Я почти год тренировался у Бескова, это когда его уже убрали из Асмарала, скажу незабываемые уроки получил. Имел он какую то особую ауру, энергетику, и очень доходчиво объяснял игрокам что и как надо делать. И умел поставить игру в пас, причем ажурный пас. Наверное в его идеале сейчас Барса играет, вот только не было у него таких звезд. Зато не имея суперигроков, все его команды были сильны хорошо поставленной игрой. Сейчас Спартак далек от бесковской игры, хоть купи 10 бразильцев, а такой игры не будет. Таку. игру надо уметь поставить!!!
такое впечатление, что кони растеряны ... млин, если бы ещё вместо Иванова и Майданы нормальные игроки играли - сейчас бы 2-0 или даже 3-0 вели бы... ээх...
писец, отдали "свою" игру... как так можно... Карпин слепой, чтоль? такое печатление, что после удаления шембераса наши решили, что уж теперь-то "мы их шапками закидаем"...
Игра Спартака полностью развалилась....ни пасов,ни ударов....непонятная метаморфоза после отличного первого тайма...чувствую сценарий первого круга повторится и может даже с большей разницей...
А поведение Вагнера ваще ни в какие ворота не лезет...по-хорошему его давно удалить надо было,а не Шембераса..
матч проиграл Каприн... ну и судья - три-два-раз редкостный... он когда шеберсу вторую желтую показывал, забыл, что у того уже есть одна... зато затем судья оторвался по полной... это он довел Пареху, игнорируя грубые нарушения ублюдочного вагнера, на жесткий фол-отместку...
Про ублюдочного Вагнера полностью согласен...мерзкий типок...минимум на желтяк наиграл...С таким раскладом можем и 4-е место потерять...теперь Динамо надо побеждать в последнем туре или надеяться что ничейный рубин не даст выиграть локо. Что произошло с командой во втором тайме непонятно....по первому просто на голову выше были...обидно..
упертость Карпина начинает всё сильней раздражать... ну видишь, что не идёт игра - какого болта ты Ананидзе вместо, даж не знаю какое слово подобрать, Майданы не выпустишь? чо тот Ананидзе в последние 10 минут, тем более когда уже не легкая перепасовка перед деморализованными конями, а, по сути, просранный победный матч? я, конечно, понимаю - чуть ли не половины основного состава нет, но так проигрывать ((... 1-4 от Челси не так обидно было - хоть по делу...
Я считаю игру проиграли футболисты, которые вышли после перерыва слишком расслабленными. Ну и Майдана, конечно, разочаровал.. Вагнер чмо. =)
Майдана загубил два голевых момента,один из которых в первом тайме мог стать решающим,после 0:2 наши "дорогие друзья" могли уже с колен не подняться....но чего уж теперь рассуждать...что случилось,то случилось...ждем Марсель.