а может нам вообще новую тему начать? английского чемпионата? я считаю он самый сильный сейчас и самый зрелищный...
"Только что Черданцев на Радио Шансон. Дословно. Вчера Карпин имел долгую и продолжительную беседу с АлекИванычем. АлекИваныч уже вернулся. Сегодня или завтра он уже будет в Тарасовке. А может уже щас там. АлекИваныч уже в ФКСМ. Пока в качестве консультанта, или в другом название. Карпин остаёца Генеральным Директором и Главным Тренером. Всё это Карпин рассказал Черданцеву. " (с) ВВ либо Черданцев чето вмазал сильного, либо еще что-то еще более сильного он вмазал ...
думаю, что в следующих матчах соперник будет относиться к нему с гораздо бОльшим вниманием... РазбежаЦЦа не дадут- это в лучшем случае, а то и, не дай Бог, "подкуют", так что с поля вынесут... В общем, заявленную высоту ему будет удержать крайне трудно.
Романцев вернулся! "Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу. Можно сказать определенно, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе. ", — прокомментировал он своё возвращение "Советскому спорту".
Значит на пятерых теперь "соображать" будут.... :very_cool: А там можно и Грозного из терека подтянуть и Гершковича из профсоюза отечественных коучей Чем не компания?! Но главное!!! вернуть Хаджи, с его знаменитым чемоданчиком с закуской! ;-)
я думаю будет полный пиндец....все в памяти "отработанный материал"в качестве некоторых игроков... с годами маразм крепчает....
согласен на все 100 недооценили его сначала вот и поплатились даже не знаю что теперь делать - радоваться или плакать
а поулчается не вмазывал ;-) ну что, с возвращением, хватило бы здоровья. Жаль тока, что всем легионерам пох кто это такой вобщем, такого уважения и страха у игроков как в прошлые годы не будет уже. хотя Карпин главный тренер, его пусть бояца:very_cool:
..нет, почему.. он их научит пинать мяч между собой на расстоянии 5 м (..в стеночку..), пытаясь без ударов завести его в ворота. Разве не это стиль Спартака времен Романцева, который потом и в сборную принесли.
Эххххх ...Червиченко бы еще вернуть.....и мне пох кризис))) буду с улыбкой ходить всегда) Как представлю самолет из африки с футболистами для ОИРа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))