Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    да мне то пофиг, у меня абонемент... (кстати, уже за один только этот, урезанный по зрителям матч, стоило его покупать!!! :) )...

футбол в луже - это, конечно, кака, по сравнению с теми же химками, НО!!! в таких же матчах сама игра не является единственным и главным действом! в таких матчах реально присутствует энергетика трибун!
    если меня кто-то спрашивает иногда, что я нашел в этом футболе и зачем вообще это нужно, я всегда советую просто как-нибудь сходить именно на этот матч
    чаще всего больше вопросов у людей потом не возникает :)

2. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    Не соглашусь немного! Содержание самой игры очень важно, по крайней мере для тех, кто разбирается в футболе и, идя на трибуну, хочет посмотреть игру, а не ее неотъемлемые составляющие. И, конечно же, игра всегда должна оставаться главным действием, тем ради чего все это организуется. Ведь мы не рассматриваем футбол в контексте огалтелых фанатов, которым только и нужен слэм, антураж и многое многое околофутбольное, что сопутствует практически любому матчу и уж подавно такому как Спартак-ЦСКА.
    Если кто-то спрашивает - "А почему именно футбол для тебя интересен", просто так до него не донесешь твой интерес, даже отправив его на дерби. Человек, сходив на такой матч, увидет именно антураж, а не то, за что человек любит футбол. Возможно, человек даже не оценит того влияния, которое этот антураж оказывает на футболистов, так как не видит предшествующие и последующие матчи, где в 80% игрового времени наши футболисты и насмотревшиеся на них легионеры ходят пешком. Только если стоять рядом и все комментировать, а вот надо ли это тебе на таком матче, и стоит ли игра свеч в данном случае, сомневаюсь.

3. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    Нападающий «Спартака» Веллитон появился на утренней тренировке в четверг в новом обличии: как передаёт корреспондент «Газеты.Ru», темнокожий бразилец покрасил волосы в светлый цвет песочного оттенка.
    В занятиях в общей группе не принимали участие восстанавливающиеся от травм австрийский защитник Мартин Штранцль, бразильцы Алекс и Ари

(c)

:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    в каком месте :laugh:

насколько помню он бритый...

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    значит не везде:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о состоянии травмированных легионеров команды Алекса и Ари.
    «Врачи отводят Алексу на восстановление минимум три недели, есть вероятность, что он успеет восстановиться к последнему матчу 8 декабря с «Жилиной», – приводит слова Карпина корреспондент «Газеты.Ru». – Но она небольшая. Готовимся заканчивать сезон без него. Что касается Ари, то он тренируется индивидуально. Ждём, что к матчу с «Марселем» он поправится».

:cry::cry:

7. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль

8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    ну прям красавчеГ

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    оброс :uhoh:

10. Дима1221

Дима1221 Новичок

6 ноя 2010
    44
    А8 6.0 05г. А4 2.0 FSI 10г.
    Скорее зарос!!!

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Мне здесь очень уютно))))
    Шарфик оставь себе...для формирования мнения так сказать...а то я смотрю оно у тебя долго формируется))))):bt:
    И вооще...по поводу шоу...в луже ..да антураж ..70 тыщ...все хорошо конечно....но сам матч в подзорной трубе..... Кто то любит ходить на концерты с биноклем?)))) Я лучше в первом ряду посижу...и химки позволяют это сделать)))))))) Вот!!!!

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    смотри по телеку там еще и повторы бывают :nod:

а идя на стадион все таки болеешь, поддерживаешь команду... Вам просто обидно что на Спартак ВСЕГДА больше болельщиков приходит :hi:

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
    Ты хоть бы понял сначала о чем переписка...а потом писал бы про телевизор и остальное:umnik:

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

убил н...р)))

Типичный спартач:rofl::rofl::rofl:

15. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    #2595 akm150rus, 12 ноя 2010
    Последнее редактирование: 12 ноя 2010
    удивительно, но я тоже хотел про ТВ написать. с пожеланием так сказть.... тоже застрелиться?? :shock:
    . тебе хочется посмотреть игру на первом ряду в спокойной обстановке. энергетика, подобная игре при полных лужах не нужна. тогда спорт-бар кмк идеальное место..... television rules the nation))

Milka, все ок) ты такой же типичный цСКАЧ, как мы <С>партачи. правда, Dany малехо выбивается из ваших рядов..типичных))))

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Нет, понимаешь...есть типичные болелы...которые в какие цвета не одень..остаются всегда "типичными" )) Их несметное количество в любых рядах)))

Так вот..кинуть фразу подобную той которую кинул Чертенок...мог только вот такой "типичный" вот и все.....

может в слово "типичный" мы с тобой вкладываем разный смысл...

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    опять Милько шороху наводит)))

18. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    наверное, разный смысл.
    я в свою очередь, почему желаю тебе потерять абонемент и смотреть по телеку :D, потому что если подытожить твои высказывания, видится так:
    "я настоящий болельщик, а вы нет! у меня есть абик! а у вас нету! мне все равно, где будет матч, только потому что я на него попаду! в Химках? еще лучше! там народу меньше, да и вы не попадете!!))) зато
    Я-Я-Я попаду!!!!!!хоть там вообще один сидеть буду!".....
    после этого готов записаться в "типичные" болелы)))) записан??)

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ну и в чем он не прав? :) у Спартака только абиков продано больше, чем средняя посещаемость у большинства команд ;)... вы ( кони, бомжи и пр. ) можете сколько угодно иронизировать, но факт, что у Спартака самая большая армия болельщиков... а вы теперь даже свой излюбленный довод 90-х и начала 00-х - "кузьмичи болеют за чемпионов" - не можете уже использовать... вам ни чемпионство, ни еврочашка особо болел не пребавило... как раз только кузьмичей ;))

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    что я и имел ввиду :umnik: с остальным абсолютно согласен! 12 игрок рулит :rock: