Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ещё раз пересмотрел все голы- аршавин красава.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Молодец какой:thumbup:2ой гол класс:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    да 2 гол классно положил с правой ноги , а 4 воткнул в ближний с левой! красавец!

4. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    а может нам вообще новую тему начать? английского чемпионата? я считаю он самый сильный сейчас и самый зрелищный...

5. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    "from Russia with love"(с) Аршавин красавец:thumbup::rock:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Только что Черданцев на Радио Шансон.
    Дословно.
    Вчера Карпин имел долгую и продолжительную беседу с АлекИванычем.
    АлекИваныч уже вернулся. Сегодня или завтра он уже будет в Тарасовке.
    А может уже щас там. АлекИваныч уже в ФКСМ.
    Пока в качестве консультанта, или в другом название.
    Карпин остаёца Генеральным Директором и Главным Тренером.
    Всё это Карпин рассказал Черданцеву. " (с) ВВ

либо Черданцев чето вмазал сильного, либо еще что-то еще более сильного он вмазал ...:D

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    думаю, что в следующих матчах соперник будет относиться к нему с гораздо бОльшим вниманием...

РазбежаЦЦа не дадут- это в лучшем случае, а то и, не дай Бог, "подкуют", так что с поля вынесут...

В общем, заявленную высоту ему будет удержать крайне трудно.

8. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    Романцев вернулся!

"Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу. Можно сказать определенно, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе. ", — прокомментировал он своё возвращение "Советскому спорту".

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Как-то приятно от этой новости.

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    типа, нагулялся "Спартачок", перебесился, и вернулся к ОлегИванычу...

Как ветренная жена:):):)

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Зато теперь, условно говоря, для Спартака "чужой х... не в диковинку":D

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Значит на пятерых теперь "соображать" будут.... :very_cool:
    А там можно и Грозного из терека подтянуть и Гершковича из профсоюза отечественных коучей :nod: Чем не компания?!
    Но главное!!! :umnik: вернуть Хаджи, с его знаменитым чемоданчиком с закуской! ;-)

13. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    я думаю будет полный пиндец....все в памяти "отработанный материал"в качестве некоторых игроков...
    с годами маразм крепчает....

14. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    согласен на все 100:beer: недооценили его сначала вот и поплатились

даже не знаю что теперь делать - радоваться или плакать:uhoh:

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а поулчается не вмазывал ;-)

ну что, с возвращением, хватило бы здоровья. Жаль тока, что всем легионерам пох кто это такой вобщем, такого уважения и страха у игроков как в прошлые годы не будет уже.
    хотя Карпин главный тренер, его пусть бояца:very_cool:

16. Романцев похоронит спартак ИМХО!!!!

17. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    ..нет, почему.. он их научит пинать мяч между собой на расстоянии 5 м (..в стеночку..), пытаясь без ударов завести его в ворота. Разве не это стиль Спартака времен Романцева, который потом и в сборную принесли.

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    #298 Milka, 23 апр 2009
    Последнее редактирование: 23 апр 2009
    Эххххх ...Червиченко бы еще вернуть.....и мне пох кризис))) буду с улыбкой ходить всегда) Как представлю самолет из африки с футболистами для ОИРа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Какой самолет???
    Галеры!!!

20. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    не смешно как-то...заслуги -заслугами,но альтруизма мало как-то.
    может Ярцева еще вернут?