://globoesporte.globo.com/futeb...alex-diz-somos-contratados-para-resolver.html

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    поздравляем Пана Ржигу с победой!

СосиСКА повержена!

11. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    это было шикарно:thumbup:браво Атлант

12. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    да ..."Атланты" просто красавцы....спасибо за праздник и хорошее настроение.:rock:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ржига:
    "- Нельзя никого обижать и восхвалять. У ребят должны быть злость и твердый характер. А еще - способность до финальной сирены верить, что еще ничто не потеряно. Этим был силен мой "Атлант" - но и мой "Спартак" мог похвастаться теми же козырями.
    - То есть этот СКА вы обыграли бы и во главе красно-белых?
    - Конечно."

(c)

зря его отпустили :(

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Атлант молодцы!
    рубилово с Локо будет надеюсь!
    Ржига молодчик!

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    да чо уж там... давай на все 200%! вы же спартак, а они г..но! подумаешь, какой-то сцаный победитель ЛЧ!

и мы вас любим :nod: вперед порту!!!

16. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    На секундочку...
    «Аякс» является одним из четырёх обладателей так называемого футбольного «Большого шлема» — победителей Кубка или Лиги чемпионов, Кубка кубков и Кубка УЕФА. Также «Аякс» является одной из пяти европейских команд, которые заслужили право на постоянное сохранение у себя Кубка европейских чемпионов, который клуб завоёвывал 3 раза подряд в период с 1971 по 1973 год.

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А ты правда подумал, что он нам нужен?! :very_cool: Да я только рад буду, если этот ваш тандем (Федун-Карпин) как можно дольше будет в спартаке оставаться!!! :nod: Один никакущий управленец, второй такой же тренер. Так что пока эта парочка у вас - я спокоен :) Тем более теперь понятно, что раз стадиону всеже быть, то уж Федун точно никуда от вас не денется.

Да уж... своротчиком голландским вам канешна крупно повезло... :nod:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    а я что, где-то сказал, что аякс - это фуфло? :shock: Да, раньше он безусловно сильнее был, ну и что.
    Правда подозреваю, что будь у аякса в воротах не это толстое пугало, еще не известно, чем дело бы закончилось :)

19. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    История не знает сослагательного наклонения, тем более в футболе, где счет остается на табло.

20. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Dany, по поводу, какой Карпин тренер, делать выводы рано, ты же это понимаешь ;-)