да вообще, Майдана в роли распасовщика - какой-то сюр... может он и техничен, но думает медленно и сам по себе "плюшевый"... Ананидзе тоже "плюшевый", но хоть думает быстрей и команду чувствует, а Майдана как с самого начала выглядел инородным телом в команде, так таким же и остался... продавать его надо, так же как и Баженова с Сабитовым...
Я в акуе нах Майдана вообще Выходил ееее-ный профи пусть детям бъет щечкой(мое мнение по игре просрал Валера Карпин
Ммммммм-к этот Майдана еще тот, а Ананидзе еще молод свое еще покажет.Никиту деревяшку не продадут ,только он умеет конянь забивать.А Сабитова и Ваню тракториста давно уже надо гнатьдвое не о чемммммммммммм(имхо мое )
имха, проигрыш Карпина вчистую, начиная от подбора исполнителей - зачем нужен майдана тот же, заканчивая настроем команды на 2 тайм...
ну что ж, проиграли абсолютно по делу. У команды совершенно нет воли к победе, желания переломить ход матча (в отличие от армейцев, тут им респект!) Майданы - гнать наконец сцаными тряпками вон. Странно, но российские игроки выглядели менее заряженными на борьбу, чем Макгиди, Пареха и Ибсон. Пареха - молодец. Жаль мало досталось провокатору Вагнеру.... Спартак!
У каждой фамилии запах особый шемберас пахнет килькой и злобой, Думбия пахнет какой-то парашей Ляксей березуцкай - березовой кашей, Ибсон - фасолью,онопка- казенным Пахнет Макгиди Гиннесом темным. Вагнер - бананом,аршавен - кальяном Воняет рахимич старым баяном. Карпин приносит запах парфюма Слуцкий - немытого грязного трюма, Горилкой и салом пахнет семак, И только майдана не пахнет никак. (с) ВВ
а я и не думаю)))) На самом деле футбол 20 числа...получился знатным...море эмоций...севший голос.... именно то за что Мы его любим!
прокуренный в усмерть бар и кислое пиво знал бы, что такая картина будет на ваших трибунах, намутил бы билетиков поближе к нашим, тогда бы получил столько же эмоций... ну за исключением самого футбола в итоге
Был на трибуне. Сидел ближе к Спартачам, куда собственно все голы и забили. Камбаров тоже не порадовал, не наш уровень ! Ну и один на один в первом тайме бездарно !!! 2:0 другое дело. Можно было Штранцеля выпускать, убил кого-нибудь из Африки.
Сложно сказать, Володь, поначалу весьма неплох он был. Будем посмотреть, потенциал у парня есть. Брат еще подключится.. А вот Майдану, Сабитова, Баженова необходимо гнать из команды как можно скорее. Балласт. Ну и в тактике ВГК покаместь.....
мои 2 копейки....матч полностью провалил тренер...можно конечно говорить, что у нас очень короткая скамейка...ну нет равноценых замен игрокам основы...на замену выходили одни дублеры....мне не понятна роль Майданы (чисто флангового игрока) на позиции под нападающим..мне кажется , что там должен был играть Ибсон, а его место должен был занять Дринчич или Сабитов...но самое главное, что Карпин полностью не может заставить команду перестраиваться по- ходу игры...вместо того, чтобы после удаления Шембереса выпустить игрока в середину поля, растянуть игру, заставить соперника больше тратить силы на работу без мяча- наш тренер понадеялся добить армейцев в атаке...ну за что и получили...что будет завтра ? марсель сейчас явно на ходу...может он и не хуже армейцев сейчас ...
вот именно. А про набор исполнителей - в умелых тренерских руках и нынешний набор вполне может бороться за чемпионство (с усилением 1-2 позиций). Есть такое ощущение, что дай Валере сейчас Барселону, он с ней в середине таблицы будет барахтаться :very_cool: