ну чего друзья! всех с победой! честно-не ожидал.....вроде бы все тоже...Алекс моментами-молодец! Денис видно будет дед -ветеран.понравились Джанаев и молодой Макеев.Веллитон красавчек. за что судья ему карточку дал? там был 100% фол Шаронова.... вообщем Карпин начал неплохо...ждем реванша в следующем туре с Динамо.я думаю на эту игру Карпин уж должен наших отдельно настроить. p.s:поражение Рубина считаю полезным для Казани... с такой игрой им в лиге чемпионов надеятся не на что. хотелось бы,чтобы Бердыев сделал правильные выводы...
Выстояли в первом тайме и победили во втором...МОЛОДЦЫ! Всех с победой! Джанаев с такой игрой оставит Плетикосу надолго на скамейке запасных.Веллитон должен был и третий забивать,чтоб как в прошлом году),но и 2:0 в гостях у чемпиона тоже весьма неплохо! Еще в прошлом году было понятно,когда Рубин становился чемпионом,что с такой игрой в ЛЧ будет туго...Казанское чемпионство на мой взгляд лишь удачное стечение обстоятельств и лихорадочная игра остальных лидеров.... В общем,ждем игры с Динамо!Надеемся на продолжение)!
молодцы что тут еще добавить!!!!!!!!!!!!!Антох вот тебе и показательный результат.главное чтоб не как в том году
а следующая игра походу будет без зрителей, или в худшем случе засчитают в игре с рубином тех поражение
Болельщики "Спартака" во время матча 6-го тура премьер-лиги с "Рубином" (2:0) развернули на трибунах баннер, посвященный юбилею Адольфа Гитлера. Белое полотнище с надписью "С юбилеем, дедушка!" было также украшено свастикой и цифрой 120 – именно столько лет прошло со дня рождения вождя нацистской Германии.
ну чего други...все возвращается на круги своя?опять "динамо"... хотя по-игре впечатление местами неплохое....но результат не в нашу сторону.замены правда непонятны...Дзюба и Родригес игру явно не усилили. а наоборот :превратили в какой-то хаос.жаль.хотелось сказки .....
очень позитивно сыграли с "Сатурном". Хотя..... "Сатурн" конечно колхоз штопипец, мертвая команда :blyaa: