не знаю, Сухи, неплохой парень, Рохо для меня, пока не понятен... согласись нужно пол сезона, что бы понять, кто из них и в каком сочетании между собой, будет приносить наибольшую пользу, а ведь есть еще Кудряшов, да и Ходырев в прошлом году оставил не плохое впечатление, вариантов много.
Спартак" встретится с "Порту" в 1/4 финала Лиги Европы В пятницу, 18 марта, в штаб-квартире УЕФА в Ньоне прошла жеребьёвка четвертьфинальных пар Лиги Европы. По её итогам определился соперник московского "Спартака". Красно-белым предстоит встретиться с "Порту" Результаты жеребьёвки 1/4 финала Лиги Европы "Порту" (Португалия) — "Спартак" (Россия) "Бенфика" (Португалия) — ПСВ (Нидерланды) "Вильярреал" (Испания) — "Твенте" (Нидерланды) "Брага" (Португалия) — "Динамо" (Киев, Украина) Первые матчи состоятся 7 апреля, ответные — 14 апреля. Слуцкий накаркал.....
Конечно смешу,мне в оптимизме легче жить ну ну...:very_cool::very_cool::very_cool: свежо придание,да вериться с трудом..... Валера всё правильно сделал в Ростове,и результат оправдал себя.... начало сезона,не так важно...всегда можно успеть наверстать....