думаю врятли они вообще продаваться будут, имха распределение аля как в питер сделают...либо еще как вариант в первый день продаж ломится к кассам, может и выкинут чего в продажу, ну и у барыг по невминяемым ценам...
вчера крты получил. спросили когда оплачивал, говорят, что новые карты хз когда будут из за сбоя программы тем кто недавно заказал или планирует, будет долго ждать
вероятность процентов 50 что буит мне тикет один, а если нет то буду искать варианты, все таки ни одного дерби не пропустил с 2001г.
тебя она настолько стала беспокоить, что в нашей ветке уже тебя днем с огнем не сыщешь, зато отсюда люди тебя выкурить не могут, Штырлиц ты наш комнатный мож тебе на ДР шарфик красно-белый связать? :very_cool: А вообще зашел к вам почитать, чо вы насчет дерби в Химках пишите. Поскольку у самого однозначного мнения так пока и не сформировалось... С одной стороны приятно вам в очередной раз дать коленом под зад и большую фигу под нос сунуть , а с другой.... люблю я праздник, ДЕЙСТВО!, ШОУ! а в луже, при 70-ти тыщщах оно бы лучше получилось, чем при 18-ти в Химках...