"По словам Попова, пока неясно, в каком качестве Романцев может появиться в "Спартаке"." (с) угу, рыбалка в Лужниках никакая... Вот бар вроде есть....
ИМХО, такое совмещение ни к чему хорошему (для спартачей, естественно ) не приведет. Нам то от такого шага только лучше! Полностью поддерживаю данную инициативу! :very_cool: Романцев уже совмещал... Так у него к тому времени хотябы опыт богатый тренерский был.... А у Карпина ни там ни тут особого опыта нет. То что он велоконюшней в Испании заправлял, так это несравнимо с ФК. В итоге получица ни в клубе порядка не будет ни в команде. Каждый должен быть на СВОЕМ месте
Вот, ты знаешь, подумал, но не стал писАть за это... Не хотел в чужой стакан заглядывать... Но мысль не оставляет...
Пример Газзаева, ушедшего в 2003-м и вернувшегося в 2004-м, ставит под сомнения твои слова, дорогой :very_cool:
Мне, почему-то, хочеЦЦа верить, что он поднимет "Спартак"... назло. Найдёт желание, слова, силы, всё, что нужно, чтобы доказать... И потОм- красиво уйти... Кроме того, с его приходом, как знаковой фигуры, могут финансовые вливания увеличиться, можно прикупить пару чел в середину и выгнать Плетикосу...
Человеческому разуму свойственно мысленно возвращаца во времена, когда ему было хорошо и комфортно. Только надо учитывать, что футбол за время его отсутствия ушел далеко вперед. И в этом смысле я согласен с Марком - в такую реку действительно дважды не войти. ОИР привык к всеобщему повиновению, когда игроки чуть ли не писались в штаны от одного его взгляда или слова. Интересно мне было бы посмотреть, куда его пошлет тот же Плетикоса или Алекс в случае чего :very_cool: Сейчас другие времена и играть из-за страха или за голую идею мало кто будет...
наверное, тем же, чем и Филя, в его бытность воротчиком... Помню, мну, чуть не с говном болелы готовы бвли сЪесть, когда я говорил, что Филя- пустышка голимая... Зато все хором согласились, когда Шеви поставил на его карьере большой жирный крест...
ляпсусы у каждого вратаря бывают. Насчет того, что пустышкой Филимонов был - несогласен. И Стипе - не самый плохой вратарь. Не его вина, что защита у нас концептуально представляет из себя: "три слепые мышки" :blyaa:
если б одна... орать, да рожи страшные строить- это он хорошо умел... Был прекрасный вратарь- Руслан Нигматуллин, его купили в "Верону" и посадили на скамеечку... Там он и пропал как вратарь Щас, кажеЦЦа, пытается играть в Ростове...