Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    да вообще, Майдана в роли распасовщика - какой-то сюр... может он и техничен, но думает медленно и сам по себе "плюшевый"... Ананидзе тоже "плюшевый", но хоть думает быстрей и команду чувствует, а Майдана как с самого начала выглядел инородным телом в команде, так таким же и остался... продавать его надо, так же как и Баженова с Сабитовым...

2. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    Я в акуе нах Майдана вообще Выходил ееее-ный профи пусть детям бъет щечкой(мое мнение по игре просрал Валера Карпин

3. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    Ммммммм-к этот Майдана еще тот, а Ананидзе еще молод свое еще покажет.Никиту деревяшку не продадут ,только он умеет конянь забивать.А Сабитова и Ваню тракториста давно уже надо гнать:rock:двое не о чемммммммммммм(имхо мое )

4. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    имха, проигрыш Карпина вчистую, начиная от подбора исполнителей - зачем нужен майдана тот же, заканчивая настроем команды на 2 тайм...

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ждём Марсель:hi::hi:
    Верим в команду...:rock::rock:
    Блин у Гинера денег нет,чтобы Лужу арендовать...
    Химки:blyaa:

6. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    ну что ж, проиграли абсолютно по делу.

У команды совершенно нет воли к победе, желания переломить ход матча (в отличие от армейцев, тут им респект!)

Майданы - гнать наконец сцаными тряпками вон. Странно, но российские игроки выглядели менее заряженными на борьбу, чем Макгиди, Пареха и Ибсон.

Пареха - молодец. :thumbup: Жаль мало досталось провокатору Вагнеру....

Спартак!
    :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Макгиди- кумир:rock::rock::rock:

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Эх ...Праздник удался!)))
    Всем физкульт привет:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    У каждой фамилии запах особый
    шемберас пахнет килькой и злобой,
    Думбия пахнет какой-то парашей
    Ляксей березуцкай - березовой кашей,
    Ибсон - фасолью,онопка- казенным
    Пахнет Макгиди Гиннесом темным.
    Вагнер - бананом,аршавен - кальяном
    Воняет рахимич старым баяном.
    Карпин приносит запах парфюма
    Слуцкий - немытого грязного трюма,
    Горилкой и салом пахнет семак,
    И только майдана не пахнет никак.

(с) ВВ

:rofl::rofl:

10. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    :rofl::thumbup: кто есть ВВ?

11. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    физкульт-физкульт. мы здороваемся, ты не думай)

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    а я и не думаю)))) На самом деле футбол 20 числа...получился знатным...море эмоций...севший голос.... именно то за что Мы его любим!

13. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    прокуренный в усмерть бар и кислое пиво :hot:
    знал бы, что такая картина будет на ваших трибунах, намутил бы билетиков поближе к нашим, тогда бы получил столько же эмоций...
    ну за исключением самого футбола в итоге :shock:

14. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    форум(гостевая книга) самого популярного не официального сайта фксм)

15. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Был на трибуне. Сидел ближе к Спартачам, куда собственно все голы и забили. Камбаров тоже не порадовал, не наш уровень !

Ну и один на один в первом тайме бездарно !!!

2:0 другое дело. Можно было Штранцеля выпускать, убил кого-нибудь из Африки.

16. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    можно было и Ковтуна....:sluni:

17. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    www.spartak.msk.ru

сайт спартаковских болельщиков

18. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    Сложно сказать, Володь, поначалу весьма неплох он был. Будем посмотреть, потенциал у парня есть. Брат еще подключится..

А вот Майдану, Сабитова, Баженова необходимо гнать из команды как можно скорее. Балласт.

Ну и в тактике ВГК покаместь..... :cry:

19. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    мои 2 копейки....матч полностью провалил тренер...можно конечно говорить, что у нас очень короткая скамейка...ну нет равноценых замен игрокам основы...на замену выходили одни дублеры....мне не понятна роль Майданы (чисто флангового игрока) на позиции под нападающим..мне кажется , что там должен был играть Ибсон, а его место должен был занять Дринчич или Сабитов...но самое главное, что Карпин полностью не может заставить команду перестраиваться по- ходу игры...вместо того, чтобы после удаления Шембереса выпустить игрока в середину поля, растянуть игру, заставить соперника больше тратить силы на работу без мяча- наш тренер понадеялся добить армейцев в атаке...ну за что и получили...что будет завтра ? марсель сейчас явно на ходу...может он и не хуже армейцев сейчас ...

20. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    вот именно.

А про набор исполнителей - в умелых тренерских руках и нынешний набор вполне может бороться за чемпионство (с усилением 1-2 позиций).

Есть такое ощущение, что дай Валере сейчас Барселону, он с ней в середине таблицы будет барахтаться :very_cool: