Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #3441 alexela, 25 фев 2011
    Последнее редактирование: 25 фев 2011
    С проходом :)
    не нахожу обзора матча подробного (помимо голов)
    подскажите, кто найдет...

Дринчича продали в Краснодар, усиливаем конкурента в борьбе за выживание :)))))))))
    чето жалко, мне казалось по товарнякам, что он неплох - и борется в отборе, и с пасом, и со штрафным ударом
    видимо, решили на Ибсона и Кариоку ставку делать - не на Шешукова же в самом деле
    а может кого прикупить хотят сильней Дринчича...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #3442 dmkaz, 25 фев 2011
    Последнее редактирование: 25 фев 2011
    всех с победой... все нервы истрепали :)...
    какой же Дзюба корявый, но старательный... но корявый :)... столько моментов засрал, Веллитон бы уж штуки 2-3 точно положил, а этот и одного не смог... слава богу, что зассал последний удар нанести ( вышел один на один и опять, по сути, засрал момент ) и катнул круглого МакГиди - вот уж кто заслужил гол на все 120%... этаж надо было через всё поле пробежать до линии ворот, чтобы в случаи чего помочь... я уверен - если бы МакГиди не прибежал - Дзюба бы опять запорол...
    хотелось бы ещё по Яковлеву сказать - нахрена выпустили ЭТО на поле? этот мажор будучи самым свежим на поле - еле ноги передвигал... конец матча, нервотрёпка, а этот крендель хрен ускорится к мячу, который в 3-4 метров от него катится... ходит по полю пешком... "кумир", блин...
    кстати, кое-кто считает, что СМ типа "отскочил" - херня - победили заслуженно и это Базель "отскочил", что ему так дико перло и сохранялась интрига до конца матча...

похоже Кариока в этом сезоне не поедет в аренду... вот и продали Дринчича... подозреваю, что он сам решил, что не хочет бороться за место в составе с Кариокой, Ибсоном, Шешуковым и Махмудовым...

3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Всех с выходом в следующий раунд ))) И всем респект кто вчера все-таки добрался до стадика в такой мороз и поддерживал нашу любимую команду! ( вчера грелись чаем в немеренных кол-вах ) :rock: Судья г.. просто не мужик, взял и отменил свое решение (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Сань , обзор:
    http://www.youtube.com/watch?v=tDY-omGqa2I
    Дриннчича жаль...стоило столько парня лечить и мурыжить....посмотрим , что у нас получится..Я бы Лучше продал Шешукова..но паспорт российский.... в новое приобритение на эту позицию- не верится...:very_cool:

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    слава богу что вышли

это бревно в нападении надо сослать в томь :umnik:

с такой поддержкой могли бы что нить и по веселее показать.

6. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    думаю "бревно" еще себя покажет....:nod: надо подождать..

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    с Победой всех.....:rock::rock::rock:

я одубел:D:D:D

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    пока он за матч раз 5 шнурки перевяжет? :D

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ноги только дома отошли :ded:

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    по игре:
    Дзюбе-после Томи,и сразу в Лигу европы(сложно перестроится)но игрок он даже :rock::rock::rock:

Дикань:rock::rock::rock:

Макеев-$*$*$*$:D

МакКидди(дзюба,дзюба:D:D:D)

Ждём АЯКС:rock::rock::rock:
    как говориться трЯхнём стариной :rock::rock::rock:

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    у меня раньше, в 525:D:D:D

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    у нас, по-моему, самая молодая команда в ПЛ :)...

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    кхе кхе :D:D:D
    1/4 финала(год 98-99(молодой был):Dне помню
    1-3 в гостях
    1-0 дома(стадион Динамо(Ширко гол,Тихон карточку)
    Эпоха О.И.Романцева:rock::rock::rock:

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    я имел ввиду, что из команд играющих в нынешней ПЛ, у СМ средний возраст игроков самый маленький :)

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://www.sports.ru/football/80488268.html

16. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    я был на том матче еще с отцом )) дубак тоже был ))) Ждем матчей:beer:

17. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    после 1-3 игроки "Аякса" сказали, что обыграют "СПАРТАК" с нужным им счетом...но мне так приятно вспоминать первый матч...бальзам просто на душу...
    http://www.youtube.com/watch?v=hQ6Shva2cm4&feature=player_embedded#at=28
    а так дубак был в матче 1/8 с "Карлсруэ".. 120 минут основного времени и гол Ширко...выпито было тогда много "горячительных" напитков...
    http://www.youtube.com/watch?v=iPXjorAgUH4&feature=related

18. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Парни,все конечно супер,что прошли и т.д....лично я болею за Спартак 16 лет и помню практически все его матчи,значимые и не очень,но сейчас не об этом....а о том,что нужно быть реалистами и оценивать игру любимой команды максимально объективно,а сейчас она далека от идеала(что в приниципе неудивительно),особенно в обороне и это нельзя не признавать. Единственное,что порадовало в обеих играх,так это желание и воля,которых не было в последних турах прошедшего чемпионата,да и вообще давненько Спартак не выигрывал,проигрывая по ходу 2 мяча,хотя раньше это было чертой нашего клуба. Искренне надеюсь,что в этом году команда приятно удивит. А по поводу Аякса,я имел в виду "пройдет дальше" значит обыграет Андерлехт,результат матча с которым на тот момент не был известен,а не нас. Вспоминаю памятный 98 и жду его повторения. Всем peace!:)

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Помощник главного тренера «Спартака» Андрей Тихонов не исключил, что будет включен в заявку клуба на сезон-2011/12.
    «Точно сказать не могу, выйду ли я на поле, – передает слова Тихонова «Советский спорт». – Но мы обговаривали вариант, что я смогу выбрать девяностый номер. Поскольку исполняется 90 лет «Спартаку», и это будет очень символично».
    Также Тихонов рассказал о новой для себя роли тренера и об учебе в ВШТ.
    «Игроки ко мне обращаются по-разному, – сказал Тихонов. – Андрей Валерьич или просто Валерьич. Это для меня не совсем обычно. Стараюсь привыкать. Конечно, для меня многое внове, и я до конца еще не освоился. Да и на поле по-прежнему тянет. Говорят, чтобы стать тренером, поскорей нужно убить в себе футболиста. Поэтому я стараюсь воспринимать каждый матч как наставник, а не как игрок. Что касается учебы в ВШТ, то раз я пошел тренером в «Спартак», мне обязательно нужна лицензия. «Спартак» взял на себя все финансовые расходы по учебе. О дипломе пока рано говорить. Но если я с 1995 года играл левого полузащитника, то, наверное, дипломная работа будет как-то связана с этим». «Газета.Ru»

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Слышал,что если поступить в ВШТ,то играть уже нельзя,но Тихонов в этом году вроде как не сможет поступить.так,что % на 90 уверен,что еще поиграет:nod: