может поймёт зимой, что место надо оставить специалисту... какое-то хреновое чувство и перед игрой с конями (было) и с марселем (есть). и травмы игроков, и не глубокая скамейка, и ВК штромит... Паршивлюку сделали операцию - благополучного восстановления!
Удивительно, но Ибсон в этом сезоне нааамного сильнее Алекса (при всей моей симпатии к Алексу) выглядел. :very_cool: Ибсон-Пушкин наше ффсе! Из Лужи надо съезжать. Хотя бы в Черкизово. Или газон перестилать в Луже. Эпидемия травм (Алекс, Ари, Парш, Велик) весьма показательна!
Ну, что ты, милая, ворочаешь прах? Видишь, двое сидят на ветвях - Один как буйвол, другой как жираф. Бери любого, и тебе будет в кайф. Это - Африка, это - Африка! Смотри, как много негров, это - Африка! (c) Крем :very_cool:
Андрюх, могу припомнить пару исторических моментов, когда мы вас с таким же позором рвали, в т.ч. И в меньшенстве. Черчесов фол последней надежды, проигрывали 0:1 к тому моменту. Потом собрались и выиграли 2:1 вроде. Можно тебя попросить в этой ветке не писать. Хреново нам тут и без тебя. Иди радуйся в своей.
Старое можно часто вспоминать)) И нам и вам! Володь, ты то вроде спокойно всегда реагировал... Тем более на меня тебе уж точно обижаться не стоит!
Песню разучим))) Вов согласись баннер зачотный..и кричал как под него "Вам ......ц" Аж мурашки по коже:drunk2: