кто сказал? Мясных болел, конечно, поболее нашего брата будет,но мы не количеством,а качеством берём.)))
Вот копаешься копаешься...а до главного никак не дойдешь)))) Что мне как и всем армейцам все равно что и как у всех остальных...что вас больше....я НЕ ХОЧУ чтобы нас было больше...мне это не надо...я не хочу чтобы ЦСКА был народной командой и за него болели все вокруг...мне нужно качество и только....... оставьте численность себе я только ЗА!!!!!!!))))
Нет..во всем не прав))))) Мой абик ко всем вам никакого отношения не имеет...и я За то чтобы Вы все пришли на матч...и я уверен что если человек захочет то он будет в числе 18т на этом матче не зависимо от вероисповедания))) Так что выводы твои ни к черту...в разряд"типичных болел" не записан)))))) Пиши исчо)))
чо ты тады в эту тему постоянно ходишь?? "варись" в собственном "котле".. к чему это пальцегнутие "мы качественней, а вы популярней"? с чего ты вообще взял, что ваше "качество" "лучше" нашего?? как раз-таки количество болельщиков - это косвенное отражение привлекательности игры... или для тебя качество - это прежде всего результат, аля Рубин против Барсы?
Я вам перчинки добавляю))) Второй вопрос очень глубокий, ибо меньшенство всегда будет сплоченнее чем большинство ...только потому что их меньше!!! Есть конечно исключения из правил, но мы не об этом. А качество игры... вот у вас 10 лет игры уже нет, но болельщики меньше 10 лет все таки есть на трибунах...вопрос как они появились...правильно иным образом..не через красивую игру...... Так что количество болел это очень очень косвенное отображение привлекательности игры клуба а иногда и вовсе не отображение)))...... Но это долгий разговор...и надо отдельную тему под него создавать)
Сильнее Красно-Синего движения на наших просторах никого нет...и еще долго я думаю не будет:very_cool: Это я вам так для справки) И это вне зависимости от моих пристрастей! Желающие с этим спорить могут сразу проходить мимо))) Ну ты как всегда передернешь мои слова.... и где я о силе говорил...я говорил вроде о сплоченности)
С Мосвой сложнее,это приемник Торпедо,а это в основе зиловцы,и то и другое практически почило в бозе.(( Клубы "одноневки" не могут претендовать на народную любовь,Асмарал помните?
по каким критериям? кол-во проданных абонементов, средняя посещаемость дом.игр, численность ОФ мобов?
Молодец-красавчик Уважаю болел следящих за всем происходящим в футбольных и около-футбольных кругах,а не зацикливающихся на любимом клубе. В те далёкие времена ты ж совсем молоденький был.)))