Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    сегодня 90-летие Константина Ивановича Бескова.

Светлая память, Тренер!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    помним, хоть и по рассказам...

3. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    надо строить свой стадион...:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Ну что, кто завтра химки громить да коней жечь?)))
    я весь в предвкушении уже...

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    :rofl::rofl::rofl: ждемс:sluni:

6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Я почти год тренировался у Бескова, это когда его уже убрали из Асмарала, скажу незабываемые уроки получил. Имел он какую то особую ауру, энергетику, и очень доходчиво объяснял игрокам что и как надо делать.
    И умел поставить игру в пас, причем ажурный пас. Наверное в его идеале сейчас Барса играет, вот только не было у него таких звезд. Зато не имея суперигроков, все его команды были сильны хорошо поставленной игрой.
    Сейчас Спартак далек от бесковской игры, хоть купи 10 бразильцев, а такой игры не будет. Таку. игру надо уметь поставить!!!

1 человеку нравится это.
  7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    тебе есть чем гордиться, что говорить человек - легенда :thumbup:

8. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Я еще со Старостиным здоровался!

9. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    17.354
    Ласка
    Ну что 0-1. Мы впереди

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Позор болелам ЦСКА :mad:

11. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    такое впечатление, что кони растеряны :)... млин, если бы ещё вместо Иванова и Майданы нормальные игроки играли - сейчас бы 2-0 или даже 3-0 вели бы... ээх...

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    писец, отдали "свою" игру... как так можно... Карпин слепой, чтоль?
    такое печатление, что после удаления шембераса наши решили, что уж теперь-то "мы их шапками закидаем"...

13. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Игра Спартака полностью развалилась....ни пасов,ни ударов....непонятная метаморфоза после отличного первого тайма...чувствую сценарий первого круга повторится и может даже с большей разницей...

14. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    А поведение Вагнера ваще ни в какие ворота не лезет...по-хорошему его давно удалить надо было,а не Шембераса..

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    матч проиграл Каприн... ну и судья - три-два-раз редкостный... он когда шеберсу вторую желтую показывал, забыл, что у того уже есть одна... зато затем судья оторвался по полной... это он довел Пареху, игнорируя грубые нарушения ублюдочного вагнера, на жесткий фол-отместку...

16. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Про ублюдочного Вагнера полностью согласен...мерзкий типок...минимум на желтяк наиграл...С таким раскладом можем и 4-е место потерять...теперь Динамо надо побеждать в последнем туре или надеяться что ничейный рубин не даст выиграть локо.
    Что произошло с командой во втором тайме непонятно....по первому просто на голову выше были...обидно..

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #2657 dmkaz, 20 ноя 2010
    Последнее редактирование: 20 ноя 2010
    упертость Карпина начинает всё сильней раздражать... ну видишь, что не идёт игра - какого болта ты Ананидзе вместо, даж не знаю какое слово подобрать, Майданы не выпустишь? чо тот Ананидзе в последние 10 минут, тем более когда уже не легкая перепасовка перед деморализованными конями, а, по сути, просранный победный матч? я, конечно, понимаю - чуть ли не половины основного состава нет, но так проигрывать :(((... 1-4 от Челси не так обидно было - хоть по делу...

18. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Я считаю игру проиграли футболисты, которые вышли после перерыва слишком расслабленными. Ну и Майдана, конечно, разочаровал.. Вагнер чмо. =)

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    расстроился, но все по делу...

20. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Майдана загубил два голевых момента,один из которых в первом тайме мог стать решающим,после 0:2 наши "дорогие друзья" могли уже с колен не подняться....но чего уж теперь рассуждать...что случилось,то случилось...ждем Марсель.